5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QMAで答えがわからない時のタイピングを考える

1 :ルキアの左乳:04/12/05 03:41:10 ID:N/yrZURJ
もうだめぽ

2 :ウフフ ◆UFUFU1y2TM :04/12/05 03:43:58 ID:???
ウフフ

3 :ゲームセンター名無し:04/12/05 03:47:48 ID:???
つらい

4 :ゲームセンター名無し:04/12/05 03:52:26 ID:PhKWbDCV
珍回答スレなら50くらいまでいったんちゃう?

5 :(´_ゝ`)JAM ◆edl/bTZFps :04/12/05 03:58:34 ID:???
あおきひかる

6 :ゲームセンター名無し:04/12/05 07:58:51 ID:???
ヌヌネネヌヌネノ


チバ→シガ→サガ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/05 15:28:39 ID:???
今回は(^^)ぬるぽが打てるんだな

8 :ゲームセンター名無し:04/12/05 19:48:42 ID:N/yrZURJ
>>7
それ、このあいだ俺も打ったよ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:56:35 ID:???
アンダーバーがあればm(_ _)mが作れるんだけどな。
1では並び替え問題で出たけどこれをタイプさせる問題が出たら面白いと思った。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/06 07:01:41 ID:+xwMNce6
ゴッゴル
ゴッゴルゴッゴル

11 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:24:58 ID:???
朝だったら「おっはよーーっ」
そこで「オハヨー」とか帰ってくると嬉すい。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/07 00:19:59 ID:???
”おはようびーむ”ならたまに見かける

13 :ゲームセンター名無し:04/12/07 01:28:24 ID:???
ダイビングを考えるだと思ってた

14 :ゲームセンター名無し:04/12/07 02:45:39 ID:???
6文字〜8文字で
アイスヤメロとかヒトトヤラセロとか要望でも打ってるなあ

comに覚えさせて草の根運動(意味ねえ)

15 :白浜王:04/12/07 11:43:14 ID:???
ニセモノですが何か?

タイピングは

【ベルダンディー】

一択

16 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:41:12 ID:OFt3U1NK
あおきひかる

17 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:50:08 ID:???
( ゚д゚)<あえてこたえない

18 :ゲームセンター名無し:04/12/07 16:15:21 ID:???
ボケ回答を考える域まで達してませんorz

19 :ゲームセンター名無し:04/12/07 18:35:56 ID:NyqORu6g
ボケ回答を考える域まで達してないのはコンマイのインフラ
COM相手にボケてもしゃあない

20 :ゲームセンター名無し:04/12/07 18:47:13 ID:9EfNQyTH
もはやこれまで

21 :ヤンタンON MBS:04/12/07 19:16:58 ID:???
ひらがなのときは「えのきどいちろう」
カタカナのときは「ハイヒールモモコ」
と打つようにしてる

22 :ゲームセンター名無し:04/12/07 19:19:32 ID:???
ハイヒールモモコが「ハイヒール」というコンビの片割れだったと最近初めて知った。
ピンで「ハイヒールモモコ」という芸名なのだとずっと思ってたから。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:25:01 ID:???
友人の回答→あべし

24 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:58:53 ID:???
タイピング最後の問題で

またあうひまで

ナイス散り様と思った

25 :ゲームセンター名無し:04/12/08 00:25:24 ID:???
あまりにもわからない問題でむかついたのか

わかるかぼけ

ってあった。
俺も同意だった

26 :ゲームセンター名無し:04/12/08 00:58:43 ID:???
落ち確定なら
「さようなら」とか「がんばれよ」とか…

27 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:07:36 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwwwみんなつまんねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:13:16 ID:???
>>27
んぢゃぁ、おまいのさらせ

…っても、もうこのスレには居ないか

29 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:16:16 ID:???
>>22
・・・関西人としては吃驚ですよ、そのような意見は。
仕方ないか、リンゴ姉さん最近まで休業してたから。

30 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:35:18 ID:???
>>27
お前のもたいしておもろないと思うぞ。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:44:34 ID:???
>>25
答えが「影膳」だなw

32 :ゲームセンター名無し:04/12/08 12:52:24 ID:???
ほかのアロエの応援しているアロエがいたな

33 :ゲームセンター名無し:04/12/08 13:18:46 ID:???
>29
まあ、ビートたけしがピン芸人だと思ってる人もいましたから…
そういや「ハイヒール」の漫才なんてここ数年聞いてないなあ

34 :ゲームセンター名無し:04/12/08 16:08:26 ID:???
『しらん』とか『ワカラン』とか入れまくってたら、COMが
『ワカランナ』って言ってくる様になったよ。

35 :ゲームセンター名無し:04/12/08 18:51:03 ID:???
世界一辛い香辛料のハバネロがわからずにバジリコとタイピングするのは俺だけでいい……
orz

36 :ゲームセンター名無し:04/12/08 19:14:50 ID:???
しってるよ


間違えとるやんアンタw

37 :ゲームセンター名無し:04/12/08 19:41:12 ID:???
あ、>36はわからない問題全てに「しってるよ」といれた奴がいるってことです

38 :ゲームセンター名無し:04/12/08 21:38:09 ID:???
今日の解答。
サルゲッチュのぴぽさるを捕まえるアミの名前は○○○アミ?
っていう問題で,俺がわからずに

