5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏のゲーセン事情15

1 :ゲームセンター名無し:04/12/04 17:15:44 ID:K2bMLOHV
柏とその近辺のゲーセンを語るスレ

街のゲームセンター 千葉県
ttp://www.jaoo.jp/amuse/gamecenter/chiba/chiba_area/chiba.html

前スレ
柏のゲーセン事情14
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093594900/l50

過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%94%90&G=%83Q%81%5B%83%80&sf=0&H=&andor=and

2 :ゲームセンター名無し:04/12/04 17:50:01 ID:vKZweXvR
またアニメオタクスレか

3 :ゲームセンター名無し:04/12/04 18:21:10 ID:???
↑アニオタ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/04 20:12:50 ID:???
柏みやげって何かあるかね

5 :ゲームセンター名無し:04/12/04 21:09:22 ID:???
レイソル関係じゃないかな

6 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:01:59 ID:0Fz4Yy8D
レイソル今やばいよな

7 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:13:06 ID:???
なんだレイソル勝ったんじゃん

8 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:26:22 ID:???
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓   
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         | ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。夫。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | レイソル勝利 |    |||
//  //      (∧)(∧) ⌒   /  /⌒ヽ         /| | |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| .......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::


26 :↑ :04/11/25 18:32:15 ID:???


9 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:43:14 ID:???
柏駅周辺のラーメン屋は王道屋が最強なのか?ひむろか?

10 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:50:36 ID:???
駅周辺ではないが豊四季だか十余二あたりにうまくて行列が出来るラメン屋があると聞いた

誰かしっとらんかね?

11 :ゲームセンター名無し:04/12/05 03:04:41 ID:???
このスレは丸井地下「ハイテクセガ」で働いている
ゆうこりん似の子を応援することになりました。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/05 03:16:33 ID:???
これ本当にゲーセン事情スレか?
まだ松戸の方がゲーセン事情スレっぽいぞ…
柏連中はカプエスやらZDXとか興味ないのかね。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/05 04:04:25 ID:???
ゲーセン事情に名を借りた、ただの雑談スレです。


14 :ゲームセンター名無し:04/12/05 05:43:57 ID:???
このスレは丸井地下「ハイテクセガ」で働いている ゆうこりん似の子を応援しないことになりました。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/05 06:43:22 ID:???
王道家ってしばらく行ってないが人はいるのか?
最近は2週間に1回ぐらい角ふじ行くぐらいだな

16 :ゲームセンター名無し:04/12/05 10:40:51 ID:???
なぬ、豊四季にサイゼ以外にまともな飯食えるとこがあるのか。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/05 11:42:50 ID:???
ジョイランドと氷室の間あたりにできた新しいラーメン屋はどうですか?

18 :ゲームセンター名無し:04/12/05 13:36:18 ID:???
( ´_ゝ`)
とりあえず、1さん乙。

19 :(゚д゚)シメジ:04/12/05 20:29:08 ID:???
桜吹雪が風に舞う、とか言うお店?

20 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:37:42 ID:???
>>17
味は薄味だな。赤玉って辛いのもあるし、青玉っていうネギ沢山のもある。
が、基本は薄味。
麺も細いのであっさりしたラーメンだな
こってり系が駄目な人や女性ならいいかもしれん。
俺はこってり派だからちょっと物足りなかったが。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:32:33 ID:???
>>20
サンキュです。スレ違いな質問に親切にどうも!
今度いってきます。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:37:47 ID:???
卵が入ってたりするとはいえ高い気がするがな
味は良い

23 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:50:08 ID:???
珍来のミソラメで十分!(値段、量、麺の太さ)

24 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:53:24 ID:???
珍来のもやしの載せ方は弾幕シューを彷彿とさせる。

25 :ゲームセンター名無し:04/12/06 02:53:03 ID:???
そうか!つまり珍来とゲーセンはもやしでつながっていたんだ!

