5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦格闘ムービースレ19

1 :ゲームセンター名無し:04/12/04 02:27:49 ID:???
■ 絶 対 守 ろ う ! 注 意 事 項 ■           \
・ムービーの製作・提供をしてくれた人・店舗に対しての       |
 誹謗中傷等の発言は一切禁止。                   .|
・動画を見る際は、サイトからの指定がない限り           |
 [窓]右クリック→対象をファイルに保存。               |
 [林檎]optionを押しながらクリック  で一旦DLしてから鑑賞。  |
・解凍ファイルは必須!                         .|
・荒らしカキコは徹底放置。                       .|
・バーチャとGGXX動画の話題は各専用BBSのムービースレで。  .|
 他、専用BBSのあるJAMやKOF・侍魂零もそちらに移行が推奨。|
 ここで話題にしても無視か叩きの2択になるので注意。       |
・常時sage推奨。                              .|
                                        |
前スレ http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1098242181/  |
関連記事 >>2-10 あたり。                       |
_________________   ________/
         _,,..ノ     /   `/´ `ヽ .\/
        `ヽ   ,   ,'          ! ヽ  ヽ、
       、-― '´ 〃 i ,イ       ノ  `  、-`ー
         \  ノ、 ナヽ,'、    、,.イ   ,'   ヽー- 、_
         ヽ/ ヽi ィ-,.、'、   /‐'''"|  .ノ\   >'´
         / '、r   ! 、!r;::ゝヽ/ ,ィr';:|/   ヽフ´,
         ! i´`、 \ ̄  、   ヽ'‐ン,..、  /、 i
         ! |  `' ┬、 、 _,  ,r''i`ヽ,`ー、  | |
         ! |.   , ‐ヽ` ー、-,-.(  l ,.. ヽ-'- 、! !
         !__.! ' /、r'´ (i〃`ヽr=、ヽ'      ヽ|

2 :ゲームセンター名無し:04/12/04 02:28:48 ID:???
☆codecの問題の解決方法☆
WMP(Windows Media Player)でムヴィを再生したが映像が出ない場合は
http://www.divx.com/からdivxを落としてインストール
         ↓
問題のムヴィをdivxで再生する。
※WMPとdivxの両方を揃えておく事をお勧めします。
その他のcodecは各々で探して下さい

♪「林檎」MacでWindows Media Player♪
    http://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/download/
林檎 http://www.apple.co.jp/quicktime/download/
窓   http://www.forest.impress.co.jp/library/quicktime.html

3 :ゲームセンター名無し:04/12/04 02:29:35 ID:???
☆CAPCOM FIGHTING JAM BBS http://jbbs.livedoor.jp/game/14253/
動画スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/14253/1097411831/

☆GGXXBBS http://ggxxbbs.net/
【sage奨励】GGXX動画報告スレその21【報告GJ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/15721/1100780309/

☆VF4BBS http://www.vfbbs.net/
ム━━━━━━ビ━━━━━━スレ part25
http://www.vfbbs.net/bbs/test/read.cgi/local/101995518/

☆KOF2003bbs http://jbbs.livedoor.jp/game/9883/
KOF2003動画スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/9883/1071335448/

☆侍魂零掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8791/
動画スレ 〜八本目〜
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8791/1088402888/

動画提供サイトについては
アクセス集中を防止するため、各自アドレスを探してください。
アドレス貼りはたとえh抜き・http抜きでもなるべく控えて。


4 :∬ームー)ノ゙:04/12/04 02:45:04 ID:???
オツカレダヨネーキミ ∬ームー)ノ゙('∀`)<<1

5 :ゲームセンター名無し:04/12/04 04:52:05 ID:???
>>1

6 :ゲームセンター名無し:04/12/04 06:19:39 ID:???
>>1
乙乙まんこ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/04 06:37:49 ID:???
>>1

今年のベスト動画はビーストダイゴに一票
敢闘賞はJまことで

8 :ゲームセンター名無し:04/12/04 08:26:45 ID:???
>>1
立てるだけ無駄〜

9 :ゲームセンター名無し:04/12/04 08:50:09 ID:???
【驚愕】スト2で奇跡が起こる!!!

10 :ゲームセンター名無し:04/12/04 18:31:37 ID:???
某サイトに移転したスト2大会動画DVDの中身ってどうなの?
新しいのが出たとのことなので、良ければ買おうかと。教えてホスィ!

11 :ゲームセンター名無し:04/12/04 18:54:53 ID:???


ところで>>1のAAって何のキャラ?

12 :ゲームセンター名無し:04/12/04 18:58:21 ID:???
>>10
もうちょっと詳しく

13 :ゲームセンター名無し:04/12/04 19:02:24 ID:???
>>10
3〜5節は以前の大会に比べると微妙にメンツがしょぼい希ガス

14 :10:04/12/04 19:08:11 ID:???
>13
Thx!
No9に期待

15 :ゲームセンター名無し:04/12/04 19:10:58 ID:???
オレも9は期待してる
全国有名どころもいなさった

16 :ゲームセンター名無し:04/12/04 19:38:34 ID:???
>>14
どうせ1000円なんだし、買ってもいいんじゃねぇ?




























おいらはManiaIVのがいいが(w


17 :ゲームセンター名無し:04/12/04 20:21:43 ID:???
>>11
ポケットファイターのタバサです。


18 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:30:34 ID:???
前スレのはやおフゴの2ラウンド目。
ウメハラのごとく全ブロを狙って失敗ってわけじゃないよね。
暗転前にレバー入れてないとガードも間に合わないんだっけ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:34:41 ID:???
んなはずねーだろ
3rdには暗転後ガード不能な技はない

20 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:36:34 ID:???
あの距離で暗転後ガード不能だったらソニックハリケーンもびっくり

21 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:42:58 ID:???
>>19
んじゃ、ウメの全BL最大反撃も仕込みじゃなくて暗転見てからなわけ?

22 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:53:53 ID:???
ガードBLはまた違うんじゃね?

23 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:56:13 ID:???
サードは暗転後2Fはガードしかできない。
だから暗転後ガードできる技だとしてもBLできるとは限らない。

でもホウヨクは暗転後BLできる。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/05 01:01:52 ID:???
じゃあウメのアレはなんであんなに騒がれたんだ…

25 :ゲームセンター名無し:04/12/05 01:07:13 ID:???
あの状況だったから

26 :ゲームセンター名無し:04/12/05 01:08:20 ID:???
あの場面であのプレイは見栄えいいだろ、簡単とか言うやついるけど他の奴に決めきれるとは思えない。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/05 01:33:18 ID:???
>>24
外人の反応がおもろかったから

28 :ゲームセンター名無し:04/12/05 04:47:04 ID:???
おいおい 梅の動画のホウヨクは暗転前ブロだぞ
ブロ取る前に何回もレバー前入れて仕込んでる

29 :ゲームセンター名無し:04/12/05 08:39:21 ID:???
>>24
信者が必死だったから

30 :ゲームセンター名無し:04/12/05 08:39:57 ID:???
>>24
信者が必死だったから

31 :ゲームセンター名無し:04/12/05 11:37:04 ID:???
また、私怨か

32 :ゲームセンター名無し:04/12/05 11:45:18 ID:???
>>24
見た目がかっこいいから3rd知らない人にもウケがいい

33 :ゲームセンター名無し:04/12/05 14:59:45 ID:???
うそをついてやがる

34 :ゲームセンター名無し:04/12/05 15:59:55 ID:???
BAS ROOM

35 :ゲームセンター名無し:04/12/05 16:44:00 ID:???
うそをついてやがる

36 :ゲームセンター名無し:04/12/05 18:06:15 ID:???
レッツゴージャスティーーーン!!

37 :ゲームセンター名無し:04/12/05 18:18:59 ID:???
ジャスチン

38 :ゲームセンター名無し:04/12/05 19:15:10 ID:???
acho

39 :ゲームセンター名無し:04/12/05 19:31:50 ID:???
うそをついてやがるでないでやがる

40 :ゲームセンター名無し:04/12/06 02:38:02 ID:???
ガイル動画うけるなあ
ナカニシにガイル対決を挑んだ心意気が熱い

41 :ゲームセンター名無し:04/12/06 03:17:44 ID:???
ガイルさっぱりワカンネェ
どの辺が上手いのか誰か解説してくれ
ワイプぶっぱだけで勝ったように見えるんだが

42 :ゲームセンター名無し:04/12/06 04:18:06 ID:???
システムが貧弱だからパイロット性能の差が出にくい
カプエスだったらナカニシが同じ相手とやったとしても、圧勝だろうな

43 :ゲームセンター名無し:04/12/06 04:27:14 ID:???
イージーアグレイシーて言ってるのかな?恐竜強ぇ

44 :ゲームセンター名無し:04/12/06 07:14:11 ID:???
イージーオペレーション
恐竜燃え

45 :ゲームセンター名無し:04/12/06 08:05:16 ID:???
つか前スレさっさと埋めね?

46 :ゲームセンター名無し:04/12/06 08:21:59 ID:???
ガイルなんてバクチブッパで俺Tueeeできるからな。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/06 08:34:23 ID:???
ジムのマシンでトレーニングをしているのですが、
スクワット、ベンチプレス、デッドリフトを効果的に
(できれば3種類のマシンで)やるには何というマシンを使えばよいでしょうか?
このbig3をとにかくやりまくりたいと思っています。

48 :ゲームセンター名無し:04/12/06 09:44:28 ID:???
>>47
ホンダァァ

49 :ゲームセンター名無し:04/12/06 17:13:02 ID:???
なんかまこと動画見てえな
普通に正中船のでいいから

50 :ゲームセンター名無し:04/12/06 18:03:33 ID:???
ハウザーで勝ち抜くとはたいしたものだな・・・尊敬した。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/06 18:50:41 ID:R+rjXFqq
うそをついてやがる

52 :ゲームセンター名無し:04/12/06 20:49:54 ID:7heLPc5W
待ちやチキンに即ブーイングの来る海外で、
サム零SPの大会をやったらどうなるんだろうな〜

53 :ゲームセンター名無し:04/12/06 20:52:48 ID:???
発狂するんじゃ、ないだろうか

54 :ゲームセンター名無し:04/12/06 22:40:53 ID:???
SAMURAI SOUL!! って叫んでくれるよ、きっと

55 :ゲームセンター名無し:04/12/06 22:55:04 ID:???
SAMURAI MATI !!

56 :ゲームセンター名無し:04/12/06 23:00:04 ID:???
うそをついてやがる

57 :ゲームセンター名無し:04/12/06 23:45:35 ID:???
H A R A K I R I !!

58 :ゲームセンター名無し:04/12/07 00:09:09 ID:???
SA・WA・DA!! SA・WA・DA!!

59 :ゲームセンター名無し:04/12/07 01:36:52 ID:???
エレナ、いぶき:並
まこと:まぁまぁ
春麗:美人だが年

60 :ゲームセンター名無し:04/12/07 01:57:24 ID:???
まこと:男じゃんほとんど
春麗:美人すぎ完璧だが年
エラナ、いぶき:まあ普通ですね

61 :ゲームセンター名無し:04/12/07 02:03:37 ID:???
いぶき忍者姿はいいのに普段着芋過ぎ
女って変わるもんだなぁ

62 :稲沢 ◆lXXXUc3xc2 :04/12/07 08:48:38 ID:???
(`⊇`)

63 :ゲームセンター名無し:04/12/07 11:02:26 ID:???
霞セーラー服姿はいいのに忍者姿芋過ぎ
女って変わるもんだなあ

64 :ゲームセンター名無し:04/12/07 20:41:17 ID:???
いい加減DOAの対戦動画を

65 :ゲームセンター名無し:04/12/07 20:50:46 ID:???
>>62
お前(((´・ω・`)の方が良かったぞ、戻せ

66 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:45:33 ID:???
>>11
タバサ

67 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:58:35 ID:???
>>64
なんだい?