「ダメポ」

っていれたら
決勝戦唯一のPCであるタイマン相手は

「シバタ」

俺の答えが霞んだ・・・orz
しかも最終結果が約0.5点差で俺の優勝。本当に「好敵手」といいたい相手だった

39 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:19:17 ID:???
おしえない

40 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:58:05 ID:???
ありえない

41 :ゲームセンター名無し:04/12/09 00:49:56 ID:???
3回戦でこりゃどう考えても残れねえなと思って覚悟を決め

ラストの問題で『みんながんがれ』 と見送りの台詞を書いたら
4位に残っていた。


決勝戦肩身がなんか狭かった(2位だったが)

42 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:45:39 ID:???
アザ様が

( )^^

という答えを
なんか悲しくなった

43 :ゲームセンター名無し:04/12/09 03:08:16 ID:???
学問で裸の〇〇
っていうタイピングで

ロンと打っておきました。答え覚えてないんで次はイカとか打つだろうな。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/09 05:27:49 ID:???
>>43
どうせタイピングなんだから
シャロンとかサンダースとか打っとけ。


おそらく○○の漢字の読みで答えさせているのなら
「おうさま」が正解じゃないかな?

45 :ゲームセンター名無し:04/12/09 06:46:03 ID:???
芸能なら裸の「大将」かもしれないけど、学問だから裸の「マハ」じゃないかな?
問題文読んでないから分からないけど。

46 :ゲームセンター名無し:04/12/09 14:05:05 ID:???
これでも金属の端くれ、大将や王様ならわかるよ

一番感じ悪かったのは化学物質答えさせる問題で
シネとマジ解答したことだな。
一緒にいた人ごめんなさい

47 :ゲームセンター名無し:04/12/09 14:40:44 ID:???
天然痘の研究をしていたのは
エドワード・○○○○○?

て問題で「エルリック」って打ちました

48 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:49:55 ID:???
ちまき

49 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:34:47 ID:???
ナポロリタン

50 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:58:04 ID:???
答えがわからずGOODLUCKと打ったらほかの二人は
OTL
ネガティブな…

51 :ゲームセンター名無し:04/12/10 02:13:14 ID:???
>>38
その問題俺もわからなくて
「スズキ」って打ったよ
ほかのHUMに「ジビキ」って打ってる奴もいた


52 :ゲームセンター名無し:04/12/10 02:22:44 ID:???
>>38
それ見てとっさに「モトノモク」と思いついてしまった

53 :ゲームセンター名無し:04/12/10 12:17:44 ID:???
>47
はいはいはーい
俺も俺も

ナカーマ!

54 :ゲームセンター名無し:04/12/10 17:21:49 ID:???
>>47
>>53
腐女子乙

55 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:20:59 ID:???
>54
えっ、普通に男なわけだが…ネカマ素質あるのかな俺



56 :ゲームセンター名無し:04/12/10 21:27:57 ID:???
ハガレンは腐女子御用達じゃないよ。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/10 21:48:16 ID:???
テレビ版の劣化構成で偏見もってる香具師が多そうだな

洋楽の問題で答えが「エアロスミス」でのタイピング
3番目の人、時間ギリギリまで思いつかない。で、結果

エアロスミス
エアロスミス
グリーンデイ

ある意味惜しい。というかなぜそっちが先に思い浮かぶ

58 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:30:39 ID:???
「ヌルポ」とかふざけた答えする奴に、
次の問題で「ガッ」と返すのは俺の任務。

というかなんか、「もうだめぽ」とか「ぬるぽ」って答える奴多いな。

59 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:08:07 ID:???
俺、QMA2新参者で、
明日初めてやってみようと思うのだが…
なにか気をつけることとかありますか?

60 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:19:50 ID:???
>>57
ボーカルがスティーブン・タイラーのアメリカのバンドは?とかいう問題でしょ?
6文字でたまたま思いついたバンド名が「エアロスミス」だったのでダメもとで入れたら正解で驚いた問題
ということで印象に残っている。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:27:04 ID:???
>>59
キャラはアロエを選んで名前はスミス

62 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:29:09 ID:???
アロエスミス

63 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:31:37 ID:Qlqyjru1
>>59
キャラはアロエを選んで名前はミセス

64 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:38:27 ID:???
>>59
栗が出るまでカードを買え。話しはそれからだ。

65 :59:04/12/10 23:40:00 ID:???
アロエタン…耳4つあるーッ!?…ハァハァ

名前はイリス御姉様と決めているので

66 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:43:05 ID:???
>>65
いや違うし

67 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:51:47 ID:???
絶対いる。回答が分からないときに対戦相手のCNを打ち込む香具師。

漏れですか? ネタネームのせいか、1の頃から標的にされまくりw

68 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:56:27 ID:???
>>59
キャラはアロエを選んで名前はリーナ

69 :ゲームセンター名無し:04/12/11 09:03:02 ID:???
栗のカードってどんなんだっけ

70 :ゲームセンター名無し:04/12/11 14:20:27 ID:gSqi1Od3
マロンが寮長になるまでカード買えってことだろ

71 :ゲームセンター名無し:04/12/11 14:46:53 ID:???
「だめぽ」はたしかに多い
でも一番見かけるのは「うんこ」だったりするんだ
めちゃくちゃ強いPCが最速でタイピングしてきて相当びびっていたら
答えは「ぬるぽ」だったりしたけど。
最速ぬるぽかよ!

