5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャミィ

1 :ゲームセンター名無し:04/11/30 00:08:11 ID:jQTBhwm8
ハイレグと割れた腹筋たまんね!
UXキャミィの尻にふぁがあヴぁfdcがしてえ!

2 :ゲームセンター名無し:04/11/30 00:08:30 ID:POeGH4SY
死ね

3 :ゲームセンター名無し:04/11/30 00:08:54 ID:???
('A`)ノヽ●゛イラネ

4 :ぬるぽ ◆mAZIKAYo3o :04/11/30 00:08:57 ID:???
華麗に3

5 :ゲームセンター名無し:04/11/30 00:09:25 ID:???
先日近所のTSUTAYAで俺がトイレに入ったときの話だ。

個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「おぅ、こんちは」
と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので
「こんちはっす」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」
とたわいのない話してきやがった。しょうがないので
「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」
と適当にお茶を濁した。
そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」

6 :ゲームセンタ−名無し:04/11/30 00:09:59 ID:???
考えてみれば 奴は格ゲー界初のアホ毛キャラだったりするのか?

7 :ゲームセンター名無し:04/11/30 00:12:55 ID:???
>>6
カプコンの時代の先取り感はすごいな。

8 :ゲームセンター名無し:04/11/30 00:32:51 ID:???
一度でいいからスパ2の格好のZERO風ドットが見たかった…

9 :ゲームセンター名無し:04/11/30 03:34:39 ID:???
716 :ゲームセンター名無し :04/11/24 03:44:01 ID:???
依頼します。
グラフィックバージョンはストU〜ハイパーで
春麗のジャンプモーション中にケツ丸出しのパンストの後ろのライン丸見えという
とんでもなくエロいグラフィックが混じってます、わずか2〜3フレームと一瞬なので
ゲーセンで確認するのは至難のワザですが間違いなくあります。わかる人はわかると思います。

それとダルシムが掴み投げの頭をゲンコツする技をキャミィにかけている時、
そのゲンコツの痛みにこらえて踏ん張ってるグラフィックのキャミィがナイスです。
またリュウやケンなどの大足払いを喰らってダウンするとき時、
足を股をおっぴろげるグラフィックがあります(1フレームくらい?ゲーセンでは確認は不可能に近い)
プロ?の方、うPしてもらえないでしょうか。是非お願いします。

720 :ゲームセンター名無し :04/11/24 12:18:24 ID:???
>>716
ttp://f23.aaa.livedoor.jp/~unkonova/phpjoyful/img/28.gif
ttp://f23.aaa.livedoor.jp/~unkonova/phpjoyful/img/29.gif


10 :ゲームセンター名無し:04/12/03 00:06:31 ID:???
>>8
ttp://www.cammyfan.com/GIFs/fanmade-gifs/arsf-cammy.gif

11 :ゲームセンター名無し:04/12/03 10:15:15 ID:???
キャミィのお尻に顔を埋めたい

12 :ゲームセンター名無し:04/12/06 01:12:45 ID:???
キャミィの声はXvsSの外人さんがいい。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/06 02:06:23 ID:???
誰だか知らないけど、スト2の人の声が一番いい。
次点がXvsSの外人さん。
ZERO3、ガンスパイクの声は論外。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/06 08:14:45 ID:???
spindrive,smasher!!

15 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:50:15 ID:???
>>13
スト2時代は社員がやっていたそうな。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/06 20:33:01 ID:???
>>15 社員であの声ですか…ただもんじゃねぇ…。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/07 08:18:39 ID:???
ストIIとXvsS以外のキャミィの声はブリッ娘(死語)しててアレだな。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:16:01 ID:???
cannonspike!!

19 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:01:56 ID:???
あげてみる

20 :ゲームセンター名無し:04/12/09 00:38:33 ID:???
多分100ぐらいで落ちる
前もそーだった

21 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:53:16 ID:???
よーしキャミィたんの魅力を列挙しちゃうぞー
まずはスト2からだ!