ΩΩΩ<ナ、ナンダッテー

26 :ゲームセンター名無し:04/12/06 05:47:33 ID:???
>>19
オーソドックスな博多豚骨って感じがした。
替え玉とかあるし。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/06 06:03:14 ID:???
そうか!つまりオーソドックスな博多豚骨って感じがした!

ΩΩΩ<ナ、ナンダッテー

28 :ゲームセンター名無し:04/12/06 11:21:39 ID:???
もうアレだな。
柏のラーメン事情でもいい気がしてきたな

29 :ゲームセンター名無し:04/12/06 11:48:01 ID:???
いや食べ物全般スレ

30 :ゲームセンター名無し:04/12/06 12:13:24 ID:???
組長、417、燃焼系、この辺りの糞コテが現れてから明らかに流れが変わったなこのスレ。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/06 12:40:38 ID:???
>>10
以前、豊四季のラーメン屋がTVに出てたよ
名前は忘れちゃったが。スマン

32 :ゲームセンター名無し:04/12/06 13:28:43 ID:???
酒屋ってあったっけ?
いつも長崎屋で食料品と一緒に買ってしまうがもっと安いとことか

33 :ゲームセンター名無し:04/12/06 18:39:54 ID:qN+vccko
>>32
ヨーカドーの裏手にある。安いかどうかはわからんけどね。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/06 18:41:11 ID:qN+vccko
>>32
ヨーカドーの裏手にある。安いかどうかは知らないけどね。

35 :ゲームセンター名無し:04/12/06 20:31:50 ID:???
最近ジョイラソでプル見ないですねえ。
晒されたくらいで来なくなるんですか。

と ん だ ヘ タ レ で す ね

36 :ゲームセンター名無し:04/12/06 21:11:14 ID:???
ジョイラソとクラブセガでクエDやってる猿みたいなやつニヤニヤしててキモイんだけど

37 :ゲームセンター名無し:04/12/06 23:47:27 ID:???
○軒とかいうラーメン屋なかった?

38 :ゲームセンター名無し:04/12/06 23:55:35 ID:???
>>32
マイキーか?


39 :ゲームセンター名無し:04/12/07 00:17:15 ID:???
パンアップと
京北ファンタジアと
クラブセガがある通りに昔あったゲーセン(名前忘却)
語れる人募集
スターメッセ
ファンキーボス
語れればさらに良い

40 :◆3mMFC0cmy. :04/12/07 00:45:30 ID:???
>>39
そりゃスタジアムだね
あそこ大好きだった、店内の細さと雰囲気が

41 :ゲームセンター名無し:04/12/07 01:19:12 ID:???
アケ板を携帯で「柏」で検索をかけると、このスレが引っかかるのは当然だけど
なんでQoDのスレが引っかかるんだろうか…

すごく疑問なんだけど分かる人いる?

42 :ゲームセンター名無し:04/12/07 05:54:09 ID:???
柏→木白→きしろ→きーしーろー→きゅーしーどー→QcD→QoD

'`,、('∀`) '`,、

43 :ゲームセンター名無し:04/12/07 05:56:33 ID:???
Quest of D ダンジョン倶楽部専用スレ
だっけか
倶←これが似てるからとか文字が近いからとかではなかろうか
たんに検索システムのバグかもしれんし

44 :41:04/12/07 06:45:25 ID:???
携帯→2ch運用情報スレッド13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1099135298/l50

とりあえず、このスレに質問を投下してきた。
回答を期待することにしよっと。




45 :ゲームセンター名無し:04/12/07 14:17:38 ID:???
パンアップがあった頃、俺は高校生。
高校から一番近いゲーセンということで休み時間なんかは愛用していたが
B1ができてからというもの、
アニメイトゲーマーがそっちに一人流れ二人流れ、
いつの間にやら店は消滅。確かにB1は当時、革命的にトイレが綺麗だったわけだが。

俺としてはパンアップと曙を行ったり来たりするルートが好きだった。

46 :39:04/12/07 17:51:33 ID:???
>45
曙はしらないですなぁ。
あと雑貨屋海賊キッドの隣も前タイトー系のゲーセンだったよね。

こう考えると、柏はやっぱビデオゲーの街なんだなぁと。

あと昔あって今つぶれたゲーセンとかないですかね
>一応ゲームコーナーも可としましょうか。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/07 18:00:02 ID:???
最近A2Dっていないね。消えたの?