72 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:59:33 ID:???
ガッしてくる人も結構多いよ。
今んとこ3回に1回くらいの割合い。
中には超速い人もいたり(笑)

73 :59だけど:04/12/11 16:29:28 ID:???
アロエタンでやってみますた
68のがツボにはまったので
名前はリーナなのよね

もう一人誕生させますた
元はシャロンタンで
名前はイリス御姉様です

74 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:33:33 ID:???
俺のアロエたんもリーナなんだが・・・

ヨーグルトでも作って対抗するか。

75 :59だけど:04/12/11 17:20:39 ID:???
安心してね
メインはイリス御姉様だから

76 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:51:29 ID:???
(・3・) < ネコミミモード
ええ、 や り ま し た が 何 か ?

77 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:00:08 ID:???
カナ入力のときは「ガッ」で学習させまくってみようかと思ってみたり。

78 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:02:14 ID:???
CPU学習は自分がホストのときのみ効果発動ぽいんだがどうよ?

79 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:21:57 ID:???
COMは本当に学習なんかしてるの?

80 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:31:25 ID:???
予習でミスタイプした答えを
自分ホストの予選でCOMの何人かが回答したからたぶん。
逆に一度も体験したこと無い問題は「・・・・・」になるっぽ

81 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:24:49 ID:???
とりあえず何か浮かべばそれを打つが、ただ単に分からん問題は「らんらんるー」だな。

嬉しくなるとつい(略

82 :ゲームセンター名無し:04/12/13 09:00:13 ID:???
分からない場合は全て
「にゅーん」「てぃひぃっ!」だ。
ぱじゃまソフト最高!

83 :ゲームセンター名無し:04/12/13 10:51:30 ID:???
天空○○拳

( ゚д゚)<ちゅうしん
( ゚д゚)<ちゅうしん
( ゚д゚)<ちゅうしん
( ゚∀゚)<ぺけじ

シラネーヨorz

84 :ゲームセンター名無し:04/12/13 11:34:46 ID:???
>>83
俺はそのぺけじとやらの方がわからん
何かで出てくるのか?

85 :ゲームセンター名無し:04/12/13 12:50:32 ID:???
>>84
ドラゴンボール

86 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:36:34 ID:???
ナムの技か

87 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:44:43 ID:???
天空×字拳を知らないのか…>>84はリアル工房あたりかな?

88 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:24:06 ID:???
>>87
ていうかドラゴンボールなんかみない

89 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:01:56 ID:???
スーパーサイヤ人が出てくるあたりからDB見始めたヤシって最初の方も見るもんなのかな?

90 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:30:18 ID:???
基本的に最初しか面白くないしなあ

91 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:42:53 ID:???
もうあきた
さんいやるよ
よかったね

決勝捨てたときのタイピング

92 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:42:09 ID:???
>>91
はいはい

俺は元ネタがわかるCNを見かけたら(主にアニゲ)、それに関連したネタを打つようにしている

93 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:54:02 ID:???
ひげよさらば

94 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:24:26 ID:???
あひゃ

95 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:29:00 ID:???
四文字クイズで

カストロをスカトロと解答した人
ちょっとあとで職員室までいらっしゃい

96 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:01:08 ID:L9Horj+E
あなる
まんこ

下ネタで誤魔化してるシャロンが居たら俺だ!!

97 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:50:35 ID:???
ごめん
今日は「ちんぽ」って答えてしまったルキアタンの俺自身を告発する!

98 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:59:29 ID:???
正答:あけぼの
俺の回答:まけぼの

早く覚えてくれないかなー

99 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:23:10 ID:???
>>84

「風来のシレン」でしょ。

100 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:44:05 ID:???
×字はドラゴンボールだろ

101 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:45:46 ID:???
チャパ王の技だろ?

102 :99:04/12/14 23:50:46 ID:???
>>101

せっかくボケたのに・・・。
ちなみに、ナム。

103 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:56:56 ID:???
シレンじゃボケだと思えんよ

104 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:00:27 ID:???
やっぱ四文字で「ザーメン」でしょ

105 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:00:43 ID:???
最近はボケる気力もなく
(^^)ノシ
ばっかだな…

106 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:33:42 ID:???
しかし、4文字並び替えで
下の段5文字の並びが

ミ ク マ ン コ 

だったときには正直モザイク問題にしたほうがいいんじゃないかとオモタ

107 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:41:20 ID:???
ススミアロエ

108 :ゲームセンター名無し:04/12/15 10:13:54 ID:???
>>95
それ漏れだorz

109 :ゲームセンター名無し:04/12/15 14:39:54 ID:???
1の時
決勝で(どんな問題かはよく覚えていないが)
スポーツのタイピングで
「〜の名前は○○タン?○○を答えなさい」
って問題が出たとき
4人中3人(自分含む)が「ノン」って答えてたのにはワラタ

110 :ゲームセンター名無し:04/12/15 15:18:12 ID:???
>>109
俺だったら文字数無視してアロエって入力する!