まずなんと言ってもTバックのヒップの食い込みだ!ヒップアタックがないのが不思議なほどだぜハァハァ
中足払いや勝利ポーズで存分に拝めるぜ!
羞恥プレイ同然の露出度だが大股開きで蹴り飛ばしたり相手の顔を足で挟んだりやりたい放題だ!
詳細はここを見てくれ!アクセルスピンナックルの画像が間違ってるが気にするな!
ttp://www.cammyfan.com/GIFs/cam2-chart.htm
立ち小キックの食い込みが凄いぜ!ここまであからさまな盛りマン娘は格ゲー界に余人なしと言っていいだろう!
ストゼロのおかげで貧乳イメージが強いキャミィだが、実は胸だって大きいんだ!公式資料にもそう書いてある!
立ちニュートラルポーズでの乳揺れは格ゲー初、ひょっとしたらゲーム業界初だ!
(餓狼Sp・舞:勝利ポーズ→スーパーストU・キャミィ:立ちポーズ→KOF94・舞:立ちポーズ)
バストサイズも、あの不知火舞より大きかった!(スーパースト2キャミィ:86>餓狼Sp舞:85)

体はもちろんだが性格はそれ以上だぜ!
嫌いなものは「不機嫌なとき目についたもの」で技名にはフーリガンが山のように!
きっと休暇の日にはサッカー場で大暴れだ!
勝利台詞も、当時は一人5〜6個しかなかったのにキャミィたんだけ大奮発の14個!そのうち13個が罵声だ!
そんな過激な娘がエンディングで見せる驚愕の事実と一筋の涙!そして仲間たちとの友情の再会!
男たちまであの格好なのかよ!貴様らX−MENか!

エロくて凛々しくて可愛くてかっこいい!冷静な顔も無邪気な顔も似合う!
「セーラー服女子高生」とか「露出系忍者」とかカテゴリーの魅力ではなく
キャミィたんという個人の持つ圧倒的な魅力だ!
あの春麗の隣にいても見劣りしない、格ゲー女性キャラとして必ず名前が挙がるキャラだった!
カプコンのキャラクターランキングでも堂々の二位だぜ! ……それにしても春麗凄すぎ。
ttp://www2.geestore.com/sf15th2/sf15rank/ninkichara.html

22 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/12/09 01:57:36 ID:???
そのテンプレいいな。真似しちゃおうかな

23 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:59:05 ID:???
続いて良い子の黒歴史、ムービーだ!
かの大女優カイリー・ミノーグ女史に人として間違っている衣装を着せる漢っぷり!
もちろん映画では断られたようだが、こっそりゲームで実現だ!よくぞ苦情が出なかったなカプコンUSA!
ミノーグ女史の一生の恥になってないか激しく不安だが、一部始終はここを見てくれ!
ttp://www.cammyfan.com/GIFs/camsfm-frames.htm
波動拳の下をくぐることができるけど相手が転ばないから当たっても反撃されるキャノンドリル、
目にも止まらぬ速さで使った方がびびるがガード可能になったフーリガン、
とどめに突然縄を取り出して敵の首を絞めるぜ!つーかこんなのキャミィたんじゃないよウワァァン
ゲーム内容自体が訳が分からないからゲーセンで見てもスルーが基本だ!

さらにサワダマニア御用達の家庭用だ!
ここではガイル大佐の部下としてコンピュータ戦のナレーター役も務めてくれるぜ!
だがゲーム内容がやはりアレなうえに、激強のラスボスバイソン将軍戦で
制限時間が残っている限り強制コンティニューさせるのは勘弁してくれ!こんなクソゲーもうやめたいんだ!
生まれて初めてキャミィたんの前から逃げ出したくなった瞬間だ!