48 :ゲームセンター名無し:04/12/07 20:37:46 ID:???
>>46
雑貨屋の隣って、ジャンキーの事?

49 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:09:18 ID:???
そういやB1って昔はオナゴも何人かいたけど
今はすっかりむさいヲタゲーマーの巣?

50 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:17:29 ID:???
>>47
普通にいるが何か?

51 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:29:37 ID:???
さっき柏駅にいた動くマネキンにはビクーリしたわ( ´ー`)y―┛~~

52 :39:04/12/07 21:39:36 ID:???
>48
雑貨屋とジャンキーの間。
ちょっと前までラーメン屋でつい最近また別の料理屋になったとこ

53 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:02:37 ID:???
店名は「Game-in」だったかと(スタジアムと基盤使いまわしてた記憶が)。

その後ストラックアウト屋→ラーメン屋(爆旨中華たか→一真館)→韓国料理屋
じゃなかったかな

いつもカウンターにいたおばちゃんが印象深い

54 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:17:09 ID:???
柏のグルメ事情

55 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:49:47 ID:???
かつや好きだな

56 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:08:10 ID:???
スレ違いだな 他でたてろや

57 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:28:09 ID:???
>>55
たつやのこともたまには思い出してあげて下さい。

58 :ゲームセンター名無し:04/12/08 02:20:31 ID:???
>>50

鳥小手でこのスレにだよ

59 :ゲームセンター名無し:04/12/08 04:35:02 ID:???
潰れたわけではないがレンタルビデオ屋のニュートンはけっこう良かったのでないっけ?
学校終わると周りの厨房工房おまけに消防がかなり集まってた

なんつーか今はあの頃のノリが何処のゲーセン行っても無い気がするなぁ
皆でワイワイゲームをするっつーのも時代遅れなのかねぇ

60 :元パンアップ常連:04/12/08 06:58:16 ID:???
あそこは潰れるべくして潰れたって感じがしたが。
某Mが仕切りだしてから、何かおかしくなった気がする・・・
昔は人もいなくて静かでまったりとゲームができた店だったんだけどね。

余談だけど、潰れたあと某Mが「パンアップが潰れました。残念です。」みたいな事を
都内の某ゲーセンのノートに書いたら、「お前が潰したんだろ」と書かれた、っていう話を
知人から聞いたときは、思わず笑っちまったな。




61 :ゲームセンター名無し:04/12/08 10:43:02 ID:???
ヨーカドーの上でアサルトとジーロックやってた頃が懐かしい。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/09 00:54:34 ID:???
もはや懐古スレとなりつつあるな

63 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:14:09 ID:???
前からじゃん

64 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:36:22 ID:???
Zaps行くのに柏駅からいいバスある?

65 :ゲームセンター名無し:04/12/09 05:43:51 ID:???
>>64
国立癌センター行きか柏健康センター行き、厚生病院行きがおすすめ

おすすめってだけでZapsに着かないのは内緒

66 :ゲームセンター名無し:04/12/09 14:25:55 ID:???
この糞スレは糸冬った

67 :ゲームセンター名無し:04/12/09 17:01:38 ID:dm6BE44h
何度でも蘇るさゝ(^O^)丿

68 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:27:02 ID:???
らーめんを語りたいならとりあえずマルイ3Fの市民センターへ行け!
で、らーめんMAP(2枚)を片手に練り歩くのだ。