(;´Д`)ハァハァ

111 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:12:49 ID:???
答えがさっぱりわからなかったので思わずアロエって入力しちまった・・・or2

112 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:10:06 ID:???
とりあえずとっさに思いついた食べ物の名入れてる

( ゚∀゚)<もみじまんじゅう

113 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:33:11 ID:???
「マレーシアの大統領が提唱した『ルック○○○○』政策…」で、

ルックコンニチワ

と入れてきた人がいたのは大笑いだった。

114 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:00:38 ID:???
2回戦 並べ替えクイズ

並べ替えかよ。問題文なんてよまねーぜ

( ゚∀゚)<ドリルマン

Ω<マンドリル
Ω<マンドリル
Ω<マンドリル

3回戦には進めなかった

115 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:19:39 ID:???
>>114
正直warota

ヌルポと答えるのがあまりにもベタすぎるとおもったので
「ヌルポース」と入れてみた。
ある意味でちょっと発展系だと確信していたのだが・・・
さて全国の見知らぬ誰かは察してくれただろうか・・・

116 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:34:24 ID:???
最近、何かと「ヨロレイヒー」と入れてしまう。
あと、3文字はプレイヤーキャラからルキアって入れるね。

>>113
それ俺もやったことあるわ。

117 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:22:33 ID:???
学問タイピングで
「プラスの電荷を持つ素粒子である反粒子のことを○○トロンという?」
…て問題で「メタ」って打ってきた奴、
自分含めて結構いたなぁ…

118 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:39:15 ID:???
>>117
おーびたるふれーむか!!

119 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:43:02 ID:wthl7Zv4
メガテンマニアの可能性もあるし
ただの神話ヲタの可能性もある

120 :じーにあす ◆svl89oHLMk :04/12/16 13:59:04 ID:???
(°∀°)<だれですか
(°∀°)<ばいばいきーん
上はタイガ、下が俺(ラスク)だけど、お互いに頭弱そうだ。

121 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:48:26 ID:???
>>120
ワロタw

122 :ゲームセンター名無し:04/12/16 15:07:20 ID:???
>>118
メタトロンってイワサキと関係あったっけ?
(板違い&噛み合ってない)

123 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:06:20 ID:???
>>117
これは結局どれが正解なんだろ
メソ、メゾとあるけど・・・

124 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:07:57 ID:???
ポジじゃないの?

125 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:14:15 ID:???
検索を間違えてたかorz
これから登校して貢献度減らしてくる。

126 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:28:41 ID:???
>>124
そうか
エヴァ関係でアニゲにも応用できる問題だな

127 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:06:02 ID:???
最近はわからない時は

「アイスウゼー」
「ウソモンウゼー」
「テンインウゼー」

なとど感情の限りを吐き出しております。

128 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:35:10 ID:???
しかしここまで切れまくりだとこのスレもつまんないね

129 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:00:35 ID:yb+OpwP0
笑わせようとする相手がそもそも当たらないからなぁ・゚・(ノД`)・゚・。

130 :ゲームセンター名無し:04/12/17 09:32:10 ID:???
アイスって何?
ウソモンって何?
テンインは店員?

131 :ゲームセンター名無し:04/12/17 10:12:24 ID:???
>アイスって何?
ひえひえペン太
>ウソモンって何?
シナモン博士の義兄弟
>テンインは店員?
10in、つまり10人対戦で回線が落ちてしまうこと。

132 :ゲームセンター名無し:04/12/17 10:47:14 ID:???
1の時
一回戦がスポーツのタイピングで
難しい問題ばかりでみんなロクに正解できてなかったのだが
5、6問目で
「〜といえば○○○○タイ?○○○○を答えなさい」
って問題が出て
「モウシニ」って答えた奴がいた。
これには笑った。

133 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:23:51 ID:???
>>132
それと同じ問題に過去当たったことがあったけど
誰か「モウマン」って答えた奴がいた

いや、それは無問題じゃないだろw

134 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:14:56 ID:???
タイピングじゃないのだが、並び替えで「パキスタンの首都」を答えさせる問題で

( ゚д゚)<イスラマバード
( ゚д゚)<イスラマバード
( ゚д゚)<イスラマバード
( ゚∀゚)<マスドライバー

マスドライバーでもいいじゃねーかヨ!

135 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:32:16 ID:???
>>134
いや、よかねえだろw

136 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:14:31 ID:???
16人対戦が可能になり。
ますますタイピングに期待がもてるようになったのはよいのですが・・・
プレイするとかならず出会う「ぬるぽ」
本当にぬるぽがここまで有名になるとはおもいませんでした。
そして次の問題での「ガッ」の多さ。
それもこれも2ちゃんねるがあるからこそなのだとおもいます。

「OTL」率も高いよね?