68 :ゲームセンター名無し:04/12/08 14:03:36 ID:???
a-cho

69 :ゲームセンター名無し:04/12/08 15:22:03 ID:???
ゼロ3のレベルも落ちたな

70 :ゲームセンター名無し:04/12/08 15:38:52 ID:???
VIP茨木のは?

71 :ゲームセンター名無し:04/12/08 18:30:36 ID:???
>>69
禿同。
つーか、アレは相当酷いw

72 :ゲームセンター名無し:04/12/08 19:30:39 ID:???
>>68
シッショー

73 :ゲームセンター名無し:04/12/08 19:33:12 ID:???
GGXXの実況うるせーw

74 :ゲームセンター名無し:04/12/08 20:21:37 ID:???
付き合って1ヶ月の彼女に「午後は親がいないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンション近くにドラツクストアがあった。
レジがおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「がんばれよ」と小声で言ってきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「フフ、男になれ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめん、さっきお父さんから早く帰ると電話が来た」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
DOA2か3・・・霞(セーラー)がいい感じのが見たい

75 :ゲームセンター名無し:04/12/08 20:43:51 ID:???
逆さ釣りは駄目だよ。糞風呂に漬ける事より、逆さ釣りの方が強い意味を持ってしまってるから。
あれなら水槽の中にしゃがませて、上からたくさんの女が次々と糞をして糞の中に生き埋めに
するとかの方が良かった。

76 :ゲームセンター名無し:04/12/08 21:11:12 ID:???
1カキコごとに前スレ
1梅してください

77 :ゲームセンター名無し:04/12/08 22:07:01 ID:???
最後は残念な結果に終わってしまったど、ハウザーにはたっぷりと楽しませてもらった。
C-TYPE氏乙彼さんでした。

78 :ゲームセンター名無し:04/12/08 22:13:26 ID:???
ハイタニって凄いな
投げや下段とかのn択をほとんど決めてやがる
どういう読みだ

79 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:05:44 ID:???
猫ガイルが起き攻めvsサマソって感じだったなぁ、ほぼ
最後の投げは思わず唸ってしまった w

80 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:09:00 ID:???
梅った

81 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:09:53 ID:???
ハイタニいいな
ウメヌキとは違う地味な強さだ

82 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:02:00 ID:???
地味なのはゲームのせい。

83 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:33:43 ID:???
猫ガイルの最後のところはサマーで切られて死んでしまったけど、
あの場面では体力無いんだから起き攻めしない方がよかったかもね。

84 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:47:51 ID:???
あー違うわ、記憶違い
投げられたんだ。
まーどっちにしろあの体力では
ガイルが命賭けて逆2択仕掛けてくる場面だからなー。
ああいう場面って皆起き攻めする?それとも下がる?俺は下がる派なんだが。

85 :ゲームセンター名無し:04/12/09 03:30:41 ID:???
結局読み合いするわけだから勝負する、
ダウンさせてる方が心理的にも有利だと思うからな

86 :ゲームセンター名無し:04/12/09 03:37:23 ID:???
1ラウンド目にリバササマーをガードされてKOされてるから、
サマーよりも投げを警戒しないといけない場面だった。

ガード → 一瞬待って投げぬけ

くらいはやっとくべき。
あの試合に関しては、ナカニシが上手いというより猫の人がヘタレだったと思う。

87 :ゲームセンター名無し:04/12/09 05:39:59 ID:???
投げ抜けってえか、一方的に投げれてた場面もあったな。
結果論でなく、セオリーだと思うんだが、やってない。

88 :achoの猫使い:04/12/09 07:15:31 ID:???
最後のアレは思いっきりサマソ待ちしてました…(´・ω・`)投げられた瞬間ハッとしまくり w
ナカニシさんに大会で勝てるかもと浮かれてたです正直

>>84-87
勝手ながらご意見参考にさせていただきます。
おっしゃる通り投げぬけ仕込んどくべきでしたねぇ
今思えば起き攻めもすべきじゃなかったかも…精進しまつ
もっと駆け引き鍛えんとなぁ

89 :ゲームセンター名無し:04/12/09 08:08:20 ID:???
後からならいくらでも言えるからあんまり気にしないで と言っておく

90 :ゲームセンター名無し:04/12/09 08:10:21 ID:???
>>88
あんたが本物かどうかは知らないが実際は
ここのスレに居る殆どの奴よりはJAMに関してはあんたの方が強いだろうしね。

参考程度と思えばいいんじゃないの。

91 :ゲームセンター名無し:04/12/09 09:36:44 ID:???
GCやダッシュ中段からのダンシングフラッシュなんかを見ると、
普通に上手いと思うけどな。

92 :ゲームセンター名無し:04/12/09 11:01:54 ID:???
確かにハイタニには、何か惹きつけられるものがあったな
闘劇優勝は伊達じゃないってことか

93 :教えてクソ:04/12/09 12:46:51 ID:???
前スレの776に張られていたのダウソしたんだけど、音が出ないぃぃ
mpgでこんなの初めてで、、help me!!

94 :ゲームセンター名無し:04/12/09 14:37:03 ID:???
ハコ箱でも使えば。もう来るなよ。

95 :ゲームセンター名無し:04/12/09 15:46:04 ID:???
>>88
俺84だけど、
俺だったらあの場面では「今から起き攻めしますよ〜」てのが
はっきりバレる至近距離の起き攻めより、
ちょっと下がってもし技出されても不利フレぐらいしか取らない
近〜中距離の位置で相手の出方を伺った方が安定性があるんじゃないかと思っただけよ。
ガイルなら溜め解除しちゃえば無敵技の選択肢は消えるし、
ソニックも3、4回ぐらいは耐える体力あったはずだから。
選択肢が増えればそれゆえにネタ的に1手通して殺すことができるbし、
そこでガイルとフェリシアの能力差が活きるんじゃないかと。

いや、俺はこうするって話で君を責めてるわけじゃないんだ。スマン。
上の意見でも参考になるならと言ってみただけ。応援してるから頑張れ!


96 :ゲームセンター名無し:04/12/09 17:24:43 ID:???
首に輪がはまったアヒル、無事保護 名古屋

名古屋市千種区の名古屋大学敷地内の鏡ケ池で、首にプラスチック製の
輪がはまって餌を食べられなくなっていたアヒルが見つかり、30日、
保護された。

アヒルの異変に気付いた同大付属中・高校の仲田恵子教諭が、知人の
獣医師、鷲塚貞長さん(66)らに救出を依頼。カヌーなどで追い込み、
タモですくい上げた。

アヒルがタモを逃れたり、人がカヌーから池に落ちたりの捕物に見物人も
お祭り騒ぎ。輪を外され元気に池に戻ったアヒル、これで無事に酉(とり)年を
迎えられる。


97 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:55:19 ID:???
おまえらほんとレベル低いっつうかミーハーだな。動画見てハウザーが負けた
からデミが有利?あほすぎ。a-choのハウザーが下手糞すぎ。関東のトッププレイヤー
の対戦見てみろ。デミじゃハウザーには絶対勝てないから。上級者同士のダイヤと
超上級者同士のダイヤはまったく異なることに気付けよ。あとジェダとデミの
二強はまったくありえない。上級者止まりのダイヤならそうなるだろうが。この
ネットに書き込んでるやつって中級者プレイヤーばかりだな。

98 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:56:31 ID:???
たぶん84より89や90の方が上手いんだろうな

99 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:04:12 ID:???
>>97
ミーハーというかあの動画見れば普通はデミ有利に思えるが。

100 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:12:08 ID:???
>>99
釣られるなよ

101 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:22:19 ID:???
関東のトッププレイヤーの対戦動画

102 :しゃあ:04/12/09 21:10:56 ID:???
見せてもらおうか、関東トッププレイヤーの対戦動画とやらを!!!


103 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:24:22 ID:???
JAM動画なんてどうでもいい

104 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:29:56 ID:???
>>97
早く証拠動画出せよ。
ホントはそんなもん無いんだろ??w

105 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:36:39 ID:???
JAMなんてクソゲーで何むきになってんだか

106 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:37:04 ID:???
つか此処のコピペだろ…
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/14253/1097411831/701

脊髄反応すんなよ

107 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:38:58 ID:???
>>106
コピペなんて全部把握してるわけねーだろw
お前アホか??w

108 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:41:58 ID:???
真面目に反応したやつの負け

109 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:49:07 ID:???
>>108
ここはいつから勝ち負けを争う場になったの?
対戦動画を見てマターリ過ごすところじゃなかったのか?
さみしいもんだね。

110 :ゲームセンター名無し:04/12/09 21:56:38 ID:???
お前アホか??w

111 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:04:36 ID:???
>>110
煽りはスルーだろ。
いちいち反応するなよ・・・

112 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:11:03 ID:???
セヴァ引退vsだら のアナカリやばいな。
デミ:カオス 王:前J の状況でキッチリ足伸ばして当ててる

あの状況反射は美しい

113 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:33:59 ID:???
ttp://www52.tok2.com/home/dorachan/deathmyth.zip

114 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:54:36 ID:???
アドレスからして妖しすぎなんだが

115 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:46:58 ID:???
>>88
>サマソ待ち
2匹目のドジョウはいなかった点は残念でしたな。
でも、相棒さん共々乙でした。

116 :88:04/12/10 01:11:29 ID:???
>>95
うぃ、ありがとうです
ひとつのご意見として、今後の糧にさしてもらいますんで(・∀・)

>責めてるわけじゃないんだ。スマン。
責められてるとは感じませんでしたのでご安心(?)あれ
それに謝るような事じゃないですよ。お気遣いthxです

>>115
ありがとうござぁます。さすがにナカニシさんに
同じ手は通じないなぁと後で思いましたわ w


さて、名無しに戻ります

117 :ゲームセンター名無し:04/12/10 03:20:56 ID:???
>>88
ごめん色々とぬるい

118 :ゲームセンター名無し:04/12/10 04:44:10 ID:???
ぬるぽ

119 :ゲームセンター名無し:04/12/10 05:15:04 ID:???
       (ームー∬ ヒネリガナイ゙ヨネーキミ
    ((⊂   と)     
グリグリ(⌒   /     
   (_)ゝ ノノノ
 ⊂('A` )つ_)>>118

120 :ゲームセンター名無し:04/12/10 10:30:43 ID:???
('A` )
こいつって名前何?

121 :ゲームセンター名無し:04/12/10 14:27:53 ID:???
>>120
俺の顔晒してんじゃねーよ糞が

122 :ゲームセンター名無し:04/12/10 16:56:16 ID:???
エアガイツの対戦動画欲しいです
YOYO陽子(セーラー服)が男キャラボコッテルのありませんか?

123 :ゲームセンター名無し:04/12/10 16:59:17 ID:???
昨日あちょのお店で流れてた
ギルティとZERO3のコンボムービーがすごかった。
配信しないのかなー?

124 :122:04/12/10 17:07:37 ID:PXe1jmXl
動画マダーーーーーーーーーー?
チンチンシュッシュッシュtゥ

125 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:43:57 ID:???
ネトゲ板のアニバーサリースレに、対戦動画が幾つかあったぞ。

126 :ゲームセンター名無し:04/12/11 06:19:22 ID:???
NWギースの動画てない?

