5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水無瀬】SH(スーパーヒーロー)スレ【京都山科】

1 :水無瀬遥樹:04/12/04 20:02:47 ID:???
ようやく水無瀬スレがヲチたということで、
まとめたスレ完成。
なんだか顎スレとかまたいらんもん立てたやつがいるが、
それは放置でSHネタはここでよろしく

→関連スレ←
☆本スレ☆【今度はマジメ】京都音ゲーMANIAX 1stZONE【騒げ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099163869/l50

◎【TOCCATA】西院コットンスレ【多分もう来ない】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095859024/l50

◎【京都駅】七条キング【下車すぐ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094259646/l50

☆良スレ☆【京都】Ray-Banについて語るスレ【力=POWER】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100810968/l50

その他個人スレは省略させていただきますm(__)m

2 :ゲームセンター名無し:04/12/04 20:05:38 ID:???
うっさいわい

3 :ゲームセンター名無し:04/12/04 20:32:39 ID:???
>>1今ならまだ何もうざい事をいわんから削除依頼出してこい

4 :ゲームセンター名無し:04/12/04 20:42:53 ID:???
成瀬川大好きファンクラブのすれっど
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101565926/

5 :ゲームセンター名無し:04/12/04 20:51:05 ID:???
>1乙!

6 :マドモアゼルちゃんUDX ◆REDBIhgNDg :04/12/04 22:00:30 ID:???
削除しろって。
需要ないんやから。

7 :サイクロンζ ◆es9VJgd4sE :04/12/04 22:40:24 ID:???
・・・(゚Д゚)












(#゚Д゚)ワンタッチャヴォーーーーイ!!

8 :BRAND-NE ◆WLADyrxpQw :04/12/05 00:51:55 ID:???
>>1
建てたんなら責任持て、な?
お前SH常連ちゃうやろ?
おもしろおかしくしたいだけなら

さ っ さ と 削 除 依 頼 し る

9 :ゲームセンター名無し:04/12/05 05:10:47 ID:???
正直このスレよりも顎スレいらない希ガス
ここなら水無瀬&顎 etc 全部できて1スレ
これはお買い得と思うんだが?

10 :3:04/12/05 07:09:39 ID:???
>>1はよ削除依頼出せよ糞スレ主が

11 :ゲームセンター名無し:04/12/05 11:22:59 ID:???
>9禿同
あったらあったで伸びる

12 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:55:28 ID:???
ミステリードールって誰のことだ?







あげとく

13 :ゲームセンター名無し:04/12/05 15:25:22 ID:???
>>12
昔水無瀬があちょによく二人の土人を連れてきてたわけだ
そのうちの背の高いメガネのオバサンのことだですよ

14 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:28:08 ID:???
>>12
今、SHにいる常連の制服で弐寺とポプしてる香具師のこと。
顔が黒くてきもい。

と過去ログよりマジレス☆

15 :ゲームセンター名無し:04/12/05 17:00:13 ID:???
消去依頼出せよっ

16 :ゲームセンター名無し:04/12/05 19:55:09 ID:???
なんでみんな自分で依頼しないの?すればいいじゃん!不思議です。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/05 20:07:51 ID:cYYXl1Nk
http://jijyu.easter.ne.jp/de/images/P624bgg8.jpg
これの右側ね

18 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:37:21 ID:???
それ水無瀬

19 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:49:08 ID:???
>>13のほうが正しいですよ
>>14はただのSH代表の腐女子、それ以外の誰でもない

20 :ゲームセンター名無し:04/12/06 03:53:37 ID:umGZZWgF
>>18
ん?ここは水無瀬スレだろ?

21 :ゲームセンター名無し:04/12/06 10:04:52 ID:???
http://jijyu.easter.ne.jp/de/images/P624bgg8.jpg
これの右側ね

22 :ゲームセンター名無し:04/12/06 22:53:46 ID:???
アトピー

23 :ゲームセンター名無し:04/12/07 03:51:44 ID:???
http://jijyu.easter.ne.jp/de/images/P624bgg8.jpg
これの右側ね


24 :ゲームセンター名無し:04/12/07 06:52:52 ID:Myz143es
http://jijyu.easter.ne.jp/de/images/P624bgg8.jpg
これの右側がGaQの親友

25 :ゲームセンター名無し:04/12/08 13:01:53 ID:???
うんこ

26 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:17:32 ID:???
SHのぽっぷんいろはの稼働状況はどうですか?