137 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:22:29 ID:???
でも、正直2chネタを2ch以外でみると正直引く

138 :ゲームセンター名無し:04/12/18 05:55:30 ID:???
( ゚д゚)<ぬるぽ
( ゚д゚)<ぬるぽ
( ゚д゚)<ぬるぽ
( ゚∀゚)<セルフサービス

139 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:21:03 ID:???
この前ぬるぽを先読みしてガッしようとしたら誰もそんなことはしてなかった。

140 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:42:17 ID:???
"カントリー"娘が正解キューブ問題でタイプ焦ったのかしらんが

( ゚д゚)<カントリー
( ゚д゚)<カントリー
( ゚д゚)<カントリー
( ゚∀゚)<サントリー

141 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:00:53 ID:???
俺はタイプでわからない人名が出たら
あさのゆうこりん
って打つようにしてる。

コンピュータアニゲ強杉…

142 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:39:11 ID:???
「2000年に流行した曲”○○○○天国”」という問題で

( ゚д゚)<おさかな
( ゚д゚)<おさかな
( ゚д゚)<おさかな
( ゚∀゚)<がくえん

143 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:04:27 ID:???
>>142
あー、俺も今日それやった。
もちろん教授状態ですた。 orz


144 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:32:50 ID:???
「ーキリトリセンー」

俺だけ切り捨てられてたorz

145 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:39:45 ID:???
(・∀・)<あうあうあー

にしてみた。

146 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:17:19 ID:???
俺はおさかん天国に吹いた。ボケなのか素なのかミスタッチなのか…。俺はこっそりぬるぽしてるがやっぱ引くんかな。こんどからめるぽかぬるぼにしよう。

147 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:21:21 ID:???
ドナノレド
「おもてへでろ」
誰かやって

148 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:31:16 ID:???
−いかてんぷれ−

149 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:20:02 ID:???
>>142
俺の場合・・・

( ゚д゚)<おさかな
( ゚д゚)<おさかな
( ゚д゚)<おさかな
( ゚∀゚)<おくさん

150 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:29:28 ID:???
■定番練習ソフト・サイト
タイプウェル(TW)http://www.twfan.com/ 人気No.1、詳細な結果分析、ランキング参加者多数
e-typing(エタイ)http://www.e-typing.ne.jp/index.asp?mode=levelcheck ランキング参加者全国一
美佳タイプ http://www.asahi-net.or.jp/~BG8J-IMMR/ 初心者お奨め、軽快動作、各種配列対応
Ozawa-Ken http://www.higopage.com/ozawa-ken/ ゲーム性高い、成績に応じた勲章がもらえる
タイプクリエイト http://f0000.hp.infoseek.co.jp/top.html 自作ワード作成可、詳細な結果分析
タイピングモナー http://www.dawgsdk.org/typingmona/ FLASH・動画板製作、2チャンネラーなら是非

■ネット対戦可能なソフト・サイト
WeatherTyping(WT) http://www.eva.hi-ho.ne.jp/minoru-f/ ロビーでチャット、4人対戦可能
チャット早打ち道場 http://rental.chat.co.jp/servlet/typing/ チャットしながら対戦可能
ネットマーブル http://www.netmarble.ne.jp/ タイピングゲーム3種類、チーム対戦、6人対戦可能
TypeMasters http://www1.harenet.ne.jp/~a-mura/typemasters/typetop.cgi ネット対戦可能
セイチャット http://www.saychat.jp/ チャット・ネット対戦サイト、匿名性あり
激打Online http://www.gekiuchi.com/index.html 北斗の拳のネット対戦ソフト、体験版DLあり
バトタイプ http://b0000.hp.infoseek.co.jp/top.html 4人対戦可能、CPU相手に1人で練習可能

■関連スレ・その他
スレッドタイトル検索 http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?o=F&k=%83%5E%83C%83s%83%93%83O
タイピング画像うpうp掲示板 http://simcity.s14.xrea.com/typingup/joyful.cgi
前スレ(38、ログ保存希望) http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1097622695/l100
過去ログ倉庫 http://simcity.s14.xrea.com/type2ch/

151 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:33:04 ID:???
何かの漫画の主人公の苗字は○○○クスってのがあったんだが
案の定「セッ」と入れるやつが結構いてワロタ
(正解はフリークス)

152 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:09:50 ID:???
>>151
HUNTER×HUNTERのゴン・フリークスだべや

153 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:11:01 ID:???
途中アイス後の決勝
「人生は一箱の○○○に似ている」

わからんから、とりあえず
( ゚∀゚)<ヌルポ
( ゚д゚)<ヌルポ
( ゚д゚)<ヌルポ
( ゚д゚)<ヌルポ

そろってカタカナで学習済みかよ、おい!

