5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNKゲームの絵師になりたい人

1 :ゲームセンター名無し:04/12/05 20:46:30 ID:47M/PT80
最近はノナやファルコンで評判が良くありません。
KOFで公式キャラ絵を描きたい等、SNK絵師になりたい人。
ここで絵を批評してもらうのも良し。話し合うも良し。
その他の人は、批評したり、こんな絵が良い等の希望を言ったり。

2 :ゲームセンター名無し:04/12/05 20:46:49 ID:???
初2get

3 :ゲームセンター名無し:04/12/05 20:49:10 ID:???
>>1
スレ違いじゃね?

4 :ゲームセンター名無し:04/12/05 20:51:38 ID:???
いちおアーケード関連だけどね
絵師がここにいるかしらん

5 :ゲームセンター名無し:04/12/05 20:56:24 ID:???
コロシアムのロックに萌えた

6 :ゲームセンター名無し:04/12/05 20:59:02 ID:???
ノナスレにこんなこと書いてる人はいたが。

 No.999:ゲームセンター名無しsage [04/11/25 19:49:51 ID:???]
 >>996
 駆け出しイラストレーターの俺でも知ってる韮沢靖を
 ノナ信者ごときが落書き評価したらそりゃ怒るわなw普通。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/05 21:03:34 ID:???
明日描いてやるよ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/05 21:05:13 ID:???
明後日かいてやる

9 :ゲームセンター名無し:04/12/05 21:05:34 ID:???
高い金払っても
森気楼はカプコンに回すべきじゃなかった

10 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:06:40 ID:???
次のKOFは誰がかくんだろう

11 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:37:32 ID:???
>>10
次のKOF自体が出ませんから!!残念!!!

12 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:45:04 ID:???
お前は俺か?

13 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:04:56 ID:???
KOF自体の続編は出るだろう。2004が出なさそうなだけで。
ノナだけはもうご免だ。ここでいい絵師発掘できるといいな

14 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:15:31 ID:???
>>13
発掘してどうなるってもんでもないだろ。あほか。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:21:16 ID:???
>>14
俺の自己満足だよ。馬鹿か。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:43:57 ID:???
正直だな。感動した。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:45:26 ID:???
うpろだドコー(*´Д`)

18 :ゲームセンター名無し:04/12/06 03:19:28 ID:???
ネオコロの絵は後頭部がでけぇし髪の毛がペッタリしててありゃだめだ俺が一ちょかっこいいなlfじゃljフォ掻いてやるからまっとれ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/06 06:14:01 ID:???
うpろだのアド張った方が良いかもね
いるかわからん絵師達のために

20 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:47:47 ID:???
絵が見たいよ絵が見たいよ

21 :ゲームセンター名無し:04/12/07 09:16:56 ID:kReZwp4U
中野、ファルコン、ノナは勘弁。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/07 10:17:21 ID:???
今日描いてやる

23 :ゲームセンター名無し:04/12/07 16:21:15 ID:???
>22
ぜったい描いてくれよ、もうノナとファルコンには見切りをつけたんだ

24 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:54:02 ID:???
あと6分ほどな訳だが>今日

25 :ゲームセンター名無し:04/12/08 00:14:34 ID:???
描いてもうpするとは言ってないというオチか

26 :ゲームセンター名無し:04/12/08 00:15:55 ID:???
もう誰もしんじられないよ!

27 :ゲームセンター名無し:04/12/08 00:24:21 ID:???
糸終

28 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:56:55 ID:???
1はうpろだ探して来い!!!!

29 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:24:53 ID:???
>>27って馬鹿だよな

30 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:45:03 ID:???
終冬

31 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:22:14 ID:???
以前あった、自分の考えたマイキャラを描いてもらうスレ(?)で、
ノナ絵風の絵を描いたら喜んでくれた人がいた。
そんなスレなのだろうか。


32 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:44:47 ID:???
いやそれは建前でも喜んでおかないと・・・とかじゃない?
誰か絵見せてよノナとファルコン嫌いだよ

33 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:34:12 ID:???
>ノナとファルコンが嫌い
じゃあ誰ならいいんだyo(´д`)

34 :ゲームセンター名無し:04/12/12 10:02:50 ID:???
森気楼に決まってますがな!!

35 :ゲームセンター名無し:04/12/12 10:21:33 ID:???
ノナです・・・(´・ω・)
>>34に無理やりノナ絵を押し付けてやりたいとです・・・
ノナです・・・

36 :ゲームセンター名無し:04/12/12 11:08:45 ID:???
ノナ好き

37 :ゲームセンター名無し:04/12/12 11:57:30 ID:???
ノナ大嫌い
出てくんな面汚しめ

38 :ゲームセンター名無し:04/12/12 12:39:10 ID:???
|ω・)
 ⊂

       
         ヽ(`Д´)ノ デテクンナツラヨゴシメ

39 :ゲームセンター名無し:04/12/12 12:42:10 ID:???
何の面汚しなんだか

40 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:21:02 ID:???
ノナ絵カモソ

41 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:31:27 ID:???
>33
森気楼を望むのは難しいんじゃないのか?

42 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:45:22 ID:???
誰か絵描きはいないのか

43 :ゲームセンター名無し:04/12/14 13:29:13 ID:???
森気楼"風"の絵なら描けるやもしれぬ

44 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:43:51 ID:???
ノナ風の絵なら描けるかも(´∀`)

45 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:11:37 ID:???
>>43>>44
よし描いてくれ!!