キャミィたんではなく「非人道的なコスプレを強要されたミノーグさん」にしか見えないが
そこは実写かつ超有名女優を抜擢してしまった暴挙の結果だ!
映画ファンは一刻も早く忘れるように!

24 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:03:37 ID:???
ストゼロでスルーされて忘れられた頃に、シャドルー時代で復活だ!
相手はX−MENだからあの格好でも違和感がない……と思いきや、向こうにもさすがにTバックはいなかったぜ!
持ってた認識票に書いてあった「CAMM」の文字からとりあえずつけたはずの名前がなぜか本名!
所属部隊は全然違うのにほとんど変わらないコスチューム!(主に下半身)
顔の傷はイギリス情報部での訓練中についたはずなのにすでにある!とかなんとか矛盾は多いが
とりあえず出ただけでも満足だ!

服装は肩を覆って背中が露出とマイナーチェンジ!
ttp://www.cammyfan.com/GIFs/cam3-punch-kick.htm
ストU時代は鮮やかな盛りマンだったが、今回は股間に防護用のパットを入れてるようにしか見えないのが残念だ!
もちろん理性的に考えればこっちの方が正しいのだが、それなら他もちゃんとしろと!
ユーリやユーニが下半身もきちんと覆ってるのは、やはりシャドルーも間違っていたと気付いたのか!?
ベガ様の肉奴隷説も流布されているがここでは否定したい!当時キャミィたんは最低11歳の可能性があり(後述)
戦闘要員を性欲処理担当にするほどシャドルーは女日照りではないと思うからだ!

とにかくサイコパワー付きの技がかっこいい!
小さくて速いという要素はマーヴル系のゲームにマッチして、エリアルレイブもよく似合った!
フランケンシュタイナーでジャガーノートを投げる様は実に不自然……いや見事だった!
親愛なる隣人からちゃっかりマキシマムスパイダーもコピー!
足払いの差し合いから華麗なる空中戦へと見事なシフトだ!

性格はストU時代とは一変し、「理性が芽生えつつある人間兵器」の一言で言い表せてしまうが
これに萌える人も多かったはず!このストーリーの続きも面白そうだが、最終的には記憶喪失確定のうえ
エンディングであっさり終わってしまったのが残念だ!

25 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:09:28 ID:???
ストゼロ3やカプエスではシャドルー版で引き続き登場、時代はシャドルー一色かと思われたが
ガンスパイクでストU版キャミィ華麗なる(?)復活だ!しかも主役!春麗ですらやったことのない主役!
主役はシバでキャミィたんはヒロインという説があるがこれは間違い。
明らかにナッシュの方がリーダーに向いてるという説もあるが無視。
ストUキャミィ>ストゼロキャミィがいるからもういらない
ナッシュ>ガイルがゼロ3に出たからもういらない
アーサー>魔界村の続編はもう出ない
シバ>ルースターズの続編はもう出ない
バレッタ>ヴァンパイアの続編はもう出ない(最近出るという噂もちらほら)
ロックマン>ロックマンXやゼロがいるからもういらない
……と、チームメンバーがどうにも二軍っぽいとかリストラ軍団という気がひしひしとするがもう出ただけでOK。
回復アイテムの「いただきぃ★」やダメージの「あぁん♥」に萌えろ!

ゲームの攻略法はひたすら逃げ回って遠くから射撃という潔さ。
ここで移動速度が速くノーマルショットのダメージが大きいキャミィたんは大活躍だ!
さらに接近戦をやらせてみたら、キャノンスパイク一発で敵に与えるダメージはビームガン数十発ぶん!
ロボットやヘリがあっさり撃沈していく様を見ながら、これを何発叩き込んだらザンギを倒せるのか考えると
ストリートファイターたちの超人っぷりを垣間見れるぜ!