154 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:14:31 ID:???
>>153
俺もその問題でたな・・・
答えは「マッチ」なのだが「タバコ」とタイプする香具師がちらほら。

俺は煙草は最近吸ってないってのに

155 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:28:33 ID:???
芸能タイピングにて。○○○○○逢いたくて

( ゚д゚)<…
( ゚д゚)<…
( ゚∀。)<ろんさんに
( ゚∀。)<ちちゆれに

下2人、考えは一緒だなw

156 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:27:08 ID:???
>>153
アイス後だと自分ホストになるっぽいから
以前に自分がタイプしたもの出てくる可能性大

157 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:32:18 ID:???
「人生は、一箱のヌルポに似ている」
そうか…ぬるぽの単位は箱だったのか(´∀`)

158 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:11:11 ID:???
友達のスタンドしてたら解らんくてボケとけ、と言ったら、
テメーラシネ
とタイプしやがった。
許してあげてください。

159 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:35:48 ID:???
>>158
自分が正解したとき、そういう呪い系のタイピングを見ると
逆に優越感に浸れるので気にしないでください。
そういえばスレ違いだけど、CNに「まちがえろ」っていたような。

160 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:50:06 ID:???
QMA1のとき、
予選一回戦(タイピング)で15点位しか取れてなくて
6問目で「サヨーナラー」って打ったら
15点で予選通過してたって事が…

161 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:08:19 ID:???
とあるタイピング問題
答えはゴレンジャー

COMの皆様の回答

( ゚д゚)<ゴレンジャイ
( ゚д゚)<ゴレンジャイ
( ゚д゚)<ゴレンジャイ
( ゚∀゚)<キレンジャイ ←一人だけ

おまえら機械の分際で俺を笑い殺す気ですか

162 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:36:48 ID:???
( ゚д゚)<アカレンジャイ
( ゚д゚)<アカレンジャイ
( ゚д゚)<アカレンジャイ
( ゚∀゚)<キレンジャイ!!

163 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:39:25 ID:???
( ゚д゚)<アカレンジャイ!
( ゚д゚)<アカレンジャイ!
( ゚д゚)<キレンジャイ!
( ゚д゚)<キレンジャイ!
( ゚д゚)<アオレンジャイ!

5人そろって!

( ゚д゚)<
( ゚д゚)<<
( ゚д゚)<<<ゴ レ ン ジ ャ ・・・
( ゚д゚)<<
( ゚д゚)<

いや!キミら!それ、違うやろ!!

( ゚д゚)<?
( ゚д゚)<?
( ゚д゚)<?
( ゚д゚)<?
( ゚д゚)<!!

( ゚д゚)<
( ゚д゚)<<
( ゚д゚)<<<ゴ レ ・・・ !
( ゚д゚)<<
( ゚д゚)

いや、違うて!!!


というのを思い出した(゚∀゚)

164 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:08:47 ID:???
先日、アイスで迎えた決勝戦、アニゲタイピングで
『デカレンジャーの主題歌の歌手は○○○○○ラバー』
という問題が出た。

すると、COMの皆さん揃って
( ゚д゚)<マイリトル
( ゚д゚)<マイリトル
( ゚д゚)<マイリトル

……大笑いしたと同時に、特ソンの一般での認知度なんてこんなもんなのかなー、とちと凹んだorz

……漏れはもちろん正解しましたが何か?

165 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:36:13 ID:???
>>149
( ゚д゚)<ジョイマッ

166 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:38:42 ID:???
>>154
んで、答えは?

167 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:10:22 ID:???
( ゚д゚)<ゆきやまさんか
( ゚д゚)<ゆきやまさんか
( ゚д゚)<ゆきやまさんか
( ゚д゚)<ゆきやまさんか
( ゚д゚)<ゆきやまさんか
( ゚д゚)<ゆきやまさんか
( ゚д゚)<ゆきやまさんか
( ゚∀゚)<せつざんさんか

・・・今日の漏れのQMA終了orz

168 :久々の初心者59:04/12/21 01:32:16 ID:???
あのさ、素人レスand流れ斬りでスマソなんだけどさ

入学審査ってなんかメリットあるの?

入学審査受けなかったら
担任がマロン先生だたよ?

169 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:55:34 ID:???
>168
任意で選べるキャラが選べなくなります

170 :ゲームセンター名無し:04/12/21 04:10:37 ID:ADQP4/GG
( ゚д゚)<ゴッゴル
( ゚д゚)<ゴッゴル
( ゚д゚)<ゴッゴル
( ゚д゚)<ゴッゴル
( ゚д゚)<ゴッゴル
( ゚д゚)<ゴッゴル
( ゚д゚)<ゴッゴル
( ゚∀゚)<ゴッゴル

171 :ゲームセンター名無し:04/12/21 04:38:17 ID:???
サグラダ・ファミリアの設計者を答えさせる問題で

( ゚Д゚)<イノキ
( ゚Д゚)<イノキ
( ゚Д゚)<ガウディ
( ゚Д゚)<イノキ
( ゚Д゚)<ガウディ
( ゚Д゚)<イノキ
( ゚Д゚)<ホジェリオ




よりによって弟の方かよ

172 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:40:33 ID:???
昨日、サハラ砂漠の北方のなんたらはOOO地方っていうので、

他人A ヤオイー
オレ  ホモヨー

なんつう被り方・・・。

173 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:51:39 ID:???
魔法少女○○ちゃん
○○をひらがなで答えなさい。
他に思いつかず、寒いと思いながらも「あか」と入力。
そしたら次の問題でアイス。そんな寒かったとですか(ノд`)
…あ。答えがてんでバラバラだったせいでどれが正解だったか覚えてないやor2

174 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:34:30 ID:???
アイス決勝 アニゲタイピング
「ゴルゴ13の主人公の名前はデューク○○」

という問題に対してのCOMの回答
(゚∀゚)<さらいえ
(゚∀゚)<さらいえ
(゚∀゚)<さらいえ

おまいら!笑い頃すきですか?