127 :ゲームセンター名無し:04/12/11 09:26:44 ID:???
キャロルにあったと思う

128 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:59:55 ID:???
まじすか?ありがとう御座ぇますだ

129 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:58:43 ID:???
キャロルカプジャム更新

130 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:15:47 ID:???
つまらなかった
俺のメインキャラが活躍してる動画いままでにないよジャム


131 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:26:53 ID:???
>>130はサクラ+ザンギと見た

132 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:27:49 ID:???
サワダだな

133 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:04:23 ID:???
130だけど、俺はリュウベガ


134 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:13:51 ID:???
リュウはいるじゃん

135 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:16:27 ID:???
ど、どこだ?
リュウはどこを参考にすればいいのだ

136 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:26:02 ID:???
なにいっ?!リュウがいないっ?!

137 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:51:01 ID:???
>>130
したらばでも似たようなコトいってただろ…
リュウの何を参考にしたいんだ、お前があの動画以上のリュウならお前が動画になれ

138 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:34:57 ID:???
人間と動画の中間の生命体となり
永遠にネット上をさまようのだ

139 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:06:51 ID:???
死にたいと思っても死ねないので
そのうちリュウは考えるのをやめた

140 :ゲームセンター名無し:04/12/13 07:58:10 ID:???
カーズか・・・
なつかしいな

141 ::04/12/13 10:30:18 ID:???
まあ・・自分では・・そろそろ出番だと思ってるんで

142 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:19:32 ID:???
a-cho

143 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:59:40 ID:???
ZERO3やってる奴って生きてて恥ずかしくないの?

144 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:08:15 ID:???
名無しだからって、
そんなことが平気で書ける>>143よりは
恥ずかしくないよ絶対。

145 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:37:24 ID:???
ゼロ厨はすぐ釣られてしまうんですね

146 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:19:59 ID:???
>>144
m9(^д^)プギャー

147 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:14:41 ID:???
「〜って生きてて恥ずかしくないの?」系のネタにマジレスするやつ始めてみたw

>恥ずかしくないよ絶対。
ワロス

148 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:37:21 ID:???
>>144
   _, ,_
m9(^Д^)ノ  プギャー!
   ( へ)
  く

149 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:52:07 ID:???
>>147

150 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:08:37 ID:???
イノが動画に載るまで残るとは珍しい

151 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:13:09 ID:???
INO動画初めて見たよ INOって弱キャラなの?

152 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:48:22 ID:???
zero3がダウソできない・・・なぜだ?

153 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:51:27 ID:???
プレイヤーが少ないキャラ
弱くないけど強くもないよ

154 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:03:23 ID:???
(IN)ってINOだろ?ダウンロードできねぇ〜生足見てぇよぉ

155 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:04:38 ID:???
いやできた。何だったんだろ

156 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:09:10 ID:???
へープレイヤー数が少ないんだ
ギルティやらないもんで知らなかったわ

157 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:42:09 ID:???
こくじんってこんなに強かったんだ・・・知らなかった。

158 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:51:38 ID:???
ろみぃバルログの立ち回り大好き。
ほんとに前キャンなしカプエス2とZ限定ザンギダルシム再調節ZERO3が出ないかなー
オリコンさえなけりゃーZERO3やるのに。

159 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:30:39 ID:???
俺もオリコンなきゃゼロ3やりたいね

160 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:34:59 ID:???
Zダン動画ってどこすか?

161 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:36:41 ID:???
Vいないなら
俺はZリュウZケンZ豪鬼ZデヨZさくらX春麗あたり使おう

162 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:40:52 ID:???
オレはXアドンかXロレントだな

163 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:49:33 ID:???
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、Zミカちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


164 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:15:02 ID:???
オリコンって何だったんだろうな・・・
そこまで嫌われるんならその手のシステム入れない方がいいんじゃ・・・

165 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:20:16 ID:???
カプエスみたいにizmなくしてみんながオリコンも使えるように
すればよかったのか。
オリコンizmにXizmにZizmと分けたからVだけ
強いみたいに思われちゃったんだろうな。

166 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:21:03 ID:???
新作発表>オリコン搭載決定>新作スルー

黄金パターン

167 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:40:55 ID:???
HIROさん投げうまい

168 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:49:41 ID:???
あれでもZERO2から弱体化したんだと擁護してみる
セイヴァーのDFの絶妙な弱さを考えるとやっぱり大失敗だけどな

169 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:51:21 ID:???
オリコンって名前のクセに型が決まってるからなw
もちろん型が決まるまでの過程が楽しいことは楽しいんだが・・・

170 :ゲームセンター名無し:04/12/14 03:15:50 ID:???
昔のオリコンは発動したらまっすぐ歩いていっちゃうんだよな・・・

171 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:53:31 ID:???
分身が攻撃判定ありで自由に動けるって時点で馬鹿ゲーになるのは
用意に想像できたが、まさか永久コンボまでつけるとはな(´∀`)

172 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:25:55 ID:???
オリコンはメーカーとしては無駄なく旨みがあるよ

稼働初期はオリコン研究の半ば練習捨てゲーで高インカムを叩き出す<これでオペレーターへの信用ゲト

「最大の仮想敵は前作」は良くある話だが、
オリコンが煮詰まってきたらクソゲー化するのでゲームの寿命が尽き(ry

173 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:57:56 ID:???
ロマンキャンセルと空中ダッシュとブロッキングを標準装備にしt欲しい・・・
あと、ストライカーみたいなお助けシステムは完全排除で。

174 :ゲームセンター名無し:04/12/14 16:04:25 ID:???
>>173
お前の言いたい事が全くわからんな

175 :ゲームセンター名無し:04/12/14 16:16:55 ID:???
サミカプスレの誤爆と見た

176 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:33:25 ID:???
青キャン面白いから他社もパクれ

177 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:43:07 ID:???
カプコンにはスパキャン、KOFにはどこキャンがあるじゃん。

178 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:56:07 ID:???
青キャンはブレーキングのパクリ

179 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:55:11 ID:???
ギルティはオリジナルの部分探す方が難しい

180 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:56:59 ID:???
システムからキャラまで全部パクりだからな

181 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:02:51 ID:???
とりあえずお祭り系チームバトル性はやめろ>全メーカー
バランス調整まったくしないで「お祭りだから」「チームでバランス化」
は聞き飽きた。チーム制なら94みたいな固定チームにしろ

努力しろ>全メーカー

182 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:07:32 ID:???
>>181
お祭りゲームが多すぎるのは確かにあれだが
お前何かずれてるぞ

183 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:07:52 ID:???
お祭り系チームバトルって
カプコンとSNKしか出してないよねw
あ、ナムコもか。

鉄拳TTくらい高い完成度のチームバトルなら受け入れられるんだがな。
NWやジャムみたいな質のものしか出せないなら
正直多キャラゲーはもう二度といらん。

メーカーも商売だから仕方ないかもしらんが、
これ以上無駄な新作出されると格ゲー界潰れるよね絶対。

184 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:09:17 ID:???
出さないともっと先が無いだろ
あとジャムもNWも手抜きだが
ゲーム自体はそこそこ遊べる

185 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:27:47 ID:???
DOAも仲間に入れておくれよ!
タッグバトルもあるよ!!

186 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:31:55 ID:???
昔のゲームやれよ

187 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:08:06 ID:???
遺産動画
ttp://home.coqui.net/evilaro/eidrian/04_JojoRelax_2on2a.avi
ttp://home.coqui.net/evilaro/eidrian/05_JojoRelax_2on2b.avi
ttp://home.coqui.net/evilaro/eidrian/06_JojoRelax_2on2c.avi
ttp://home.coqui.net/evilaro/eidrian/07_JojoRelax_Section1.avi

結構容量が多いので注意

188 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:26:40 ID:???
結局、新しい格ゲー研究しようって奴あんま居ないんだよな。
わからん殺しされるレベルで止めちゃう奴ばかり。
やってる奴はまぁそこそこ楽しめる、糞ゲというほどはつまらなくは無いなー・・・と
それぐらいは思える作品でも、
そういう奴は、解らない=勝てない=面白く無い=このゲーム糞ゲー・・・って流れで
否定意見しか言わないと。

189 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:28:34 ID:???
はいはいこっちでやれ
http://jbbs.livedoor.jp/game/8206/

190 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:36:12 ID:???
ジャム面白いのになー。

191 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:37:31 ID:???
映像がはっきりしてるジョジョ動画始めて見たw
犬鳥居ないと平和だね
やりこんだレベルだと動物ってやっぱ駄目なのか?

192 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:40:48 ID:???
そりゃギルティの中でも人気がある方だろう
だから何だ?

193 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:47:47 ID:???
>>187
ありがとう
01-03や08以降ってある?


194 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:22:37 ID:???
>>187
これってレベル高いの??

195 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:38:02 ID:???
>>187
面白かった

196 :ツンリタンハァハァ:04/12/15 02:04:24 ID:???
ジヨジョって誰が強キャラなの?
俺はキャラで選んだら若ジョセフ、ホルホース、犬になるんだが

197 :ゲームセンター名無し:04/12/15 02:10:21 ID:???
鳥だろ

198 :ゲームセンター名無し:04/12/15 02:59:42 ID:???
>>187
ちょっとまて!デーボってこんなに戦えるキャラだったのか!?
挟み込みタンデムからのコンボが素晴らしい…

199 :ゲームセンター名無し:04/12/15 06:45:16 ID:???
>>187
面白かったよー
アヴドゥル見たかったけど弱キャラなん?

200 :ゲームセンター名無し:04/12/15 06:59:21 ID:???
昔最強キャラだって聞いたぞ
今はどうか知らんが

201 :ゲームセンター名無し:04/12/15 07:07:33 ID:???
あーなるほど、上の方にも犬鳥強いって出てるから強キャラ使ってないんだねコレ

202 :ゲームセンター名無し:04/12/15 07:59:25 ID:???
アレッシーワロタ

203 :ゲームセンター名無し:04/12/15 09:48:40 ID:???
>>187
見れない。
何入れればいいでつか?
教えてくれたら、秘蔵のジョジョ動画提供しまつ。・

204 :ゲームセンター名無し:04/12/15 09:51:56 ID:???
>>203
DivX
無料版で見れる。

205 :ゲームセンター名無し:04/12/15 10:09:08 ID:???
>>203
見せてもらおうか
秘蔵のジョジョ動画とやらを

206 :ゲームセンター名無し:04/12/15 10:43:21 ID:???
>>187
当時消防だったんで面白さわからんかったけど
今見ると遊べる要素満載だなこのゲーム。あとどこかギルティっぽい
プレイヤー誰なんだろう。

207 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:07:42 ID:SyzFxXn5
ジョジョこんなんだったんだな
PS版しかしてなかったけど 

208 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:45:38 ID:???
>>205
divxも知らないやつが秘蔵動画とか持ってるわけない

209 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:47:27 ID:???
しょんべジョジョジョ〜

210 :ゲームセンター名無し:04/12/15 12:36:46 ID:???
>>203
秘蔵のジョジョ動画マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ?w

211 :ゲームセンター名無し:04/12/15 14:36:32 ID:???
覚えたぞを全く使わないチャカについて

212 :ゲームセンター名無し:04/12/15 15:37:47 ID:???
S:ペットショップ
A:花京院
B:承太郎、ポルナレフ、ヴァニラ・アイス
C:上記キャラ以外のプログラムタイプのタンデム持ちのキャラ
D:オリコンタイプのタンデム持ちのキャラ
E:下記キャラとペット・ショップ以外のスタンドモードの無いキャラ
F:ホルホース&ボインゴ、アヌビス二刀流ポルナレフ
G:カーン、マライア

前にジョジョスレで見たのはこんな感じだったと思う
動画見てジョジョに興味がわいた人は某コンボムービーも見てみれ

213 :ゲームセンター名無し:04/12/15 15:51:20 ID:???
どこよ<コンボムービー

上の動画は落としてる最中だけど2on2ってなってるな

214 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:07:47 ID:???
対戦ムービーもあるよ
ttp://jojo.sakura.ne.jp/

215 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:16:25 ID:???
花京院ひどいなw
えらくお手軽に70hitとかしてるように見える。

216 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:25:04 ID:???
鳥のように例外もあるが基本的にジョジョにお手軽強コンボはないけどな。
その辺も中級者の壁となっている現状がある

>>187
乙。これは大会?