キャミィたんのストリートファイター姿ではなく軍人らしい任務を見れて嬉しい作品だ!
相棒のバレッタが何とも頼もしいぜ!(エンディングで裏切られるがな)

26 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:11:28 ID:???
【コラム1 ストゼロ時代の年齢は?】
その1:16歳説
スーパースト2で初登場したとき、キャミィの年齢は19歳。これ以前に3年間の訓練期間がある。
19−3=16。少なくとも16歳のときまでしかシャドルーに在籍できない。

その2:14歳説
ストUは1991年の話である。ザンギの国籍がソ連だからだ。1992年にはソ連は滅亡している。
このときキャミィは17歳。その前に3年間訓練しているので、17−3=14。

その3:11歳説
スーパースト2でキャミィが19歳だったとき、春麗は26歳だった。両者の年齢差は7歳。
ストゼロでは春麗は18歳なので、キャミィは、18−7=11歳……?
これは無茶だ。むしろ春麗が18歳という設定が間違ってる気がする。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:13:34 ID:???
【コラム2 キャミィvsバルログ宿命の闘い】
と、カプコンが公式に決めたわけではないが、奇妙な偶然が続いている。

ゼロ3でのバルログの言動を見る限り、バルログ内ではキャミィ>春麗らしい。
カプエス1ではバルログ&キャミィ組が押しも押されぬ最低コンビとしてアルカディアの紙面を飾っていた。
時は流れてストU初代。仮面を割られて鼻水を垂らす醜態を晒したバルログだが幸運にもキャミィは不在。
さらに進んでストUダッシュ。華麗なる貴公子対戦デビューとなったが、金網に登っては昇龍拳の餌食となり
とどめに投げの声がE.本田と同じという大失態。だがここでもキャミィは見てない聞いてない。
スーパーストUで対戦前の顔が美形になり、網に登る悪癖も封印、投げでもヒョーと叫んで一安心……
とここでキャミィ参戦。タイミングを計ったようにいいところで再会したが、あいにくと彼女は記憶喪失。
ベガ様は豪鬼にのされ、シャドルーを離れて放浪するバルログの末路は悲惨であった。
ストEXのエンディングでは麻薬中毒、ガンスパイクでは廃人みたいな人相に……
そして討伐隊のリーダーだったキャミィに銃殺されるという、栄光の日々からは考えられない最期を遂げた。

以上の物語が、全部「ただの偶然」だというのもある意味凄い話だ。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:18:46 ID:???
……と一気に書いてみてネタ切れした。
なんとか100レスまで頑張ろう。

29 : ◆CguL0MAxVk :04/12/09 02:30:46 ID:???
続きがあるとは知らず横やり入れてすまぬ。

ちなみに、ひたすら逃げ回って遠くから射撃 ってのはキャミィとロックマンだけだよ

30 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:35:55 ID:???
消えろ

31 :ゲームセンター名無し:04/12/09 04:16:48 ID:???
ローズ→爆乳
つんり(U以降)→巨乳
キャミィ→美乳

32 :ゲームセンター名無し:04/12/09 09:28:17 ID:???
キャミーは尻だとおも

33 :ゲームセンター名無し:04/12/09 12:32:51 ID:???
紹介、烈しくGJなんだが、
カイリー・ミノーグって女優だったか?
セクシー系の歌手だった記憶があるんだが。
っていうか、2000年代から歌手としてカムバックしてたはずだが。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/09 13:42:53 ID:???
カイリー ミノーグ 女優 の検索結果のうち 日本語のページ 約 18,500 件
カイリー ミノーグ 歌手 の検索結果のうち 日本語のページ 約 3,220 件

女優の方が検索結果が多かった。

35 :33:04/12/09 17:04:33 ID:???
あれ?なんでだ?自分が調べたときは約27,000件でたぞ?
まあ、スレ違いなんでこの辺にしときます…

36 :ゲームセンター名無し:04/12/09 17:55:21 ID:???
 )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

 ◆CguL0MAxVk  の  モ  リ  モ  リ  野  グ  ソ









37 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:20:02 ID:???
キャミィたんを鯖折(;´Д`)ハァハァ・・・