>>160
俺もタイピングに自信無くて「ありがとさよなら」って打った事がある。
・・・1位で予選通過してますたorz





175 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:32:03 ID:???
>>173
( ゚∀゚)<アイ

176 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:58:33 ID:???
>>173
( ゚∀゚)<ディック

177 :173:04/12/21 23:20:38 ID:???
>>175かわからんけど、>>176はないw漢字二文字らしいが、全く思い出せない。

178 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:30:35 ID:???
NHK朝の連続ドラマ小説の主題歌を歌うのは?

メタリカ

思わず吹いた。朝っぱらから聞きたくねーw

179 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:01:17 ID:???
>>177
おいおい、魔法少女アイは触手エロゲだぞ。

180 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:04:34 ID:???
>178
ぶははははは

181 :173:04/12/22 00:22:57 ID:???
>>179
最早どっちがネタなのかさっぱりわからんが、禿ワロタからいいやw
そもそも魔法少女の部分さえ自信もってあってると言い切れんからなぁ…
その前にも誰やったかが作ったとか言ってたような気がするが、まるで記憶にない。

182 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:24:11 ID:???
>>177
これ
ttp://www.shuwasystem.co.jp/cgi-bin/detail.cgi?isbn=4-7980-0853-2
…は違うよな?

183 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:38:43 ID:???
>>182
普通のアニメ(ゲームじゃなかったと思う…)だったような希ガス。
つかスレ違いだね。スマソ。

184 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:56:34 ID:???
ttp://www.microgroup.co.jp/mm/novel/88.htm

きっとこれかとw

185 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:58:25 ID:???
>178
5分程ワロタ

186 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:14:35 ID:???
>>183
もしかして魔法少女じゃなくてナースウィッチじゃないか?

187 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:14:40 ID:???
らんらんるーって元ネタ何?

188 :173:04/12/22 01:17:46 ID:???
>>186
いや、漢字四文字。これだけは確か。

189 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:28:46 ID:???
全国のお茶の間で朝からメタリカが聞こえてくるのを想像してツボにはまった
俺にもこういうセンスがホスィ

190 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:52:58 ID:???
>177だと漢字2文字だけど4文字?
2文字だと、魔「砲」少女四号ちゃんというのもあるが、情報不足の気もする。これなら丸川トモヒロ、成絵の世界等に
関係のあるアニメマンガネタ。

191 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:10:48 ID:???
答えが広島東洋カープの並べ替え
どうしても広島東洋カプーにしたくてならない。

192 :173:04/12/22 08:54:53 ID:???
>>190
スマソ、○○の前に漢字四文字で、確か「魔法少女」だったと思う、ってこと。○○は二文字。
これ以上話しててもスレ違いだし、俺のせいで答えが出るわけなくなってるから
ここで終わりにしてください。

193 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:51:11 ID:???
>>179
俺持ってるわ・・・
タイプゲーだよな?w

194 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:16:00 ID:???
わかってる問題を間違えるのも痛いよなー
1の時の某タイプ問題

( ゚д゚)<つぼいともちか
( ゚д゚)<つぼいともちか
( ゚д゚)<つぼいともちか
( ゚∀゚)<つぼいもとちか

…打った瞬間「長宗我部かよ!」とセルフ突っ込み
阪神ファン失格だな俺orz

195 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:23:00 ID:???
( ゚∀゚)<カエル!
( ゚д゚)<ブロッコリー
( ゚д゚)<ブロッコリー
( ゚д゚)<ブロッコリー

アニメエフェクトでろくに文読まずにやった。
穴があったら入りたかった…orz

196 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:01:11 ID:???
( ゚д゚)<アンペア
( ゚д゚)<アンペア
( ゚д゚)<アンペア
(;゚∀゚)<ボルト


自分の馬鹿さ加減を呪った。しかも対戦相手全員COM…orz

197 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:09:01 ID:???
アーチェリーで外の的を撃つだの何だので、カタカナ5文字。
(;゚д゜)<アウトドア
(;゚д゜)<アーチャー



(;゚д゜)<アウトドア
(;゚∀゜)<アサハラ

5文字だって。全員不正解の問題で晒すのもアレだけども。

198 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:52:23 ID:???
>>197
俺その問題にアウチャーって答えた

199 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:09:42 ID:???
(四文字)アルフ・プリョイセン原作のNHKアニメは○○○○おばさん