27 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:38:53 ID:+nmV587F
満員御礼OrZ

28 :ゲームセンター名無し:04/12/09 00:06:46 ID:???
>>27さん
満員だったんですか?
今日都合により行けなかったので丁度よかった、かな。
新作の方どうでしたか?

29 :ゲームセンター名無し:04/12/09 00:26:09 ID:???
オレ、夜しばらくいたけどそこそこ人いたな
常に一人以上は並んでた


アニメロ台の赤ボタンちょいと反応悪い感じ


30 :ゲームセンター名無し:04/12/09 03:08:37 ID:???
ttp://pr1.cgiboy.com/p/76/09271.jpg
水無瀬発見!

31 :ゲームセンター名無し:04/12/09 08:09:59 ID:???
>>29さん
SHの奥の方の台はもともとそういう仕様っぽいから我慢ですね。

ところで奥の仁D厨がうるさいし邪魔なので配置変わらないでしょうか?
と音ゲーマーのはしくれの意見

32 :29 ◆Nalwf0mHIM :04/12/09 13:34:09 ID:???
>>31さん
うーん、どっちもどっちだと思いますよ
音ゲー常連の方たちも集団でたまって、通行の妨げになったりしてますし

良い形で両者が共存できたら、一番いいですね

33 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:55:20 ID:???
>>32さん
音ゲーの弐寺やドラムはまだいいんですがポップンの人達邪魔じゃないですか?
僕達もそうなんですが、女子高生とかが集団で…

34 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:45:25 ID:???
そもそも店自体が狭すぎる

35 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:04:35 ID:???
30
それは違うぞOTL

36 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:16:03 ID:???
>>30
それは下鴨ヒーローにいる奴だろwポップンとスロットやってる。
こいつネットで顔が出回るほど有名なんか?
たしかにスーツ+フルフェイスヘルメット被ったまま入店するとか頭おかしい奴だとは思ってたが。
ちなみにそいつ鼻ほじった手でポップンやスロットやってるし注意しろよ。


37 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:02:34 ID:???
>>2
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。


38 :ゲームセンター名無し:04/12/10 02:09:20 ID:???
>>36
下鴨HTから一番近い吉野家の深夜バイトじゃんw
ヒーローじゃちょっとした有名人だよな。
その顔で飲食物取り扱うなんて気持ち悪くて 俺豚丼残しちまったよ。


39 :32 ◆Nalwf0mHIM :04/12/10 07:27:11 ID:???
>>33さん
34氏がおっしゃる通り、店自体が狭い→通路も狭くなるので、今はちょうどいろはも出たことにより
デラやドラムやる方にはかなりプレイ環境悪くなるでしょうね…
ノートと音ゲーの位置が近い故に常連さんたちもたまってしまう感じになってるように思います。


自分もいろは並ぶ時にデラの前に立ったりしてますんで、やめないとダメですね(´・ω・`)申し訳ない

40 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:28:47 ID:???
>>30
K.G.の知り合いだろ?一緒にスロット打ってるの見たことある。
それ貼ったのもK.G.っぽいんやけど・・・藁
鼻糞付いた手でポップンやってるのも本当。俺も見た。
故にヒーロータウンでポップンするのはオススメできない。

41 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:41:42 ID:???
>>39
デラの前に立つのはいいが、デラの台の上に立たれるとやりにくいね。
奥から回ろうにも仁Dが塞いでいて通れないし。

ドラムは常連(と思われる中学生)の連コがウザイし。

あそこにポプ2台もいらないよ。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:55:40 ID:???
スーパーヒーローって思ったより狭いね・・・。
入り口で溜まられるとちょっとウザそう・・・。
でも何より驚いたのはトイレ。入り辛くない?あれ・・・。ドアくらいつけてよ!