38 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:44:05 ID:???
キャミイはスーパーの時が一番良い。
「大英帝国に栄光あれ!」
「子供だと思ってバカにしてるからそんな痛い目にあうのさ!」
勝ち台詞もいい感じだ。洗脳バージョンはつまらん

39 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:34:38 ID:???
>>38
俺もそうだ。

2位 6422票 キャミィ(ストII)
31位 1023票 キャミィ(ZERO)

どうやら多数派らしい。ファンの声を活かしてくれよカプコン。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:37:18 ID:???
40ゲットできなかったらキャミイのコスで都庁に行ってくる

41 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:41:08 ID:???
>>40
キャノッスパッイック!!

42 :ゲームセンター名無し:04/12/10 09:09:59 ID:???
>>41
バニシングッ、レイッ!!!

43 :ゲームセンター名無し:04/12/10 12:12:34 ID:???
>>42
なんだっけそれ?

44 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:09:45 ID:???
>>43
カプエス2の対空スパコンの掛け声

45 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:41:44 ID:???
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~xeo02/cammy7.html
盛り上がらないから画像貼ってみる

46 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:21:49 ID:???
笑顔でエロいことしてくれるキャミィたんと
恥ずかしがりながらエロいことしてくれるキャミィたん
どっちがいい?

47 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:35:04 ID:???
>>46
後者

48 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:41:24 ID:???
なんとなく前者っぽい気がする

49 :47:04/12/11 00:56:44 ID:???
            /ハ | /  /   /  / /  | | l  ヽヽ
      __      >| | ∨   /  / ,/ ,/  /| |  l  ヽ !
     /__ \   〈. |. ∨  />x', イ'  ,.イ  /' l  |.  l.  | |
       ヾ;、  ,入/l   jl.ィ==ミ、イ / /  |  |  |  ,ハ.|
 ‐--、     >‐- 」 | |   |l ハ{::::}::j. ヽ/ /  _,レナ|'' /|. / リ
 --、 \  / _  `Y |  |. |_ しと  /'´  ,イ:::ノ`!|,人j/
    \. \. \_゙>| ハ  |   ̄ _    {.じリ イ' ヽ ヽ        >>48
     `ー- 二二 -‐|.「 |   |  /   `ヽ  `ー' λ   ヽ ヽ       お前に決闘を申し込む!!
      /  /r'`ヽ|l_ |   ト、 {      /   ノ  |    ト、.〉
     /    \>    ヽ}  ト ヾ、_  / -‐ ´__  |   | リ
   〈., -',三三ニ¬、    | | ̄`= ̄Lrュf'´    ``|  |
   //,r‐''_,二''メ、. \   |/ |__≧_」L≦{        |  |
  / / /,.イ¬I'ブ\   l  /    ヽ  / \      | /〉
  | ,' / /‐'_厂`l|    ト、 | /     _..⊥⊥. ___ ヽ    l//
  | | l √/ l  ヽr_フ'「゙l/    /  _ _ _  ヽ 〉  /
  弋YУ\ ヽ,r_,zト--く_|_  /   '´ |} ヽ  |ーーく
   ヽ \__,X_,フ{__,..イ  `Y   _, t-、   ,ィ  j|` T′
    `ヽ、..__,. イ    入 ヽ\ヽYi ///}/'| .|
              |\_ /  `ーQ、ヽトiVム,O' Y  |
                ',       _,二‐-r 'r=ュ. | 〈
               '、      `フイ]. | [ド> ,| _,」_    , -、___
              ヽ-----------rーr―一/r' ̄入_く,//  \
           ,厂 ̄´/        l. |.  〈  ̄\   //    /,〉

50 :48:04/12/11 01:01:48 ID:???
            ______
      _   /  ______\
     /_ヽ/ ̄ ̄   必●勝  ̄\
      // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
      \l:::::::::     \,, ,,/       .|    >>49 今日は負けないよ!!
        |::::::::::   (●)     (●)   | 
       |:::::::::::::::::   \___/     | 
        ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  