217 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:30:29 ID:???
冬コミに参加するらしいよ
ttp://web-box.jp/jojorelax/

218 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:44:05 ID:???
誰もヒット表示バグについてはツッコまないのか?

219 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:49:53 ID:???
ヒット表示バグ?
99ヒット越えでカンストすることか?

220 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:17:59 ID:???
>>214の動画、カクカクしててえらく見難いな・・・

221 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:19:58 ID:???
普通だよ。
君のPCがショボいんだと思われ。

222 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:26:03 ID:???
花京院使ってたよ。
罠作って嵌めるのが最高に面白かった。
実際ダイヤグラムでもトップクラスだったんだな。

223 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:52:13 ID:???
アブドルのアンクハメに対しても鳥や花京院なら如何にでもなるとは聞いた


224 :ゲームセンター名無し:04/12/15 19:18:18 ID:???
ほほう・・・ラウンド開始からタイムアウトまで無敵の相手をどうにかできるとは・・・

225 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:00:12 ID:???
やっぱりジョジョは認識低すぎるなあ
ここでレスつけてる人間がヘタレすぎるだけだと祈りたい

226 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:08:16 ID:???
>>225
いい気になってそーゆーこと言うんじゃあないよ。
所詮マイナゲーなんだから仕方ないだろ。
ジョジョスレに戻って来い阿呆。

227 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:21:45 ID:???
06_JojoRelax_2on2c.avi の8:05の部分。
どう考えてもありえん。

228 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:35:51 ID:???
>>226
×所詮マイナゲー
○メジャーではあるがライトプレイヤー率が馬鹿高い

229 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:37:53 ID:???
>>228
メジャーを認めることができないバカ

230 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:58:11 ID:???
>>229
意味がわからん

231 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:58:40 ID:???
ジョジョおもしろそうだね
こういう動画まとめて売ってるの?どこ?

232 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:09:03 ID:???
>>227の言ってる奴のどこがありえないのか良くわからないんだが

233 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:11:13 ID:???
>>231
>>217

234 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:18:53 ID:???
2HITじゃなくて3HITなのが変なんだろ?
何でこうなるのかはわからないけど。

235 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:19:53 ID:???
ジョジョ自体は知ってる奴多いけど
ゲーム自体の認知度は低くない?
格ゲーばんばん投入されてた時期なので埋もれてたし
マニアックすぎてやってる人少なかったよ

いいゲームだと思うけどマイナーでしょ

236 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:24:12 ID:???
知らない人のために

・アンクハメ
アヴドゥルのスパコン、「灼熱のアンク」のバグ(仕様?)を利用した凶悪ハメ。
このスパコンは「入力完成で仕込み→(無敵発生&この時点ではゲージ消費無し)ボタン離す→発動&暗転&ゲージ消費」
のという問題だらけの流れになっている。
ゲージ消費前に長い無敵が発生してしまうため、アヴが長い無敵状態のまま攻撃できてしまう。投げなどが実に凶悪。
そのうえ発動前にキャンセルできてしまうため、ゲージが一つあるだけで「無敵→キャンセル→無敵」のループが出来てしまう。
前キャンも裸足で逃げ出すウンコ技である。



237 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:27:58 ID:???
まー知らない人がちょっとでも知ってくれたらとは思うゲームだわな。
コンボムービも凄いインパクトあるし。
しかしこのスレでジョジョ出たのって初か?

238 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:32:50 ID:???
マジメに勝負しようとすると永パゲーになって終了というイメージが何故かあるな、ジョジョは
実際ホントにそーなるのかどうかも知らんのだがw

239 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:46:45 ID:???
ジョジョの即死や永久は
キャラごとの難易度に差はあるけど多くが実践レベル
だけど十分ミスもできる そんな感じ

まあレシピ見せられてやれ言われても
即できるようなものではない

240 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:51:45 ID:???
アンクハメわろたw

241 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:06:21 ID:???
笑い事ではない!

>236では長い無敵と表記されてるが、具体的には約2秒だぜ?
これ(と鳥)設定通したやつマジでクビにたい。なっててほしい。
しかも修正版では有効性ゼロだけどカッコイイっていう類いのバグと
最弱候補のマライアからゲージ永久取り除いて
アンクそのままというお粗末ぶり。

まあ今やってる人間はアンクなんてまずしないんだけど
たまーにいるんだよこれが。

242 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:12:40 ID:???
どー考えてもトキトメが一番卑怯だろ

243 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:13:37 ID:???
真空投げに比べれば全然マシ

244 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:18:22 ID:???
友達とやってたPSはプログラムコンボの受付時間短かったなあ。
腕も全然違うが全く別のゲームに見える。

245 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:23:22 ID:???
>>240
鳥(ペットショップ)verも書いてやろうか?w


246 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:27:43 ID:???
>242
時間止めるのは最高に効率悪いよ。
ていうか時間を止めるのに時間がかかり過ぎてめったに止まらない。
屈辱技の類いだ。

247 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:46:55 ID:???
鳥きぼんぬ

248 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:49:48 ID:???
相手が間合いに入るやいなや完璧に真空投げを
連続5回きっちり決めてくるガイル使いにくらべればマシ

249 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:51:36 ID:???
鳥って技あたりにくそうというイメージがあったけど
そういうんじゃなくてなんかハメがあったのか?

250 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:54:13 ID:???
マライアって弱かったんか
固め性能が高そうで強く見えたんだけど、どこらへんが弱い要因なん?
初心者な質問でごめんよ

251 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:56:15 ID:???
鳥は正統派ですよ。お手軽でコンボ強いし。
これから始められるなら、鳥がオススメですよ!

252 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:57:20 ID:???
おまえらここへ池
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102668260/l50

253 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:45:36 ID:???
鳥はな
技が当たりにくいっていうか一部キャラは立ちガードに下段が当たらなかったり
空飛ばれると手が届かなくて終了、つってもこれは序の口
まずなにより攻撃性能が頭悪すぎ
楽勝基本コンボで7割〜即死というアホぶりだ
しかもこれ、仮にミスってもツララは設置できるので
続けて見えない中下段同時ラッシュに移行できて
それが当たったらやっぱり余裕で基本コンボにつながるわけで
これ繰り返すだけで中級者までならまず絶対に負けない

でも最凶なのはツララ出しての待ち。これされると
手を出せば、鳥ガード>ツララ>死
ガードや回り込みは、中下段同時ラッシュの的>死
離れて見学>遠くのツララ(中段)と3S(下段)の同時攻撃>死
まあ、設置されてるツララを受ける側が消せないってのは駄目過ぎた


>250
どこが弱いっていうか、全部?
強いところを探す方がわかりやすいかも
んでそれは立ち強と昇り強、くらいかな
それにしても安定したフォローがあるわけでもなし
固めって電線のことをいってるんだとしたら、あれは弱とかで切られるよ
うまく固めに成功、絶対時間中にガード崩せたとしてもそこからが安すぎるしね

254 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:53:03 ID:???
つまりジョジョは救いようのない糞ゲーってことね

255 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:03:52 ID:???
お前動画見たのか?俺も>>253のような話を聞いて
そういう鳥やハメを見たこともないのにクソゲーなんだと思いこんでさけてたが
>>187見て考え変わった

結局ペットショップとアンクハメってのがなければこの動画みたいになる、ってことでFA?
ちょっとやってみようと思う

256 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:27:43 ID:???
変な人

257 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:38:43 ID:???
ジョジョがクソゲーかどうかはどうでもいいけど
スレ違いなのに延々と解説する厨がいるのは解った

258 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:42:06 ID:cr4cKPSt
どこもうpされてないしいいじゃん


259 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:42:21 ID:???
困ったチャンがいるのは許してネ♪

260 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:49:38 ID:???
>>246
そうなのか?
昔、影ディオのガード不能みたいな突きで画面端まで吹っ飛ばされた後に
時止めを発動されて、急いで止めに行ったけど間に合わなかったんだが。

261 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:53:28 ID:???
ジョジョトークはジョジョスレへどうぞ
あおりでも暇つぶしレスでも暇人どもがしっかり答えるので

262 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:01:35 ID:???
>255
それでいいよ。

263 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:26:27 ID:???
>>260
邪ディオの時止めは止まった瞬間に空中にいればほとんどダメージを食らわないから
そもそもそのガード不能の突きなんて滅多に食らわないんで
時止め以外にゲージの使い道の無いキャラなんで許してやってください

264 :260:04/12/16 02:50:19 ID:???
>>263
なんと!直接本体を叩くんじゃなくて空中で止まって安く済ませるのが
突破口だったとは・・・当時に知りたかったよ。

で、ガード不能の突きなんだけど、調子に乗ってガンガン攻めてたら
本を開いてワープする技(当て身?)の後に喰らった。
ワープされた後は動けなかったから、確定だと思ってたんだけど
これもひょっとして突破口があった?

265 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:53:34 ID:???
常々不思議に思ってるんだけど、
なんでコンボムービーってわざわざゲーム中のBGMや効果音を
ダセエ曲で上書きとかしてるわけ?
煽りとかじゃなくてマジで疑問。誰か俺にメリットを教えてくれ。

266 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:54:21 ID:???
>>264
>>252

267 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:01:22 ID:???
おいおい、誘導は感心するが本スレに連れてくのか
初〜中級者スレに連れていくのかハッキリしろよ

>>265
作品を作ったつもりになってるんだよ。

268 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:02:01 ID:???
>>265
作った奴がセンスねーんだからしょうがない

269 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:06:48 ID:???
カプエス2の初期のコンボ動画でELTの曲を入れてるのがあったが
あれを採用したセンスには寒気がしたよ。

270 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:11:03 ID:???
B'zの曲に合わせてザッパが永久コンボ入れてくムビには感動した

271 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:13:03 ID:???
音なんかでタイミングを計られるのが嫌とか?
じゃあ公開するなって話になるよな。

272 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:15:02 ID:???
お前らチャットかよw

273 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:23:24 ID:???
むしろ自作自演だろ

274 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:27:56 ID:???
■ 絶 対 守 ろ う ! 注 意 事 項 ■           \ 
・ムービーの製作・提供をしてくれた人・店舗に対しての       | 
 誹謗中傷等の発言は一切禁止。  

275 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:32:56 ID:???
マジレスするとコンボムービーとしていくつものコンボを繋げるのに
BGMがブツブツ切り替わったりしたらブサイクだからだろ。

つーかそんなとこにイチャモンつけてる奴このスレ通して初めて見た

276 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:00:55 ID:???
100%主観を馬鹿みたいに述べた上でメリットがどうとか言う低脳にマジレスする必要あんのかと