46 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:52:08 ID:???
>>45
サイト開く予定だから晒すのはちょっとね

47 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:04:29 ID:???
>>45
>1に嫌われているようだからちょっとね(´・ω・)

48 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:16:16 ID:???
>>46
宣伝になっていいじゃん。

もしくは、忌憚ない感想を聞くいい機会。
サイトで馴れ合いを求めるより刺激があっていいと思うが。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:21:45 ID:???
サイトまだないんだったら
宣伝も何もわからないじゃないか
一枚の絵からサイトが見つかるなんて
こんな過疎スレじゃありえんだろうし

そもそも自意識過j

50 :ゲームセンター名無し:04/12/15 06:33:25 ID:???
まぁその気持ちはわかるよ。
自意識過剰でなくとも、もし見つかったら・・・ヒイイって思ってしまうね。
けどさ、サイトでは見たままを正直に言ってくれる人って少ないじゃん?
だからプラス要素も満載だと思うけどねー。

ていうか皆よほど晒して欲しいんだなw

51 :ゲームセンター名無し:04/12/15 10:51:32 ID:???
よく言われてるけど、俺は2chで晒されたサイトが荒れたところを見たことがない。

お願い晒して下さいorz

52 :ゲームセンター名無し:04/12/15 14:00:00 ID:???
自分>43ではないんだけど、森気楼目指して絵描いてる。
アップローダーが見つかれば何か描こうと思うんだが、どうだい。

53 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:07:37 ID:???
おお描いてくれそして上げてくれ

54 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:47:00 ID:???
色塗りがめんどくさくて手が動かないよ。
ついでにアップローダーも見つからないよ。

55 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:59:57 ID:jHuPkdWe
絵師降臨きぼんage

56 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:36:42 ID:???
2002の絵はちょっと気持ち悪い。特に山崎・・・。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:00:10 ID:???
とりあえず97のデモ映像書き直してくれる神キボン

58 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:49:04 ID:???
2002の絵を描き直してくれる神きぼん
山崎とか庵とか社とかね

59 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:49:53 ID:???
とりあえず、ファルコンのセンスはKOFに合ってないよ。
つか、ダサ杉。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:55:49 ID:???
ノナまだー?(AAry
SVC風で

だめなら
伊藤タダシ風とかヒロアキ風で

61 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:10:04 ID:7b/QlgfE
森気楼の絵怖いからやだ。キヌ女史の絵の方がいい。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/20 06:39:45 ID:???
キヌのがこえーよ
キヌはなんか塗りが汚い

63 :ゲームセンター名無し:04/12/20 10:29:17 ID:qpHbLkca
「THE・KING・OF・FIGHTERS・FIGHTING・EVOLUTION」と言うKOFの
原画集が双葉社から出てるから、お金のある人買ってみよう。森気楼氏やヒロアキ氏の
のファンの人は買いの1冊です。もちろん、あのキモイ絵でお馴染みのノナ氏の絵や、
ファルコン氏のイラストも満載です。
価格は2800円です。表紙は京のドアップです。

64 :ゲームセンター名無し:04/12/20 10:35:16 ID:???
男も女もそれなりに万人受けするってんだったら
北千里だろ。癖も無いしくどくも無い。 
まぁでももうそういう仕事には関わらんとおもうがな。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:18:29 ID:???
北戦利は残間伝の男か。
まぁ一番森の絵に近いな。森がMACで描く以前なら
彼の方が上手だと思っていたくらいだ。

66 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:32:29 ID:???
北は女

67 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:02:42 ID:???
北千里の絵嫌い
さくらの絵とか少しロリっててキモかった

68 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:50:39 ID:???
時代はロリ志向に動いていると言うのに、
それに異を唱える者がいようとは・・・。

69 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:55:17 ID:???
北千里と森の絵が似てるという考察ははじめて聞いた
ぜひ詳しく語ってもらいたい

70 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:01:07 ID:SoXXAzCJ
北千里は格ゲー向きの絵じゃない。

71 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:08:56 ID:???
KOFは森気楼しか見とめねぇ。
そういえばネオコロのイラストって誰だ?


72 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:33:10 ID:???
千里の絵は普通に抜ける。
要は抜ける絵を描けるか描けないかによって、
イラストレーターの真価が問われているのだ。

73 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:38:18 ID:???
抜けるってイラストをそんな風にしか見れんのか

74 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:16:50 ID:???
俺はイラストをツールとして見ているのだ。
生活に活用できるイラストだけが、俺の中で
イラストと見ることが許されているワケよ。

75 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:45:59 ID:???
最低!変態!淫乱!

76 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:07:20 ID:???
なんだと?
俺がイラストをナニに使おうが勝手だろうが。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:23:03 ID:???
精魂込めて描かれたもんをナニに使うなよ

78 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:55:28 ID:???
闘婚とNEO WAVEの絵師って一緒だよね?
なんて名前の人?

79 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:42:45 ID:???
中野。いちばんヘタクソ。

80 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:39:23 ID:???
あれ?闘婚も中野だっけ

81 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:00:13 ID:???
色塗りだけね

82 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:01:48 ID:???
NWが酷いのは線画から中野だから。

83 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:28:57 ID:???
ヒロアキと森はポスター専用絵師ってイメージが強い。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)