43 :ゲームセンター名無し:04/12/11 12:12:12 ID:???
nananananana

44 :ゲームセンター名無し:04/12/12 11:05:30 ID:???
酒飲みながらゲームするな!

45 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:55:42 ID:???
音ゲーの周りで女に囲まれて大声を発するおっさんウザイ。

氏ね

46 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:45:40 ID:???
どんな奴だ?

47 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:25:02 ID:???
久々に親子キター

48 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:32:16 ID:???
オールバックのオサンの事か?

49 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:44:42 ID:???
いつもニヤニヤしてる独り言言うオサーン。
コミュニケーションノート?っていうの?あれに向かってニヤニヤしてるんだよ。
仁Dの人

50 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:58:22 ID:???
水無瀬と水無瀬親衛隊のミステリードールと土偶戦士
今日も陣形を組みながらSHをゆく


フリーファイト

    ミ
敵   水
    土


虎穴陣

    ミ
敵    水
    土


スペキュレイション

     ミ
敵   水
     土


龍陣

     ミ
敵   水
       土


51 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:56:41 ID:???
>>50
微妙にずれててワロタww

52 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:03:09 ID:???
>>44



も、モグリの事かぁ!!!!

53 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:14:06 ID:???
いちいち名前を出すな!

54 :ゲームセンター名無し:04/12/13 08:02:06 ID:???
僕はなるほどう

今日もSHでカクカクの動きで女の子を魅了しながらドラムするぞぉ。

55 :なるほどう:04/12/13 08:35:54 ID:???
はいはい
偽物おつかれさん

56 :ゲームセンター名無し:04/12/13 09:33:28 ID:???
しつこい奴らだね

57 :なるほどう:04/12/13 17:52:24 ID:???
僕はオンナはひま姉一人で充分だにょ

58 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:22:26 ID:???
がいながいな

59 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:07:00 ID:???
ガイーナ

60 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:26:48 ID:???
何コレ? 山科スパヒロ専用スレ登場?
あの小さなゲーセン一店舗のためにスレが一個立ったというの?
何コレ。何なのコレ。ほんと意味わからん。
まぁいいけど。

あそこさぁ、いろはに並ぶ時、どうやって並べばいいのか悩むんだよね。
どこにいても邪魔になる気がする。
それと店長さん、はやくいろはを4曲設定にしてください。

ていうかゲーセンにいつも一人で来てたらヤバイですか?

61 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:50:31 ID:???
仁Dいらねーーー

62 :39 ◆Nalwf0mHIM :04/12/13 23:39:50 ID:???
>>41
デラの前に立つ=通路に立つという感じになってしまいますし、もちろんデラの台の上に立つのもマナー違反ですし…
かといって、横に並ぶと仁DプレイヤーやMFCの方らにも迷惑かかりそうで…
なんとかする方法はないものでしょうか…

連コする常連さんて誰だろう?
自分は常連さんの方らとまったく話したこともないですし、ノートも書かないのでわかりませんが、基本的にはマナーはいい方達と思ってますが…


>>60
自分もいつも一人で来てますよ(・∀・;)
たまに土曜日曜だけ連れと二人で来てますが…
ここの常連さんら、仲良いですね…ゲーセンで知り合い作れたことないです。


明日、鉄拳5入荷らしいですが、逆に何が撤去されるんでしょう?
バーチャが一台減る?

63 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:43:50 ID:???
>>62
あんた週どれくらいSH来てんの?ポプ以外に何かやってる?
俺も一人で来てるぞw

64 :60:04/12/14 00:51:39 ID:???
>62
うん、そうなんだよね。
いろはの並び方には毎度悩まされてる。

自分も常連さんとは会話しないしノートも見ないけど
そうやって自分から避けてる感はあるな。
でも毎回一人で来てたらヤバイかなと思う時もある。
けど、やっぱそんなもんだよね。よかった。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:58:15 ID:???
昼は学生(てーか女子高生)ばっかりで居にくいから
俺は昼にはあまり行かんな・・・
そいやこの前すげえポップンうまい女子高生いたな

66 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:11:41 ID:???
>63

バトルでもする?