69 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:46:41 ID:???
>>64
北柏駅から歩きなさいな
15分位だし
歩くの嫌なら、北柏発のバスに乗れば直でいけるけど

70 :39:04/12/10 21:05:11 ID:???
タイトーアリーナ我孫子店
っていうのもありましたね。

71 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:53:54 ID:???
まごしんのゲセンは…('A`)

72 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:31:06 ID:???
とりあえずゲームコーナー入れてもいいから昔を語れ。

73 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:03:01 ID:???
うまいラーメンのお店教えて

74 :ゲームセンター名無し:04/12/11 03:25:10 ID:???
ピーターパン。これははずせないね。
狭い店に余計狭くなるように置かれた筐体
毎日のように通ったね
んで友達がニュートンにいるって聞けばそっちに
反対に友達があっちからきたり

いまあそこらで生きてるのはペンギンだけってのがなんとも淋しいよね

75 :ゲームセンター名無し:04/12/11 03:26:31 ID:???
>>73
ついでなんで答えておくと
松葉町の一平?一真?たしかそんなかんじのとこが良かったかも
ちょっと前に改装したのか店の中綺麗になっていたし

76 :ゲームセンター名無し:04/12/11 11:35:14 ID:???
>>73>>75>>68を実行せよ!

77 :ゲームセンター名無し:04/12/11 13:40:04 ID:???
今から行くか

78 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:05:08 ID:???
柏駅近辺のラーメン屋は狭いし、ゆっくりできないので嫌

79 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:47:48 ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | ゲーセンに逝くぞ
          \
             ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \  Λ_Λ  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ◇ )
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ



80 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:52:18 ID:???
そしてゲーセンは逝った・・・                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                              ヽ     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                                          ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι


81 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:46:25 ID:???
レーソル残留記念あげ

82 :ゲームセンター名無し:04/12/12 17:10:30 ID:???
柏ってそんなに話題ないかな?
かなりの人が見てるはずだし
松戸よりも盛り上がってもおかしくないんだけど

83 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:42:06 ID:???
                  ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくらレジャラン行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


84 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:54:43 ID:???
もう閉まっちゃったぞ

85 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:02:04 ID:???
レジャランって24じゃなかったか?

>>82
柏の人間は熱しやすく冷めまくりやすい

86 : ◆ww/WWWwwws :04/12/13 02:40:47 ID:???
Test

87 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:43:30 ID:???
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓   
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         | ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。夫。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | レイソル残留 |    |||
//  //      (∧)(∧) ⌒   /  /⌒ヽ         /| | |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| .......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::

88 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:51:51 ID:???
ZAPS年末イベント何かない?大会とか半額とか

89 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:10:07 ID:???
年越してからザップスにいったら、閉店時に500円引きの券くれたぞ。
年末は閉店が1時間遅かったからな。

90 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:48:22 ID:???
丸井の前のデイリーの上の所にあるモハマドっていう店のカレーは上手かった。
店長のサービスも良い。

91 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:41:45 ID:???
それってモバラクじゃない?

92 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:18:40 ID:???
ジャンキーって鉄拳5は入るのかなぁ・・・
マージャンファイトクラブ4が出るから心配だ

93 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:30:25 ID:???
>>91
そうそれだ。モバラクだ。


94 :ゲームセンター名無し:04/12/14 12:19:15 ID:???
ジョイランドの
beatmania2dxREDの今のオリジナルコースの選曲ナニー?

95 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:01:25 ID:???
しらん

96 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:49:58 ID:???
>>92
ジャンキーに鉄拳5入荷される予定ですよ
高額紙幣両替機の上のホワイトボードに書いてありました

97 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:59:42 ID:???
>94
今日曲名が描かれたやつに変わってたよ。
LIGHT,7KEY,ANOTHER全てにおいてコースバランス高し。

98 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:16:15 ID:???
本日夕刻ジョイランに鉄拳5入荷!