>>187の他のやつも気になる・・・アップはされないよなぁ。
続きは買えってこと?それともDVD買った人がこのスレ用にアップしただけかな

277 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:25:42 ID:???
コンボビデオの中身自体はいいデキなのに痛い選曲を
やっちゃった過去を持つ人が降臨してますねぇw

278 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:27:05 ID:???
KOF系に多いな>痛い選曲
つかKOFの動画が多いからか

279 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:32:48 ID:???
曲なんてどーでもいい

280 :ゲームセンター名無し:04/12/16 05:46:34 ID:???
犬サロンの98コンボビデオは、同人とはおもえん出来の良さだった
ただ惜しむところは、舞の空中逃走バグだけ収録されてないところだけか・・・

281 :ゲームセンター名無し:04/12/16 06:16:19 ID:???
ジョジョのムービーで、
BGMは差し替えてあるけどSEはどうにか残してあるのがあったよね
あのスタイル流行らないかな

282 :ゲームセンター名無し:04/12/16 06:49:49 ID:???
コンボ動画は殆どそれだろ

283 :ゲームセンター名無し:04/12/16 08:07:35 ID:???
SE残して後は無音でいいよ。
もしくはそのゲーム(orキャラ)のテーマ曲で。

284 :ゲームセンター名無し:04/12/16 08:07:57 ID:???
あいつマジレスしたばっかりに煽られてやんの

285 :ゲームセンター名無し:04/12/16 08:16:45 ID:???
a-cho

286 :ゲームセンター名無し:04/12/16 08:34:07 ID:???
sugiyama vs ushiっていうの笑った
ユリアン馬鹿にされすぎ

287 :ゲームセンター名無し:04/12/16 09:00:48 ID:???
ナッシュvsザンギ、ナッシュが可哀相。
ナッシュ祭り楽しいなあ

288 :ゲームセンター名無し:04/12/16 09:16:41 ID:???
またAQかよ。
ZERO3は消えて無くなれ。

289 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:59:58 ID:???
ジョジョは格ゲー全くやらない友達のうちに何故かあって昔ちょこっとやったなー
しかしやり込むとこんな凄まじいゲームになるとはw

290 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:02:44 ID:???
ペットショップ動画キボン

291 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:05:38 ID:???
ナッシュザンギは普通に互角
ちょっとザンギ有利かなぐらいですが・・

292 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:07:03 ID:???
ジョジョはXvsSF見たいな門だと思ってるが対戦成立すんの?

293 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:30:20 ID:???
わからないがやってる人がいるからには欄ぶるでも零スペでもなんでも
できるもんなのでは

294 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:58:09 ID:???
ジョジョ動画凄いな。コンボムービーとかかっこええ。
いまさらジョジョやろうとは全く思わないが・・・・ドリキャ漏ってないし

295 :ゲームセンター名無し:04/12/16 15:32:24 ID:???
普通に見てて面白かったよ。

青ジョセフの人立ち回りうまいね。

296 :ゲームセンター名無し:04/12/16 15:47:03 ID:???
ジョジョは未だにぼ大会とかあるからね

297 :ジョジョスレの某コテハン ◆2dzKaieBo2 :04/12/16 16:07:32 ID:???
ジョジョは鳥アンクをはじめ、クソゲーに間違いはないんですが
それでも楽しめる要素は満載だと思いますよ。
動画を見たなら説明はいらないでしょう。

興味を持ったら一度触ってみることをすすめます。


298 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:26:05 ID:???
>>291
ZERO3においては10:0でザンギ有利だよ

299 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:58:27 ID:???
あーボディだけで死ぬレベルならね
普通なら絶対交流の無いレベルの人と話せるのが2chのいいとこだね

300 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:27:16 ID:???
両方Vだったら6:4ぐらいでザンギ有利だと思うよ。
動画はVとZだからアレだけど。

301 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:53:12 ID:???
>>297
うるせぇクソカス

ジョジョは登場時にまだ他のメジャー級ゲームがモリモリ稼動してたからな
時期が悪かったのもある
一作目よりははるかに洗練されていたんだけどね。


302 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:54:23 ID:???
鳥とアンクアブの糞っぷりを動画にしてくだされ

303 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:00:15 ID:???
やっぱ鳥アンクなんだよな・・・花京院なら何とか対抗(抵抗?)できるようだが、
実質使用キャラ3人ってのはどうかと

まあ、マブカプ2も最終的には10人に満たないって聞くが最近はどうなんだ?

304 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:03:02 ID:???
>>297だけじゃなく他にもジョジョスレから流れてきた奴がいそうだ

305 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:03:43 ID:???
タンデムという、ジョジョ版オリコンという癌があるのも忘れちゃならない。

カプコンはオリコンから離れろ!

306 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:11:59 ID:???
と、アホが申しております

307 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:20:58 ID:???
ジョジョに殺し合いしか求めてない人は向いてないからやめたほうがいいよ

308 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:32:02 ID:???
ジョジョで殺し合いを求めるともれなくリアルファイトが贈呈されます

309 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:35:48 ID:???
そういうゲームだと割り切ってやれば面白いよ。
ニジマスみたいなもん。

310 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:39:48 ID:???
わざわざよえー相手に
クソ長げぇーデムをやる事ねえなと思うは
もうちょい余裕を持ってもいいんじゃねーの?
システムを分かってる人等は
慈悲なにも無いと思ったよ

311 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:44:28 ID:???
↑日記はチラシの裏にでもかいてろクソラエル

312 :ジョジョスレの某コテハン ◆2dzKaieBo2 :04/12/16 21:17:35 ID:???
いちいちくだらないレスで他所のスレまで荒らさないで下さい>ジョジョスレのアホども
ジョジョラーはこのようなちょっとラリってる人間が多いんですが、
如何せんジョジョ界は人手が足りない状況なんで、
ムービー見て興味持った方がいたら、ぜひぜひトライしてみて欲しいです。

313 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:28:29 ID:???
こういう時コテが一番うざいんだよ、自覚しとけ

314 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:39:52 ID:???
お前が一番ラリってる

315 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:49:14 ID:???
ワラタ

316 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:51:52 ID:???
>>312
氏ねよクソラエル

317 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:53:11 ID:???
つーかお前らマジいい加減にしとけ。ジョジョスレのノリで突撃すんな

318 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:58:09 ID:???
>>317
いやジョジョスレとか知らないから。
いきなり知らんコテがわいて出てきたから消えろと言ってるだけ。

319 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:59:11 ID:???
そういうのは放置が一番なんじゃないか。な?

320 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:00:56 ID:???
知らない人のために…

・イスラエル
加藤大にそっくりなジョジョプレイヤー。腕は最下層だが痛い行動、発言で有名。
メインキャラは鳥とアンクアヴ。台バン、捨てゲー、奇声と人に迷惑をかけるのが趣味。
掲示板では強気だがリアルではウルトラチキン。
大会で捨てゲーするという伝説まで残す。
ジョジョスレをコテと名無し、自演を駆使して荒らしており、ジョジョプレイヤーすべてに
蛇蝎のように嫌われている。

321 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:01:06 ID:???
クソコテもそれを放置できないバカも同罪
つまり俺もな

322 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:06:42 ID:???
荒れてまいりました

323 :ジョジョスレの某コテハン ◆2dzKaieBo2 :04/12/16 22:09:52 ID:???
ハズィんでマジで止めて下さい
他所で醜態を晒すな

324 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:32:37 ID:???
320 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/16(木) 22:00:56 ID:???
知らない人のために…

・イスラエル
加藤大にそっくりなジョジョプレイヤー。腕は最下層だが痛い行動、発言で有名。
メインキャラは鳥とアンクアヴ。台バン、捨てゲー、奇声と人に迷惑をかけるのが趣味。
掲示板では強気だがリアルではウルトラチキン。
大会で捨てゲーするという伝説まで残す。
ジョジョスレをコテと名無し、自演を駆使して荒らしており、ジョジョプレイヤーすべてに
蛇蝎のように嫌われている。


323 名前:ジョジョスレの某コテハン ◆2dzKaieBo2 [sage] 投稿日:04/12/16(木) 22:09:52 ID:???
ハズィんでマジで止めて下さい
他所で醜態を晒すな


まあ、確かに恥だが

325 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:40:24 ID:???
>>323
   _, ,_
m9(^Д^)ノ  プギャー!
   ( へ)
  く

326 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:45:46 ID:???
こんなアホに粘着されてるのか・・・
ジョジョも大変だな

327 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:53:16 ID:???
えー、ジョジョについてですが、話題になってるようなので少し説明させていただきます。

上げられてる動画はジョジョ界における上級者というか上から集めたような人達の対戦動画です。
黒い花京院使ってる人とDIO使ってる人がこのゲームのトッププレイヤーです。
花京院の人の方はコンボムービー作ってる人です。ちなみにあれは全てパッド+手動だとか。

それはさておき対戦ですが、一般にハメゲーとして知られてるジョジョですが、プレイヤーの9割9分はそれを自粛しています。
それを他ゲーの人に言うと「本気で出来ないなんてつまらないですね」とか言われるのですが、本気=ハメとはまた違うとは思いました。

えー、話がずれましたが、ジョジョには永久補正というものがあって、タンデムやスパコン以外の行動では9ヒット目からランダムで補正がかかって繋がらなくなるのです。
逆に言えばタンデムをループすれば永久になるのですが、これは鳥・アンクと共に最も嫌われる行為で自粛の1番の対象になっています。

このゲームは知ってる人もいるかもしれませんが、ほとんどなんでも繋がるといっても過言ではないほど滅茶苦茶な目押しや繋ぎが多数存在します。
で、それらの繋ぎをなるべく難しくしたり見栄え重視にしたコンボを決めて自己満とともに相手にも楽しんでもらおうというゲームだと解釈しています。
もちろん大会時など本気でやるときもありますが、それでもハメるということはまずありません。

いわゆる自粛ゲーと蔑まされてるジョジョですが、気になった方いらっしゃって触ってもらえれば嬉しい限りであります。

328 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:55:41 ID:???
うっざぁ

329 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:59:52 ID:???
自粛されているものをまとめると、

・ハメ=タンデムループやアンク、鳥の存在のことである
・1回のコンボではスタンドクラッシュを挟まない限りは1回のタンデムしか使ってはいけない
・即死コンボは控えめに

こんな感じです。ちなみにマライアもホルホースも弱キャラです。
この2キャラのおかげでやめていった人が多いと聞きますので対策されきった現在をちょっとのぞいて見るのもいいかもしれませんよ。

330 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:08:58 ID:???
規制かけると新規プレーヤーが来ないよ

331 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:10:35 ID:???
ってか動画のおかげで、
ジョジョのおもしろさ以上にジョジョプレイヤーの痛さがわかったよw

332 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:17:09 ID:???
>>329
しつこいね
そうやって書けば書くほど皆引いていくんだけど

333 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:20:32 ID:???
そこまで自粛がデフォルトになってるゲームって珍しいね
月華2もそんな感じだった気もするけど

なんにせよジョジョ動画面白かったです、頑張ってくださいノシ

334 :◆2dzKaieBo2 :04/12/17 00:23:17 ID:???
禿同
そんなやってればわかることをわざわざ文にすんな
そしてハメはいけませんとか勝手に決めんな&主観を押し付けんな
お前は何様なんだ


335 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:27:08 ID:???
>>327>>329も全部クソラエルだから。
こういう自演もクソラエルの得意技。
いい加減氏ねよ。



336 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:31:55 ID:???
自粛は上級者になってからでいいんじゃないの?ジョジョの現状しらんけど

337 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:34:30 ID:???
どうでもいいが花京院の本体のドットだけやけにしょぼい
カプコン何やってんの!