67 :ゲームセンター名無し:04/12/14 08:02:43 ID:???
>>62さん
一人で来る方結構いますよ。ただSHは常連の馴れ合いがすごいので、一見さんとかは来にくいと思います。

いろはが稼働したばかりなのでポプに人が集まるのは結構ですが、仁D待ち×デラ×ポプと順番待ちしてると人大杉ですよね…

今度店員に頼んでみましょうか

68 :62 ◆Nalwf0mHIM :04/12/14 12:30:30 ID:???
>>63
最低でも週1回、だいたい週2〜3回来てる感じです。
平日は夜、土曜日曜は連れと一緒にお昼に来るって感じです。
ポプとデラ、あと鉄拳が入荷したら鉄拳しまくるかなとw
ポプもデラも一向に上手くならない下手くそ者です○| ̄|_


>>64=60氏
一人で来ることは全然おかしいことではないと思います。
ゲーセン友達に会うためにゲーセン遊びに行くのも、黙々と一人で自分の好きなゲームやりにいくためにゲーセン行くのも、何らおかしいことないです。
だから、お互い頑張りましょう。


>>65
ショートカットの女子高生の子でしょか?
自分が見たその子もエラく上手かったです。
よくお昼に見かけますが…常連さんらの子かと。
ここに来る女の子、上手い人多いですね。


>>67さん
今の配置、ポプをする自分としてはちょっと困り様なんですが…
ただ、仁Dプレイヤーの方たちは今のほうがいいんでしょうか?
個人的には前の配置(仁Dが入り口前)のほうがよかったんですが、そうすると仁Dプレイヤーの方らやノートを見る方らが混雑して困る感じでしたし…
お店全体としては、今の配置のほうがいいんでしょうかね…?



滋賀県の堅田ジャングルって、フウキになるんですか?(・∀・;)

69 :ゲームセンター名無し:04/12/14 12:49:33 ID:???
>>68さん
前の配置だとドラムと仁Dが一触即発の配置でしたから。
希望としては仁Dを音ゲーと並べないで欲しい。ウザいし。


それからノート、仁Dのやついらんでしょ。
あれどこが仁Dなの?

作ったやつのジコマンでしょ。キモい。

70 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:23:14 ID:???
>62
いつもはどんな格好で来てるの?
晒したくないなら無理に答えなくてもいいですけど。

71 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:30:13 ID:???
誰が誰のことなのかわからないもどかしさ。
スレタイの水無瀬とか誰だよ?

72 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:37:28 ID:hw1uXLAR
>>71

73 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:40:01 ID:hw1uXLAR
>>71
たまに彼女っぽい人ときてポップンしてますか?

わかるかもしれません

74 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:40:45 ID:???
ごめん、sage忘れた

75 :71:04/12/14 19:27:03 ID:???
意味不明。

76 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:44:38 ID:???
>>62だろ

77 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:13:44 ID:???
つまり>>72=73は
>>68宛てのレスだな。

78 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:13:56 ID:???
うおおっ!?
今日、いろはをやりに行ったら、同じ曲選択ができるようになってた。
店長さんありがとう!
これからは同じ曲3連続とかできるから、もう曲選択に悩むことが無くなったよ。
ついでに4曲設定もお願いします!

79 :某ゲーマー:04/12/15 02:59:17 ID:???
ヒーローの音ゲーとイニシャルDの配置かえなね〜。自分もよくヒーローにいるけど常に思うわ。なんかいい案あれば店長または店員に言ったろ〜と。
ポップン4曲にしてほいしな!明日店員にいっちゃろ!!