99 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:19:35 ID:???
元からある筐体に組み込みかね
それともセガのネットシティで大画面だけ無いのか

100 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:21:21 ID:???
( ´_ゝ`)
100ゲットン

101 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:37:43 ID:???
* ママ〜 101げっと狙うよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、がんばりなさい。。。
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 101ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101げ!?・・・ママ。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;


102 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:55:10 ID:Rs+R4CgK
ジャンキーにどんなレトロゲームがあるか知りたい・・・。

103 :ゲームセンター名無し:04/12/15 05:24:13 ID:???
>>102
天地を食らう ぷよぷよ 怒首領蜂 GADIUS(うろ覚え) ファンタジーゾーン パカパカ 犬福
闘幻狂(レゲーではナシ) エイリアンvsプレデター RB2 ソルディバイド ガロスペ 侍天草 D&D
ガントレット グラディウスV ウィンタースポーツ版デカスリート(正式名称忘れ) スポーン

こんなとこかしら。マニアックなのも後からコノゲームドコニアンノとか聞かれんのヤだから混入
間違いあったら補完よろすく

104 :ゲームセンター名無し:04/12/15 05:41:17 ID:???
怒蜂復活したのか
槍にいくかな


105 :ゲームセンター名無し:04/12/15 08:47:47 ID:???
A級シューターさんでふか?

106 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:36:03 ID:???
ぐわんげがやりたい。

107 :(゚д゚)シメジ ◆CURRy.K8kA :04/12/15 23:07:41 ID:???
インストがグラIIIだけど実際はIIだったような気がする。

っていうかダライアス外伝消すなよ・・・。

108 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:32:20 ID:Ny3s2eNZ
>>103
教えてくれてアリガトウ。
でも、ボクがやりたいゲームがないので柏まで行く気にならないッス・・・。

109 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:41:53 ID:???
柏はゲームを探しに来るのではない、
雰囲気を楽しみに来る場所だ

と上のレスにむかついて書き込んでみる

110 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:48:37 ID:???
ジャンキーはタバコくせえから嫌いだ

111 :ゲームセンター名無し:04/12/16 09:24:18 ID:???
連射の遅いダラ外は連無しより悪質だと思うのは俺だけ?

キングフォスルはまだしも、ストームコーザーが連付なのに
瞬殺できないのはマジで勘弁してほしい・・・


112 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:21:45 ID:???
>111
ダラ外は無敵技があるからじゃね?
>連射つけない
今更ハウスルールで連射つけるけど無敵技禁止
ってのもどうかとおもうし。

113 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:23:55 ID:???
           ☆< クリスマスも>★
    /⌒丶、    \   ショボーン     /
   ミニニニミ○ショボーン::\  (´・ω・`)   /      ∧v∧
  (´・ω・`)        \∧∧∧∧/(;´Д⊂)☆(´・ω・`)☆=
  ( つ旦O        < な シ >       (   )ショボーン
  と_)_)           <    ョ >        ∪∪
──────────< 予 ボ >───────────
   ○ソ\         <   │ >    ( ´・ω・`)フー ☆
    /,  |  、       < 感 ン >   /   人   ./;ヾ
   ミニニニミショボーン    /∨∨∨∨\  / \ \⌒i.  ソ;; ;ゞ
   (´・ω・`)       /2人でショボーン \ |  /\  ̄)) [二二]
    (∩∩)─── /(´・ω・`) (-_-) \     \ |___||
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩ )  \ /  ゝ