( ゚д゚)<スナイポ

吹いた、まぁ、野球実況する人しかわからないとは思う。
余談だが、スプーンおばさんを検索して本名を見たが、DJ SIMONかよ、と思った

200 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:35:07 ID:???
>>199
野球実況板住民だがスナイポおばさんって初めて聞いた。

201 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:42:46 ID:???
( ゚д゚)<ヤクルト

って作れないかな。



今じゃレディーというらしいがナー。

202 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:55:18 ID:???
>>197
答えはフィールド?
いやアウトドアで×だそうだから。

203 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:07:08 ID:???
>200
いやすまん、ただ単に「すないぽ」に反応しただけです

204 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:15:19 ID:???
>>203
スナイポってやっぱり野球板以外の人はワカランか。
デッドボールになると「スナイポキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!」ってレスがつきまくるんだよな。

205 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:26:23 ID:???
>197
正解が知りたい

206 :197:04/12/24 01:30:49 ID:???
ごめんよう、全員不正解だったし、PCないから調べられないんだ(´・ω・)
>>198さんが何か知ってるかも。知ってたら教えてください。

207 :198:04/12/24 01:36:58 ID:???
>>206
ごめんよ。俺も答え解らなくて、
とっさに思いついたアウチャーを答えたんだ
ごめんよ。ホントごめんよ

208 :205:04/12/24 02:01:48 ID:???
ごめんな、自分でもぐぐったけどよくわからなかったよ

209 :ゲームセンター名無し:04/12/24 05:36:13 ID:yLsutQV/



あぼーん






210 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:25:53 ID:???





おーん






211 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:57:01 ID:???
レイプボール

212 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:52:58 ID:???
[学問]
短い時間に絵を書くことを何という?

( ゚Д゚)<クロッキー
( ゚Д゚)<クロッキー
( ゚Д゚)<クロッキー
( ゚∀゚)<ローキック

スポ一択で悪かったなorz

213 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:02:12 ID:???
いや、俺はうまいとオモタw

214 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:17:35 ID:???
めちゃくちゃ自然だなw>ローキック

215 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:13:11 ID:???
>>212
ワロス

216 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:03:34 ID:???
新たな伝説の誕生だなw>ローキック

217 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:04:21 ID:???
俺もそう答えそうになったよ・・・問題文はよく読むものだ・・

218 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:14:57 ID:???
今ここに新たなボケ並べ替えが生まれた。

ロ ー キ ッ ク




キーロックも可か?

219 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:18:56 ID:zN8GxIGc
CPUにタイの国技の格闘技に
( ゚∀゚)<サムチャイ って仕込んだ生徒
放課後職員室まで来る事

220 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:41:30 ID:???
>219
うちのCPUはマングローブをカイワレと答えます

221 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:56:49 ID:???
>220
ワロス

222 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:21:22 ID:???
>>199
( ゚∀゚)<スポーン

あの体型で例の黒マスク着用。颯爽とマントをなびかせて。

223 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:22:18 ID:???
ビッグスワンの並べ替え、問題見ずに
スワッ・・・とやっちまいそうだったよ。
ピじゃなくてビだっつうの。

224 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:38:04 ID:???
節分の時に玄関に飾るもの「○○○○の枝」
わからなかったのでイチョウとタイプ→不正解、正解「ヒイラギ」を学習する。
で、連コしてまた同じ問題が出たので今度はヒイラギと打ち正解したが…
あのときホストだったんですかor2

225 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:12:15 ID:???
芸能並べ替え
きよしと三枝が〜のお見合い番組は?

( ゚Д゚)<パンチDEデート
( ゚Д゚)<パンチDEデート
( ゚Д゚)<パンチDEデート
( ゚∀゚)<デパートDEチン

電子レンジかよ・・・OTZ

226 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:50:55 ID:???
今日それアイスなのに超賢でやったわorz
相変わらず洋画洋楽昔のテレビでおとしてる

227 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:51:15 ID:???
決勝、非アイスだったがみんな普通に落ちて、俺とCOM三人。
タイピング問題でいきなりCOMが全部

( ゚∀゚)<おつかれ

とかうってきやがった。たしかに決勝一人でテンションは下がってたわけだが、

まだ3問目だっちゅーねん。

228 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:33:37 ID:???
多分3回戦の最終問題だったと思う。
スポーツランダムでこっちの決勝進出は既に絶望的。
そして最後の問題を見て、思わずこう打ってしまった

( ゚Д゚)<もうだしょう
( ゚Д゚)<もうだしょう
( ゚Д゚)<もうだしょう
(;ω;)<もうだめぽ

229 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:52:05 ID:???
茄子 アンダルシアの夏

( ゚∀゚)<るいすぶにゅえる

一発でCOMが覚えますたorz

230 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:52:16 ID:???
( ゚д゚)<NOCCHI
( ゚д゚)<NOCCHI
( ゚д゚)<NOCCHI
( ゚∀゚)<CHINCO

231 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:56:57 ID:???
( ゚д゚)<とんちんかんちん
( ゚д゚)<とんちんかんちん
( ゚д゚)<とんちんかんちん
( ゚∀゚)<かんとんちんちん

わざとですが何か?

232 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:24:32 ID:???
>>231
早く医者いっとけ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)