80 :ゲームセンター名無し:04/12/15 03:19:20 ID:???
むしろ仁Dいらないからバトルギア3入れろ。
それなら音ゲーと場所変えざる得ないだろ。


81 :某ゲーマー:04/12/15 03:32:05 ID:???
BG3も対して大きさ変わらないのでは?分割にできるイニシャルDのほうがいいのでは?
あの店狭いから店長も大変なんちゃうかな。もう少し広ければなんとかできそうやけど。そういやいつ麻雀格闘倶楽部を移動させるんやろ。

82 :(゚Ω゚)黒渕オルテガッ ◆imQY/xaxa6 :04/12/15 06:14:17 ID:???
仁Dは角でほそぼそとプレイしてくれたらいいんだけど、うしろで待ってる奴らが弐寺の台に乗って筺体にもたれかかっているのを見たらうしろから蹴りたくなりますね^^

83 :ゲームセンター名無し:04/12/15 10:11:37 ID:???
なかなか良スレイヒしてるのでそっとシトキマスネ

84 :某ゲーマー:04/12/15 11:56:01 ID:???
イニシャルDの常連で自分が知ってる奴らはだいたい音ゲーのとこに貼ってる注意書き見るけど、わからないクソ餓鬼は全く理解できないわ〜。
音ゲーのデモサウンド消えたけどいいのかな?プレイしない時になるのはただうるさいだけな気がするから消えた方がgood!

85 :ゲームセンター名無し:04/12/15 17:41:24 ID:???
なんか右側のポプは同曲選択できるけど
左側のポプは選択できないみたい。
左側も頼むよ店長さん!

86 :68 ◆Nalwf0mHIM :04/12/15 23:33:43 ID:???
>>69さん
昨日も見てきたんですが、やっぱり仁Dと音ゲーのスペースは狭いですね…
仁Dプレイヤーの方達もどう並ぶか、ギャラリーするかも困ってる感じにも見受けられました。
何か一台減らしたら、スペース空けれると思いますが、今不必要なゲームはないような気がします。
マナーうんぬんは別として、仁Dも盛り上がってるみたいですし…


>>70
こんなヤローの格好聞いてもしょうもないですし、意味ないですよ(・∀・;)
仕事帰りに寄ってますので、かなり適当いいかげんな格好してます…


>>73
半分正解かも…わかられたのでしょうか?
別にバレても問題ない…と自身では思ってるんですが、どうなのでしょう?(・∀・;)



鉄拳がハイーキョ(´・ω・`)

87 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:19:32 ID:???
>>86さん
だいたい誰かわかった気がします。
一人で来てポプしてる男の人はあんまりいないし。

スーツ着てませんよね。
んで背丈が165前後くらいでしょ。



鉄拳絶賛稼働中です。


88 :傍観者:04/12/16 03:17:48 ID:???
あっ!!今日店員さんが左側のポップンの設定いじってた!!たぶん同じ曲が選べるようになったんじゃないかな?曲数は増えてなかったぽい。

89 :ゲームセンター名無し:04/12/16 07:52:59 ID:???
うん、左側も同じ曲選択ができるようになってたよ。
まぁ3曲のままだけどね。
店長さんサンキュー!

90 :ゲームセンター名無し:04/12/18 04:17:49 ID:???


91 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:43:51 ID:???
いろはが稼働したからポプは減らせないし、ドラム弐寺も適度にインカムあるし仁Dもあるから音ゲコーナーはきびしいな…

92 :ゲームセソター名無し:04/12/18 23:08:29 ID:???
だから!!!!!
腐女子すげーウゼー。
あんなにたまられたらポプできねーじゃんよ。

店員!!
ここ見てるんだろ?
ノート移動してくれ!!

あそこにあっちゃ何もかもが台無しだ。

93 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:36:36 ID:???
音ゲーコーナーすごかったな。折れが行った時には、10人以上腐女子いた気がするよ。
ドラムマニアやってる人とか普通に順番待ちの人とかが追いやられてる状況だった。何とかならんの?

94 :86 ◆Nalwf0mHIM :04/12/20 00:42:27 ID:???
自分も土曜日の夕方行ってまいりました。
…かなりの人がいたように思います。
しかしながら、ビデオゲームのほうにはあまり人はおられず、音ゲと仁Dに集中してた感じかと。
…なんかドラムやってる方が気の毒なぐらい入り口付近混んでましたね……

ノート書かれたり見られるのは問題ないんですが、仁Dの椅子まで持ってきて3人とか座られると…
あのノートの場所は椅子二個でいいと思うんですが…どうなんでしょう?