114 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:26:48 ID:???
                  ∩
                 ( ⌒)    ∩_ _      /
         \        /,. ノ     i .,,E)  /
          \     / @@@  / /" /
            \  / / _、_ @ / ノ' /
  \\   あんたら\ (.  ノ` )/   /.|@@@
   \\\  @@@ \.∧∧∧∧/   |#_、_ @ 
    (⌒\@# _、_@  <    母  >  |  ノ` ) ファミコンばっか
     \ ヽヽ(  ノ`)   <   者  >   |. ^    やってないで
      (mJ  ^ ⌒\ <    の  > と )   
 ─────────< 予    >───────────
   @@@         < 感    >       @@@ OK。,;⌒⌒i.
 @#_、_ @        < !!!    >     @#_、_ @⌒ヽ(   ;;;;;)
  (  ノ`)         /∨∨∨∨\     (  ノ`)  と)
 /|| ^ ||\.      / @@@    \  /⌒ ^ |   |.| |/ |;,ノ
  〈|゚ ̄ ゚̄|  トントン./ @  _、_ @.    \ イ    (    )| / .,i
  ヽii__リ /     /     (  ノ` ) 私の   \   / V ̄V | | ,,i;
   ._ヽ||)とノ ̄/    / ^   \    時代が \  \,,,丶,  | |,,,;
    .ililili二l/     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/       .\  \   ,,   
           __(__ニつ/  FMV  /__
               \/____/





115 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:44:53 ID:???
         ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )相談募集です
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃





116 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:58:12 ID:???
>>115
年末年始のZAPSのイベント日程が知りたいです。

117 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:51:11 ID:???
店池、と
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )相談乗る気さらさらないとは流石だな兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


118 :ゲームセンター名無し:04/12/17 16:11:29 ID:???
も−!わかってないな−
店行くのに電車賃が相当かかるのでイベントある日に行きたいの!

119 :ゲームセンター名無し:04/12/17 16:22:37 ID:???
松戸スレ追い出されたので柏スレに来たんですが…やっぱダメ?

120 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:29:39 ID:???
おまえ次第

121 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:06:39 ID:???
( ´_ゝ`)
>>119 あくまで柏のゲーセン事情だから柏のゲーセンで遊んでれば問題ないんじゃないか?と偉そうに言ってみるテスツ
(´<_` )
さすが兄者 横柄な態度っぷりだな

122 :ゲームセンター名無し:04/12/18 04:38:37 ID:???
も−!わかってないな−
店行くのに電車賃が相当かかるのでイベントある日に行きたいの!

イベントで安くなっても電車代が相当かかるのならプラマイ0ではないか?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )馬鹿の相手をしてやるとは流石だな兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


123 :ゲームセンター名無し:04/12/18 06:25:24 ID:???
>>119
水無月キタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

124 :118:04/12/18 09:46:46 ID:???
むぅ…
じゃあなんか大会ある日教えてよ−
ゾイドでもぎるてぃでもガンダムでもいいからさ−
大会なら優勝して賞品貰えば電車賃考えても得なのだぁ−

125 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:20:16 ID:???
>>125
12月20日に有志による男子便所小便長出し大会がありますよ、と
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )平気で嘘をつくとは流石だな兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

126 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:32:43 ID:???
人生の小便で1番長かったのは20秒弱ぐらいかな

127 :しんす ◆7UjVOSFSOI :04/12/18 18:27:38 ID:???
水無月穂乃華は柏スレに移住したのか。
こいつには注意してくれ。
関連スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1101990932/l50
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102551171/l50
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102938842/l50

128 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:44:42 ID:???
( ´_ゝ`)
>>127
おまえに言われなくても気を付けるわー!!!
(´<_`;)
いきなりお前呼ばわりとは流石だな兄者


129 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:15:25 ID:???
( ´_ゝ`)
>>127
リンク先読むのめんどいので簡単に何やったかまとめてくれ
(´<_` )
当然だよな、兄者


130 : ◆A2Dvvv/Cnc :04/12/20 16:31:20 ID:???
ゴッゴル

131 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:33:44 ID:???
1年ぶりくらいにツーデラやったんだけどさ、
マル地下の右の筐体で。
壊れてねーかアレ?いじってねえのにデフォルトでダブルプレイにさせられたし
ネームエントリーのときキー触ってねえのに思いっきりa連打になったぞ