338 :◆2dzKaieBo2 :04/12/17 00:41:13 ID:???
また漏れの自演ということになってるみたいだけどそんなことよりてめえら全員スレ違いだから
ジョジョスレに帰れよ、邪魔だ

339 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:41:20 ID:???
>>337
そのかわり動きがなめらかで
しかもJOJOっぽい決めポーズも持ってる
恵まれてるよ

340 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:50:29 ID:???
ちなみにマライアもホルホースも弱キャラです。

奇声されてるから弱キャラなんじゃ?

341 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:56:19 ID:???
ホルホースは軌道ハメ(キャラ&状況&ゲージ限定永久みたいなもの)があるけど
マライアは規制するところすらない最弱キャラ候補(旧基盤ならゲージ限定永久があるけど)

342 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:57:02 ID:???
バグ利用の永久がアリのZERO3が異常

343 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:04:16 ID:???
>>342
そうでもない

マブカプ2とかの方がひどいと思う
見てる分には楽しいけどw

344 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:10:37 ID:???
>>338
   _, ,_
m9(^Д^)ノ  プギャー!
   ( へ)
  く


345 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:34:49 ID:???


いい加減ジョジョスレに帰れよ
スレ違いなんだよ



346 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:42:33 ID:???
>>203
秘蔵のジョジョ動画マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ?

347 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:56:01 ID:???
>>333
月華2は永久補正があったような気がする、こっちは何とダメージ零。
つーか稼動開始時期に前回できた紫鏡(骸)の永久やったらそのままできた
記憶が蘇る…

「極」の嘉神が面白かったなあ…

348 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:56:23 ID:???
なんでこんな荒れるんだろうね

349 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:09:18 ID:???
ジョジョ厨がバカだから

350 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:23:25 ID:???
コテハンがジョジョはクソだけど楽しいですよと言ったら
コテハンに恨みを持つジョジョ厨が一斉に叩き出した

351 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:58:38 ID:???
そろそろ邪魔なんでコテハンもジョジョ厨も両方とも巣に帰って欲しいね。

352 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:06:41 ID:???
邪魔なのはお前みたいな無駄レス厨だよ。俺もな。
わかったらそろそろ寝とけ

353 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:31:36 ID:???
>>347
無限コンボ防止でダメージゼロまではSNKも頭を使ったようだが、
あかりとかだと永久に浮かせたままに出来るからな。

いくらダメージゼロでも体力勝ちしてたら
ず〜っと浮かせ続ければ勝ちというw

354 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:55:25 ID:???
あかりちゃんは可愛いので何されても許せます^^

355 :ゲームセンター名無し:04/12/17 06:35:47 ID:???
>>353
ワラ

356 :ゲームセンター名無し:04/12/17 08:40:49 ID:???
>>333
あん時長文書いたのは月華スレでも有名な痛い奴だったりする

357 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:10:58 ID:???
これで月華動画だしたら神だなw

358 :ゲームセンター名無し:04/12/17 17:30:02 ID:???
どうせ力残鉄だらけ

359 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:48:51 ID:???
容量の都合上06と07だけ保存したけどディオでてる奴も捨てがたいなぁ
でもこの粘着っぷりだと保存しなくても永久保存されてそうだから大丈夫だよね

360 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:08:03 ID:???
何が大丈夫かは分からないがオレは対戦動画とか
知り合いに見せたら保存せずにほとんど捨てちゃうな。
結局、二度以上見るのはウメの逆転ムービーみたいな
スーパープレイ系になってしまう。

361 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:13:05 ID:???
上手い人のプレイは研究のために何度も見るよ。
期間を空けて見ると、また新しい発見があったりするし。
むしろスーパープレイ系のほうが何回か見たら飽きて見なくなる。

362 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:27:06 ID:???
俺は気がついたら格ゲー系の動画だけで20GB超えてたので
8割方捨てた。

363 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:32:09 ID:???
それは持ちすぎだろ
でも色んな種類に手ぇ伸ばしてたらそうなることもあるか

364 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:47:53 ID:???
俺も見たら10Gだ。惰性で持ってる物が多い。
捨てるもんは捨てないとな。

365 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:49:35 ID:???
ブランカVSブランカたまに見ると面白いから捨てられない

366 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:06:42 ID:???
>>365
禿同w

367 :ゲームセンター名無し:04/12/18 04:01:30 ID:???
うーむ俺はゲーム動画用にHD一つ装備してるが・・・
まだ半分も埋まってないが

368 :ゲームセンター名無し:04/12/18 04:28:57 ID:???
SpaceMongerとか使って視覚的に動画で埋まってる容量
見ると捨てる気になる

369 :ゲームセンター名無し:04/12/18 05:23:23 ID:???
>>368
わかる

370 :ゲームセンター名無し:04/12/18 06:07:07 ID:???
対戦動画消すとまた手に入るかどうか
分かんないからなあ

371 :ゲームセンター名無し:04/12/18 06:43:33 ID:???
>>346
結局、こーでぃくーが足りないらしいので入れたが動画が
遅くなる現象に悩まされてました。まだ解決してません。
ただ動画は↓

tp://sicklemoon.fc2web.com/

こっから落としたやつです。

372 :ゲームセンター名無し:04/12/18 10:34:24 ID:???

単純にオメーのPCのスペックがへタレなだけじゃねーの?

373 :ゲームセンター名無し:04/12/18 10:48:18 ID:???
>>362
漏れも同じくらいある。
DVDに退避させてるよ。

基本的には、自分が見て面白かったのだけとってる。

374 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:19:42 ID:???
キャロル3rd
ここの動画、毎回音がズレるんだけど
ウチのPCがショボイからかな

375 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:27:01 ID:???
キャロルのは動画の特性じゃない?
毎回最後の方に行くほどずれるってみんな言ってるし
普通に保存できない形式なのが関係してるのかな

376 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:32:34 ID:???
単にエンコが糞なだけ
3rd以外のも飛んでるの有るし

377 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:41:28 ID:???
>>375-376
そうですか、安心した
Qが優勝しちゃうのも仕様かな

378 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:19:07 ID:???
>>371
ちゃんと右クリック→対象をファイルに保存
してから見た?windows media player10で
問題なく見れると思うけど

379 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:28:46 ID:???
>>377
クロダQだから順当だと思う

380 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:10:04 ID:???
げえ
クロダQがまっとうな動画になったの見るの初めてだ
教えてくれて感謝


381 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:58:05 ID:???
>>380
昔uridenで配信した中にあったよ。(クロダvsRX)

そういえばuridenにビデオ撮りの方法が記載されてたな。
carolの人には是非参考にしてほしい。

382 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:03:18 ID:???
>>362
俺も気になったから調べてみたら40G以上あった
整理したいけど面倒くさくて蓄積される一方…

383 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:19:01 ID:???
キャロルは画像も音も綺麗に撮れてるみたいだから
参考にしてほしいのはエンコードを説明してる関係のところな気が

384 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:22:27 ID:???
>>371
最近のコーデックを使った動画はある程度以上のスペックがないとまともに見られないよ
Divxしかり、WMV9しかり
うちの6年くらい前のPCだと見れなかった
そしてそこはジョジョやってる人間なら誰でも知ってるレベルに有名なところだ

385 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:36:20 ID:???
120GBの外付けに格ゲー動画だけ入れてたが満杯になった

386 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:01:55 ID:???
>>385
あんたが大将

387 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:11:19 ID:???
今調べたら11G。どうやったらこれの10倍持てるんだ

388 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:17:25 ID:???
EVOとかa-choやサファリやらセイヴァー祭とかでコツコツ
こないだの3rd九州とかアレだけでも2Gくらいあったし、全部保存するのを1年くらい続けたらそれくらい行くよ
でも半分しかリネームしてないからゴチャゴチャ。

ジャムだけでも1.5Gくらいいってる…

389 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:25:54 ID:???
おまいらのPCがうらやましい

390 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:28:42 ID:???
見たい動画あるなら>>385に言えば補完してくれるってさ

391 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:35:42 ID:???
なら いいよーこのゲームサイコー とかもっかい

392 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:57:10 ID:???
何度か再うpされてるものを何故

393 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:14:42 ID:???
a-choはファイル名だけでは誰の動画か分からないのが難点。
リネームするの麺土井。確認するの面倒だから結局あまり見返さない。

394 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:17:45 ID:???
落とす時に名前つけとくと便利だよ
最近はチーム名とかばっかで見返さなくなってきたな…

395 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:42:56 ID:???
>380
ガタガタだから全然まっとうじゃないけどなw

396 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:50:53 ID:???
そこでランダム削除ですよ

397 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:14:20 ID:???
決勝のクロダQがあまりPAしなかったのは何故??
PAする隙がそんなになかったとは思えないんだけど・・・
手を抜いてる・・・??

398 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:18:40 ID:???
>>397
どこ?

399 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:24:37 ID:???
>>397
相手のゲージ効率を下げさせるキャラ対策とかじゃん?
PAの体力UPより大絶唱+起き攻めでユンが得るSAゲージの方が大きいと判断してるんでは?

400 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:39:28 ID:???
>>398
キャロル

401 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:51:35 ID:???
むしろ最終ラウンドのPA三連発でコイツ鬼かと思った

402 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:29:31 ID:???
キャロル3rdの音ずれ担当者が気づいて無いって事は無いよな・・・

403 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:39:29 ID:???
レベルあんま高くないよね。少なくともこの動画を見てる限りでは。

404 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:57:57 ID:???
今回はまぁいい方でしょ。
クロダと牛なべいるし。

405 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:58:28 ID:???
クロダQを知らない人のために一応・・・
ttp://gvision.exblog.jp/
KOやらオナニズム沼田を決勝倒してるし。
しかも、Qで勝てるのはクロダぐらいだろう・・・
しかもKO戦は先にラウンド取られといて二本取り返してるところがやばい。
まああれだ、はやおのヒューゴー神ならぬQ神ってところだ。


406 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:23:15 ID:???
山形ー

407 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:47:00 ID:???
クロダがワロタに見えるそれだけ

408 :ゲームセンター名無し:04/12/19 08:01:47 ID:???
クロタ

409 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:39:54 ID:2BrP8+rm
格闘維新の予備予選がそろそろ始まってる??

410 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:52:15 ID:???
>>405
あれ?ときどがいる?
彼浪人して一時引退じゃなかったっけ?

411 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:26:17 ID:???
クロダよりリキがみたい…

412 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:09:36 ID:???
3rdウメチーム決勝進出

413 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:10:28 ID:???
しかしウメ本人は今まで勝ち星なし

414 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:28:45 ID:???
よわっw

415 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:30:46 ID:???
維新のムービーってあちょにUPされるのかな?
それとも販売?

416 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:47:37 ID:???
各企業相手によほどうまく立ち回らない限り販売は無いだろな。

417 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:10:56 ID:???
BBSみたら何らかのかたちで配布されそう

418 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:52:30 ID:???
ああ、販売だとどこかのバトルオペラの方々が邪魔しそうですな。
ぶっちゃけ、a-choのサイトでうpしてくれればそれがベスト。

419 :ゲームセンター名無し:04/12/20 05:23:25 ID:???
第一回は決勝だけしかUPされなくて残念だった記憶がある

420 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:23:21 ID:???
ファミ通WAVEに収録されてたやつは?