>>87さん
だいたいわかられましたか(・∀・;)
なんかお互い、顔は知ってそうですねw


95 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:08:02 ID:???
スパヒロよく行くけど>94が誰なのかわからないや。

96 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:41:40 ID:???
>>94さん
土曜日鉄拳してましたね。自分はチキンだから声かけたりはできませんが(´・ω・`)

ノートがあそこにあると入り口付近に人が溜るから迷惑かと思います。
それからドラムの後ろ、左側のポプのすぐそばでギャーギャー騒がれると困りますよね。


97 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:39:05 ID:???
今日のスパヒ音ゲはかなりまったりしていたな。
あのくらいならちょうどいいよ。

98 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:56:04 ID:1I/96Tbb
鉄拳が入ってから、初顔のやつが結構来ますよね。
台を占拠したりでDQN入ってるやつらw


99 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:05:58 ID:???
ま、しばらくは我慢だろ。

とりあえず乱入してボコボコにすれば?
占拠って言ってもどけって言えばどくっしょや?

100 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:52:07 ID:???
100いただきました\(^O^)/

101 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:22:33 ID:???
イブにゲーセンかよオレ…orz

102 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:46:09 ID:???
そんなお前を負け組にスカウト!!
そんな中のリーダーになったら負けだとおもっている。

103 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:11:52 ID:???
アハハハ…
今日もゲーセンさ…

104 :beatmaniax:04/12/26 21:56:40 ID:???
おまいらおはよう^^

105 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:38:57 ID:???
鉄拳乱入きぼんぬ!


106 :94 ◆Nalwf0mHIM :04/12/27 23:48:41 ID:???
23日と24日、そして今日と遊びに行きました。
23日、店員さんから「百円ゲームお年玉1プレイ券」というものをいただいたんですが…音ゲと仁Dのみっぽいようなw
24日、全然人いませんでしたね…当たり前か○| ̄|_
…で今日なんですが、某常連の方(もちろん話したことすらない)に「なんかまた来よったっで、アイツ」みたいな顔されて、ちょっとヘコんでおります。
常連さんから嫌われてるんでしょか…○| ̄|_

なんかチラシの裏みたいな書き込みすいません(´・ω・`)

>>95
行く時間帯がバラバラですので(・∀・;)
でも、顔は合わせてるかもしれません…
というか、自分が行く時、常連さんもほとんど同じ人なんですが…謎。


>>96さん
自分もチキンですので、仮に96さんがどなたかわかってもお声はかけれないと思います○| ̄|_
ノート場所、騒ぎすぎるのも問題ですが、荷物置きっぱなしもどうかなと…
財布入れたカバン置きっぱなしとかもあるみたいで、かなり危険ではないかと思います。
貴重品以外の荷物預かりサービスとかやってくれたら助かるかも。


>>101
それ、自分が24日の時に鉄拳対戦の一言コメント書いてたのそのまんまじゃないですか…
対戦していた

107 :94 ◆Nalwf0mHIM :04/12/27 23:54:03 ID:???
途切れてしまった…orz
なにぶん、携帯からですので申し訳ないです…ごめんなさい


>>101
それ、自分が24日の時に鉄拳対戦の一言コメント書いてたのそのまんまじゃないですか…
対戦していただいた、キングの方?シャオ使いの方?
同志、お互い頑張りましょう。・゜・(ノД`)・゜・。


>>105
たまに乱入してます。
が、もうプレイしてる方が限られてて、だいたい同じ人達と対戦してる感じになってますね(・∀・;)
強いからなかなか入りづらいというのもあるかも…


108 : ◆TR6IDE.wYo :04/12/28 09:08:12 ID:???
>>106さん
デラとポップンやってた方ですよね?
それは「あの人がSHスレの人じゃない?」的な話されてたんでしょう。俺が聞いた中で106さんが嫌われてるなんて噂聞いたことないですし・・・。
今度お会いしたら声おかけしてよろしいですかね?w

109 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:53:15 ID:???
>106
まさか俺…?
まぁなんていうか、
俺、目つきが悪いだけで悪気は全く無いから。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)