132 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:24:49 ID:???
( ´_ゝ`)
>>131
だったら店員に言え
(´<_` )
何故言わないのか謎だよな

133 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:37:00 ID:???
2ちゃんで「本人に言え」って書くやつって分かってないよな

134 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:53:13 ID:???
2ちゃんで流石兄弟にマジつっこみする奴ってわかってないよな

135 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:08:25 ID:???
でもさすがに>>131みたいな状況なら店員に言うよな

136 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:49:40 ID:???
どこでもそうかもしれないが角ふじは客が少ない時に行くべきだ

137 :小野:04/12/21 07:14:09 ID:???
僕はマルチカのアルファによくいます。2002やってますんで見かけたら声をかけてください。

138 :大野:04/12/21 10:36:38 ID:???
僕はマルチカのアルファによくいます。2002やってるの見てますんで見かけたら声をかけてください。

139 :ゲームセンター名無し:04/12/21 11:04:28 ID:???
オーノー

140 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:06:37 ID:???
小野さんキター
KOFやるなら金曜深夜にB1池

141 :小野@天帝:04/12/21 16:21:17 ID:???
NWはもう柏には敵いないんで誰か遠征に来てください。


142 :大野@天帝:04/12/21 16:41:19 ID:???
NWはもう柏には敵いない人見てんで誰か遠征に来てください。

143 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:43:55 ID:???
おめーが遠征しろよって思った俺は多分正しい

144 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:52:41 ID:???
お前が正しい

145 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:35:23 ID:???
ジョイランドさん。なんで1945Uだけかわして置いてくれないんですか。。。

146 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:10:36 ID:???
柏にエスプレイド置いてるとこない?ガルーダはいらね

147 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:35:52 ID:???
>>146
そごうの屋上レストラン

148 :ゲームセンター名無し:04/12/24 04:38:56 ID:???
>147
ぬっころすぞ!?
オマエんちに子猫二、三百匹送りこんでやっから!
二、三百匹だぜ?二、三百匹!
オマエ必ず萌え死ぬぜ?今頃ビビってんじゃねぇぞ!
部屋でおとなしく待っとけや!
マタタビもセットだ!
コロコロ、コロコロすっから!
二、三百匹が!
鼻の頭ペロペロ、ペロペロすっから!
二、三百匹が!
生きてる心地しねぇぞ!
かるかん用意してまっとけ!

149 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:07:22 ID:???
ここ1ヶ月、ゲセンに人が少ないと感じてるのは俺だけ?
常連のメンバーが少ないな。(滞留時間が短いのか)
夜に行ってもプルやマイキーすら見かけないな。
かといって目立つキャラも居ないし。
鉄拳もちょっと連勝した後、負けると帰っちゃう人多いし。
ガリバーのKOF専の人達何処行った?
定番キャラが育たなくなってきたな。
だれか良いキャラ探してきてくれよ。


150 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:20:31 ID:???
丸地下セガに湾岸が無理やり入った。我らのゆうこりんは居ないが。

ズンズンと重低音ウーハーのサウンドが鳴り響き、
天井からは同じ音楽が延々と流れ、
筐体からはそれぞれのサウンドがタレ流される。

マジで有線切ってくれ。

151 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:12:32 ID:???
(* ´_ゝ`)
>>148
是非、うちに送り込んでくれ

152 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:37:08 ID:???
ゆうこりん居ないの?(´・ω・`)

153 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:18:53 ID:???
良いキャラとかいらん
派閥もいらん
何処のゲーセンに行ってもまたーりできる
そんな柏にしてほすぃ・・・

154 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:41:31 ID:???
ジョイランドの2Fはホームレスが
マタリしすぎ。
昔は武闘派(柏日体、沼南、市立柏他)が多くて、
マタリしてると絡まれたからな。
最近はゲセンでカツアゲとか聞かねーな。
良い事だ、スト2あたりの時代からオタにゲームで勝てないと知った
ヤン達は居なくなった。

155 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:58:51 ID:???
>>152
今頃は彼氏とメリークリ○○ス
でいちゃついてる事でしょう。
(○は何が入るかな?)