421 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:28:39 ID:???
残念ながらあれは「対戦動画」じゃないんだ

422 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:52:46 ID:???
もしかしたら、動画の扱いを巡ってアルカディアと確執があったのかな?
激闘劇場がアルカディア非公認になった理由を知っている人、情報頼む。

423 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:09:44 ID:???
名前が似てるから

424 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:22:04 ID:???
今年は激闘も全国予選をやるってデスノに言ったら
闘劇より規模の大きい大会になるから協力できない
とか言い出したんじゃなかったっけ?

425 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:07:20 ID:???
デスノのジンクスを気にして身を引いてくれたんですよ

426 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:45:35 ID:???
そもそも、“アルカディア公認”って言うのが笑わせる。
おまえらは何様なのかと?

>>422
動画なんて関係ないと思うよ。
それより↓
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100805596/445


427 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:37:31 ID:???
そんな考えしてるから流したくなるんだよなぁ

428 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:10:27 ID:???
九州の方の動画を見てたら、何気なく入ってる会話が訛ってて和みました。

429 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:00:20 ID:???
>>427
じゃあ流せば?
その結果としてどうなっても知らんがね。

430 :ゲームセンター名無し:04/12/21 06:46:16 ID:???
つれますか?

431 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:52:59 ID:???
まつけんさんばぁ〜オレ

432 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:42:29 ID:???
別に名前が似てても構わないと思うがなぁ
相乗効果で、どちらも盛り上がるジャマイカ

433 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:02:24 ID:???
ジャマール

434 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:31:48 ID:???
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~h.arena/

餓狼MOWって面白そう

435 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:13:49 ID:???
どっちかっつーと餓狼ならRB2とかが見たいなぁ

436 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:26:03 ID:???
懐かしいなぁ>MOV
俺もテリーマン使ってたよ。
ルックスで選んで超後悔したな、弱い上にやること少ない最悪のキャラだった
ネオジオって餓狼系とか月華とか結構面白いゲームほど流行らないのは何故?
KOFシリーズなんてネオジオ系でも特につまらない部類だと思うんだが…

437 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:33:16 ID:???
肩に☆が無いからな。
ファイティングスピリットが足りないんだよ。

438 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:06:09 ID:???
>>436
良い意味で地味すぎると思う
カプコンセンスがただよってる

439 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:36:23 ID:???
いくら変体揃いのカプコンでも騎乗位は無理

440 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:49:02 ID:???
ほたる的エロスVSモリガン、フェリシア的エロス

441 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:58:34 ID:???
そこのダイヤグラムだとジェニーが1位なのか
俺の知識はメストでケビンが1位っての見たきりだから、相当変遷があったんだろうな

442 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:37:19 ID:???
年齢的にもレゲーの対戦動画みてみたいけど
何かおすすめのサイトありますか?

443 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:10:11 ID:???
>>441
ていうか、未だにそのイメージ強すぎるんだよな
みんなメストに振り回されすぎ

444 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:43:31 ID:???
それを言うなら、数字に振り回され過ぎでしょ。
メストやアルカ云々以前の話。


445 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:53:09 ID:???
永久ガードだっけ?

446 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:22:42 ID:???
ジェニーには永久ガードどころか永パあるけどな

447 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:37:32 ID:???
レイドラの動画ないの?
絶対つまんないだろうけど

448 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:40:13 ID:???
そのレベルまでマイナーなゲームだと
まったく知識無いから結構面白かったりするかも

449 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:18:17 ID:???
GAME41 カプジャム更新

450 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:21:44 ID:???
GAME41、肝心の音が無いから必要無し
管理人はアホとしか思えん

451 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:28:15 ID:???
見てから言おうね。

452 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:35:49 ID:???
思いこみの激しい奴がいるなw

んでちょっと思ったんだが、ゲーム中の曲がサントラとかで発売されてたらさ、
その曲ってJASRAC管理になるわけだよね? だったら、利権ヤクザさんに
目をつけられる可能性があるってことで、音抜きのほうが安心だったりすんのかな…

453 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:39:50 ID:???
>>436
KOF98のほうが画廊より全然面白い
月下はコンボゲーな感が漂っててやるきしなかった
けど、月下は流行ってたよ


454 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:05:29 ID:???
>>453
おまえが楽しめればそれでいいんじゃねーの
この世にはファイトフィーバー最高ってやつもいんだし

455 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:08:44 ID:???
月下は同人(女)のにほひがして、1度もやんなかったなぁ…。

456 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:33:47 ID:???
471 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/12/22 01:18:36 ID:???
バーチャが最強の格ゲーってことはもうすでにわかってんだから
面白いゲームなんかでるわけないだろ、アホか。

457 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:18:28 ID:???
>>454
そうか
そうだよな
そんな俺は今、拳獣に期待している
なのはのセーラー服でオナニーする日を待ちわいているのだ

458 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:27:20 ID:???
待ちわいて
待ちわく時
待ちわけば
待ちわこう
待ちわけ!

459 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:36:14 ID:???
orz

460 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:36:59 ID:???
自演乙

461 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:49:08 ID:???
>>460
誤推測乙

462 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:24:39 ID:???
いま酷いジエンをみた

463 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:47:40 ID:???
>>462
忘れろ。

464 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:09:30 ID:???
今のゲームなんてチンポシゴけるようなメスキャラが
どれだけ多くいるかだけだと思う・・・

465 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:00:22 ID:???
>>464
そうでもないよ
逆にそういうのに拒否反応起こす人も同じくらいいるわけだし

466 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:25:48 ID:???
んじゃFHDだ

467 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:23:42 ID:???
ヨンミーたん(;´Д`)ハァハァ

468 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:55:03 ID:???
MIZOGUCHIだろうが!

469 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:23:27 ID:???
どんなにキャラが良くてもゲームの操作感が悪くてはどうにもならん。

470 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:01:01 ID:???
>>469
やっぱFHDは最高だな

471 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:19:30 ID:???
RB2の対戦動画ってないもんかな・・・

472 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:01:08 ID:???
ハァーアッ
ハァーアッ
永パ

473 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:36:23 ID:???
>>472
すぐになんだか分かっちまったw

474 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:46:03 ID:???
>>472
またはヘリオンだな

475 :ゲームセンター名無し:04/12/23 06:43:28 ID:???
チャレンジャーのHPは復活しないんですか

476 :ゲームセンター名無し:04/12/23 08:26:23 ID:???
KOF97やわくわく7など珍しいのあるけど登録すんのめんどくせ
ttp://www.arcade-extreme.com/

477 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:21:49 ID:???
ああ。わくわく7のレベルの高い対戦動画は激しく見てみたいな

478 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:21:07 ID:???
>>475
チャレでHP管理・大会・動画とか担当してはった
ガムガム店の店長さんがもうお店辞めたから
HPや動画配信はもう当分ないだろうし、
大会自体もやってないと思われ。
チャレ系列って大会なかったら
場末の寂れたゲーセンにしかならんと思うがw

479 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:12:47 ID:???
そうなのか。チャレンジャーまじで終わりじゃん!
その店長さんはどこ行ったんだ?

480 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:25:11 ID:???
クジラでも出して無敵になってるんじゃないか

481 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:36:51 ID:???
まっとうクジラ

482 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:29:44 ID:???
newtonと大宮ランバトの配信も再開してほしい

483 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:42:34 ID:???
ニューdってやけに画質よかったよね

484 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:51:59 ID:???
おまいらクリスマスなのに動画探しかよwwwww






(´・ω・`) 人(´・ω・`)

485 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:26:09 ID:???
キャロルに鉄拳
ここは鉄拳はダメなんだっけ?

486 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:32:02 ID:???
それより格闘維新の動画誰か出してくれよ・・・

487 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:15:48 ID:???
クリスマスなんだから何か物よこせサンタ

488 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:35:51 ID:???
a-choのクリスマスプレゼントを期待してたのに
グレてやるぅ

489 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:28:56 ID:???


490 :ゲームセンター名無し:04/12/26 06:45:19 ID:???


491 :ゲームセンター名無し:04/12/26 07:05:06 ID:???


492 :ゲームセンター名無し:04/12/26 07:11:20 ID:???
おもしろ外人にワロスw

493 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:25:52 ID:???
ギルティのムビ見てて思ったんだけど、
このゲームって動きがドラゴンボールチックだよね。
サミーはアーケード向けのドラゴンボールの格ゲー作ってくれないかな。

494 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:58:26 ID:???
レバーを回すやつがあるだろ
あれで我慢しろ

495 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:24:42 ID:???
どのへんがドラボンゴールなのかわからないが
どっちかっつーと早くイグイグゼクスを出して欲しいものだ

496 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:38:37 ID:???
あちょ何やってんの?
遅いよ

497 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:55:09 ID:???
>>493
飛び道具強い分マブカプ系なんかのほうがDBチックかと

498 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:10:22 ID:???
レバーを回すやつがあるだろ
あれで我慢しろ

499 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:35:09 ID:???
いやサタンが出てる奴にしとけ
2Dの奴

500 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:23:43 ID:???
エリアルコンボだっけ?あれはDBっぽい

501 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:44:54 ID:???
ぶっちゃけ、ギルティは起き攻めや近接戦闘が強い分
コンボゲーの中じゃ寧ろDBに近くない方なんじゃないかな

502 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:49:16 ID:GYoBZEFM
モータルコムバッツ!

503 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:05:26 ID:???
空中でぺちぺちやってるのがDBぽいと

504 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:06:24 ID:f44OPcEd
鉄拳5ってもう稼働してたんだ

505 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:19:09 ID:???
>>503
そうだな
それに飛び道具の打ち合い、(それもレーザーっぽいものが望ましい)が加われば完璧

考えたらGGXX、そのどちらもあんまり無いな

506 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:33:04 ID:???
モートリアムコムバット!

507 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:34:59 ID:5KpeBfDm
人間極限パトル

508 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:15:04 ID:???
achoさっさとうpしやがれ

509 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:22:03 ID:???
そういうこと言うなよ。
色々大変なんだろうなっていう心遣いぐらいしろよ。
見させてもらってるっていうありがたみを実感しろよ。
お前はただパソコンの前でボーっとしてるだけだろ。


510 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:30:35 ID:???
>>509
どこの誤爆?

511 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:33:21 ID:???
トーナメントの結果表ぐらいさっさと出して欲しいもんだがな。

512 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:21:04 ID:???
a-cho




きたああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

513 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:17:16 ID:???
             |     | |   i
              |  ,,,,,、-l l l、  |
    .lヽ       l l /     \| |
     l  \     / ̄(_ヽ ノ::、_  | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄
    l    \   ヽ_  ̄;;;;;ノ`   
   .l     \,  /   ヽ::::ヽ      ,   ヽ、し',.
   _l       ヽ、 ヽ__,,,,:;;;;ノ      ;l     ) (_
  /    __    ヽ/`´  ::、:::::ヽ   ̄ヽ; i    ノ (~ヽ 
 .i    /  \   l、__;ノ;;;;;_ノ   /___
 |    | |⌒ヽヽ ヽ_ i'    ; :) _,, 〃=iヽ<.i   '''''―-
 |    .l |.   Vi _..ヽ―==ニ-'''_ // ノノ| |
  |   ⌒ヽ\_ノ(_ _  _.... _. _)/ じ'´/  i
  ヽ    γ⌒ヽ._ノ(_ _  .._i .._)ヽ-‐''  /  ←>>512
   ヽ   /   .i  |     人   |  ⌒ヽ/⌒ヽ
    \/    |  \__ノ⌒\_丿   /  l
    /     |            /   ノ

514 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:34:35 ID:???
             |     | |   i
              |  ,,,,,、-l l l、  |
    .lヽ       l l /     \| |
     l  \     / ̄(_ヽ ノ::、_  | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄
    l    \   ヽ_  ̄;;;;;ノ`   
   .l     \,  /   ヽ::::ヽ      ,   ヽ、し',.
   _l       ヽ、 ヽ__,,,,:;;;;ノ      ;l     ) (_
  /    __    ヽ/`´  ::、:::::ヽ   ̄ヽ; i    ノ (~ヽ 
 .i    /  \   l、__;ノ;;;;;_ノ   /___
 |    | |⌒ヽヽ ヽ_ i'    ; :) _,, 〃=iヽ<.i   '''''―-
 |    .l |.   Vi _..ヽ―==ニ-'''_ // ノノ| |
  |   ⌒ヽ\_ノ(_ _  _.... _. _)/ じ'´/  i
  ヽ    γ⌒ヽ._ノ(_ _  .._i .._)ヽ-‐''  /  ←>>512
   ヽ   /   .i  |     人   |  ⌒ヽ/⌒ヽ
    \/    |  \__ノ⌒\_丿   /  l
    /     |            /   ノ

515 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:55:42 ID:???
             |     | |   i
              |  ,,,,,、-l l l、  |
    .lヽ       l l /     \| |
     l  \     / ̄(_ヽ ノ::、_  | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄
    l    \   ヽ_  ̄;;;;;ノ`   
   .l     \,  /   ヽ::::ヽ      ,   ヽ、し',.
   _l       ヽ、 ヽ__,,,,:;;;;ノ      ;l     ) (_
  /    __    ヽ/`´  ::、:::::ヽ   ̄ヽ; i    ノ (~ヽ 
 .i    /  \   l、__;ノ;;;;;_ノ   /___
 |    | |⌒ヽヽ ヽ_ i'    ; :) _,, 〃=iヽ<.i   '''''―-
 |    .l |.   Vi _..ヽ―==ニ-'''_ // ノノ| |
  |   ⌒ヽ\_ノ(_ _  _.... _. _)/ じ'´/  i
  ヽ    γ⌒ヽ._ノ(_ _  .._i .._)ヽ-‐''  /  ←>>512
   ヽ   /   .i  |     人   |  ⌒ヽ/⌒ヽ
    \/    |  \__ノ⌒\_丿   /  l
    /     |            /   ノ

516 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:58:23 ID:???
        |     | |   i
        |  ,,,,,、-l l l、  |
       l l /     \| |
      / ̄(_ヽ ノ::、_  | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄
      ヽ_  ̄;;;;;ノ`   
      /   ヽ::::ヽ      ,   ヽ、し',.
      ヽ__,,,,:;;;;ノ      ;l     ) (_
      /`´  ::、:::::ヽ   ̄ヽ; i    ノ (~ヽ 
      l、__;ノ;;;;;_ノ   /___
      i'    ; :) _,, 〃=
   |丶   \   ̄ ̄~Y〜 、
  |  \ __    /    \
  |ゝ、ヽ  ─     /    ヽ |
 │ ヾ ゝ_         \  |
 │  ヽ_ _ / /| |\   \|
  \ヽ   _ // / |  \   |
   ヽ\二_二// ∠二二二| ヘ|
    | | | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |/b}
    ヾ| ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ | ノ
      |       凵@     /フ
      | u .F二二ヽ   /|/
      \.   |/⌒⌒|   イヽ
      /. \  ==′/ |.| |
      ̄||  ヽ__/  / / ̄
      \ヽ_____ノ ノ
        ───―――

517 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:01:31 ID:???
                   .||   .||
                   .||   ||
                   .||   /|
                   .||-―||、
          _   /ヽ|  //ヽ\
          (  ) /ヽ_ノ ̄ト'、__) |  
        / ||/ヽヽ-└〈 ヽ_|   
       /  ./ .|/`ー   〜| /.|  むしゃくしゃしてバッタ
     /   /  ヽ、 / ヽ ナl | |
     (  __/ヽ  / `ー―‐‐' | |_|
     \     )>-l、_        | /ヽ
       \__ノ./   `ー __-‐'~レ⌒ヽl_
        \/         (_   ,-‐'、
          |          l\/  \_
         入         ./-‐、/>-‐  )
         / l`ー‐'⌒`ー---〈   〉'  //
         〉 |         l /  './
          <-、_l        , l/  ./

518 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:18:01 ID:0bkKhavV
なぜあげん…
今見たらあやうく落ちるというところだった

519 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:26:51 ID:???
アメリカのEVO2004特集番組ひでーw
ソウルキャリバーばっかり扱って日本勢やジャスティンの姿が抹消されてるよーw

520 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:44:30 ID:???
恰幅のいい奴大杉

521 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:45:22 ID:???
コントローラー抜いたのは笑った

522 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:47:32 ID:RITfYbzN
ヒューゴが春麗の超必をブロッキングして、ヒューゴの超必の投げを
入れる動画がおいてあるHPどこだっけ?

523 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:48:25 ID:???
>>518
未だにお前みたいなのが居るのな

524 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:49:47 ID:???
>>518
ナカーマ

525 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:29:19 ID:???
>>519
詳しく

526 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:35:04 ID:???
>>522
Jo2's WebSite

527 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:51:09 ID:???
>>525
昇龍のクリスマスプレゼント。
ナイスガイのレポーターが海外の格ゲーヲタに突撃インタビューしてるだけの番組。
2Dは画面が一回映るか映らないか程度の扱いで特に見所もなかったよ。

528 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:53:34 ID:???
CFEのコンボムビおもしろ
3rdも堅実正確だしもうアメリカと差無いな・・・

529 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:22:40 ID:???
日本だったら最多段、○○すれば××が繋がるネタの最多段、
ネタ永久、ネタ即死、実用永久もしくはPV系の痛いのとか説明があるから楽しいんだけど、

海外のコンボムービーみてもテーマが分からないから楽しめない、どんなの?

530 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:36:45 ID:???
生きる楽しさ
愛する歓び

531 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:26:24 ID:???
海外のは基本的にLV低いから…

532 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:28:22 ID:???
基本的にも何も、対戦に関しては日本と変わらないレベルだぞ

533 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:51:56 ID:UR6UJJa4
ウメソル動画まだ^?

534 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:54:57 ID:iD9pyU1i
槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!槍様は最高!

535 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:42:46 ID:???
九州カプエス面白かったじょ

536 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:34:00 ID:???
作品ごとでもごっちゃでもなんでもいいが今年のベスト動画ってなんだろね

537 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:35:25 ID:???
>536
ウメ一択

538 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:36:55 ID:???
ヌキ豪鬼

539 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:47:25 ID:???
カプエス2 → 闘劇2ndのヌキ 時点でa-cho千秋楽の実況
3rd    → ウメハラダイゴ
GGXX  → ザッパ大活躍
VF4    → 死体蹴り祭り
スパ2X  → T.akibaの熱血解説Xブランカ
セイヴァー → 闘劇前夜祭の大配信
ジャム   → 金モア野試合
KOF2003 → 録画されない幸運な事故
メルブラ  → (´・ω・`)
サム零SP → このゲーム10秒でいいよね という名言を吐いたa-cho実況


作品ごとだとこんなとこかな

540 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:52:55 ID:???
やっぱウメ動画のインパクトが一番強かったな。
あの大歓声はゲーマーの枠を超える可能性を感じさせた。
もしかしたら格ゲーは一級のエンターテイメントに成りえるんじゃないかと。

541 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:15:54 ID:???
あの動画はSlashdot本家や、総合格闘技サイトのSherdogとかにも貼られてたな
Sherdogでは「最近のUFCよりよっぽど面白いよな」とか書かれてた

542 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:28:58 ID:???
>>539
ZERO3・鉄拳・02・98・NWは?

543 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:32:12 ID:???
NW    a-cho参加者1桁オメ
02     シラネ
98     a-cho逃げチョイで98って本当にバランスいいのかよとツッコミいれたくなった
ZERO3  Z元の開幕連続ミスのバカっぷりに燃え
鉄拳    シラネ

544 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:09:06 ID:???
ZERO3も正直、Vイズムだと10秒でOK
ツマンネ。

545 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:25:45 ID:???
>スパ2X  → T.akibaの熱血解説Xブランカ

やっぱこれだろ、今年のNo.1はw

546 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:31:36 ID:???
確かにウメの逆転劇は別格ですごいがあそこで
その後に魅せ場となる鳳翼を出したジャスティンも
評価してあげたい。

547 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:31:36 ID:???
ふーん・・・今年もいろいろあったんだね
鳥取の片田舎にとばされた俺にゃあ関係無いがねorz

えいくそ見たかったぞこのやろー

548 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:31:39 ID:???
これぇ〜なんかしゃがんで待ってる方が勝ちなんですけどね〜www
 

もう何回見ただろうコレ…

549 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:51:36 ID:???
俺はレッツゴージャスティンと行ったやつを褒めたい

550 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:05:41 ID:???
way to go justin じゃないのか?

551 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:27:05 ID:???
俺はウメの3rd神動画に一票。

552 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:58:30 ID:???
>>547
全部配信された動画の話だぞ…

553 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:04:55 ID:???
GGXX  → ファウストコスプレ3人衆、マツミリアに3タテされる

554 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:54:18 ID:???
acho

555 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:00:29 ID:???
あちょーがどうかしましたかーーーーーーーーーーーーー???????

556 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:19:07 ID:???
ヌキNゴウキ、ウメ迅雷ケン・・・悩むな。




Xブランカに一票

557 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:23:34 ID:???
GGXX  → 「しゅーりょー」「なんだ、このゲーム」「お疲れ様でしたー」

558 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:36:58 ID:???
ギルティで選ぶならMDR様しかねえ

559 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:58:37 ID:???
ブラブラ実況まだ公開してるじゃん。

560 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:47:50 ID:???
a-cho




きたああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

561 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:17:52 ID:???
./      __                              __  :::::::::::::::::::::::::::::::i
.|  / /;;;;;;;;;;;\ ヽ                        / /;;;;;;;;;;\ ヽ    ::::::::::::::::|
.|  | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |                        | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |        ::::|
.|  | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |                        | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |        ::|
.|  ヽ \;;;;;;;;;;;;/ ./   /               \   ヽ \;;;;;;;;;;;/ ./ \    ::::::|   
|       ̄ ̄        |  /         \          ̄ ̄        :::::::::::|
|               / /            ヽ  \               :::::::::::::::|
|              ./  |              .|   \             .::::::::::::::::|
|           ノ /  ヽ             /    ヽ ヽ          :::::::::::::::::::::|
|            ヽ     ヽ \  _ ノ   /        \  ノ ノ  ::::::::::::::::::::::::|
|                       __                   :::::::::::::::::::::::::::|
.|                _, -ー'" ̄     ̄"'ー- 、_           :::::::::::::::::::::::::::::::| だまされちゃった
.|             ―=ニ_             _ ,ニ=-         ::::::::::::::::::::::::::::::::|    
..|                   ̄""''ー----一''"" ̄            :::::::::::::::::::::::::::::::::::!
. ヽ,                 、             ,          ::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.  \               ` ー ― ---─ ─一 '"           :::::::::::::::::::::::::::::::/


562 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:38:50 ID:???
a-cho

563 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:13:46 ID:???
>>562
いいかげんにしろ
更新してるじゃねーか

564 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:46:29 ID:???
今後の予定 
1月2日頃 VF4FT動画公開予定

・・・・

565 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:02:49 ID:???
X-ism珍しかったけどダメダメだな

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)