156 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:52:59 ID:???
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070475168/

157 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:47:47 ID:???
んじゃまあキャラとか言っちゃってるイタイ>>149でも探すか。
柏のゲーセンはしごで鉄拳やってて他人を晒しそうな奴と・・・
常連をヲチしてるとかだから一人でおとなしそうな奴だろうな。

158 :ゲームセンター名無し:04/12/25 05:04:43 ID:???

 正 直 ど う で も い い

 本 人 乙 と か 言 わ れ そ う

 そ ん な 漏 れ は 我 孫 子 住 民 ♥

159 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:55:57 ID:???
あれれー≫157は今頃俺を探してる?
イタイ俺を探している君は今頃クラブセガあたりか?
俺を見つけたら俺晒していいよ。今からふらふら出かけるよ。
確かに俺はいつも一人だ。
他人を晒したのは漏れが悪かった。
ゲセンなど楽しければいいじゃん。気分を害してすまん皆様!


160 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:38:20 ID:???
つーかちょっと待て。武道家だと必然的に絡むのか。それはただのドキュソなのではないのか。

161 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:39:01 ID:???
>>160
武闘派と武道家とは全然違うだろ。日本語理解しろ

162 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:56:35 ID:???
>>161
いや間違えた。武道派だった。
で、武道派だったら必然的に絡むわけ?

163 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:59:00 ID:???
また間違った。。。武闘派ね。。。

で、(ry

164 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:14:04 ID:???
武道をたしなんでる人は絡むとは思えないが
武闘派だったら戦いたがりって意味だから、絡んでくる人を武闘派って呼ぶんじゃね?

165 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:54:16 ID:???
武道をたしなんでるDQNもいますよ

166 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:29:53 ID:???
なあ聞いてくれよ

クラブセガのWCCFやってる奴で顔のゴツイオザワとかゆうおっさんが居るんだが
こいつがやたらでかい声で自分の身の上話を聞かせてくるんだ
なんでも自分の会社の奴らがDQNばかりで長く務められそうにないってさ
同じような話を何度も聞かせてきてマジでうざい

しかも自分はオタクが大嫌いだとほざくくせにWCCFのチーム名がエゥーゴだったり
今日のシードはどうだったよとか聞いてくるんですよ

あまったカードをくれるから始めのうちは許してたけどもう我慢できません
どうしたらいいかなと思いとりあえず晒してみました


167 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:10:47 ID:???
明日オザワさんに伝えておくよ。
たぶんもう話し掛けてこないと思うよ。
俺に感謝しろよ。

168 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:02:52 ID:???
何処にでもいるんだな
勘違いしたオタ

おめえらその年でこんなゲームにはまって恋人どころか
見合いの一つもしないニートのくせして
何抜かしてんのや、ボケが
と思ったり

169 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:26:35 ID:???
駅近くに中古ゲーム屋あったっけ?
16号のブックキングしか知らんがスーファミソフトあるところ

170 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:44:31 ID:???
東口のビリーの先にあった店は潰れたっけ?

171 : ◆A2Dvvv/Cnc :04/12/28 06:07:53 ID:???
見合い。

逆に新鮮な響き

172 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:59:33 ID:???
そういや3時ごろ
豊四季だか十余二のNTT近くのセブンに警察いたんだが
なに、強盗かなんか入った?

173 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:36:16 ID:???
>>172
変な人が来たらしいよ。
「馬鹿者、それがルパンだ!追え〜」とかいきなり叫びだしたり。

174 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:43:39 ID:???
大漁寿司はどうなんだ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)