51 :47:04/12/11 01:05:47 ID:???
           n
         n/ i
         i /
         | |
         | .|
         | |/⌒⌒ヽ
         | //ノノ||||||)    >>48
         | (゜<_゜*川    キャノンスパイッ!
        ./ラ  ⌒ヽ
        / イ   , へ \
        i |  /   \\
       .| ヨ (       \ヽ、_
        i |  ヽ       ヽ、_っフ
        .i/   ノ
        /  / \
        /  ./ \ ヽ、_
        / /   ヽ、_ \
       / (       ヽ、\_
      /  ノ        \ ヽ
     / /          ヽ (
     / /             ヽ)
   / )
  ./ /
  .し'

52 :48:04/12/11 01:08:20 ID:???

      (  )(  )
        (  ) (  ) プス (  ) (  ) プス
       (   ) ).. プス    ) ).. プス
   . . .. ( 从 )从.. ( 从 )从..
     ( 从)( ̄ ̄\(从) / ̄) 
    / ̄\_)    (从/  ( 
    (:::::::::              ) 
    |::::::::::   (  )    (  )   |   プシュー…
   |:::::::::::::::::   \___/    |     う〜わ〜 う〜わ〜 う〜わ〜 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

53 :47:04/12/11 01:08:59 ID:???
>>48
ワロタ

54 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:15:15 ID:???
一撃かよ!

55 :ゲームセンター名無し:04/12/11 08:42:40 ID:???
spindrive,smasher!!

56 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:27:28 ID:???
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       >>55
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r' あなたも脱走兵ですか?
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

57 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:59:41 ID:???
サドへカエレ

58 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:56:21 ID:???
やっぱUXキャミィが最高だね。
どっかでかい画像で見れるとこがないものか

59 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:03:08 ID:???
ゲーム中の画像ならとりあえずここだ。
ttp://www.cammyfan.com/


60 :ゲームセンター名無し:04/12/12 03:50:47 ID:???
キャミィ好きのおまいらにいいエロゲを紹介しよう。

その名も、人工少女2

3Dで女の子をわりと細かくいろいろ設定して、ひたすら
好きなコスチュームを着せては、にゃんにゃんするという
賛否両論のソフトだが、ストライクの人には神ゲーだ。
標準で、舞、ティファ、ちょい苦しいが春麗は再現可能だ。
だが・・・・・・キャミィコスチュームがないっ!
とある掲示板でコスチュームの自作がはやっているが、その辺読んでると
理論的にはキャミィは実現可能だ。とりあえず、お前らのエロパワーで
キャミィを(のコスを)作成汁!!!

本家
ttp://www.illusion.jp/index2.html
改造
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4500/1089382120/
その他参考
ttp://3dero.no-ip.com/

61 :ゲームセンター名無し:04/12/12 09:53:03 ID:???
ふむふむ。

前髪:アホ毛
後髪:三つ編み二本

は存在するのか? 話はそれからだ。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:49:57 ID:???
標準ではないが、改造すればいけるようだ。
ただ、ベレー帽だけは再現不可能だろうな。多分。
まぁ改造なしだと、髪を下ろしたキャミィになっちまいそう。
春麗はかなり再現度高いんだが・・・

63 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:15:22 ID:???
残念ながら、このポリゴンでは萌えない。
格ゲーキャラは、一番身近な比較対象がデドアラだからなぁ……

64 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:44:06 ID:???
spiralarrow!!

65 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:09:48 ID:???
カプエス
スピドラ「ロックオーン・スピーンドライブスマッシャア!」
リバース「ターゲティーング・グッナーイ!」

ジャムのベガエンディングのキャミィが可愛い

66 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:30:00 ID:???
03のキラービーアサルト最高!な俺は少数派?
特に5ヒット目でフィニッシュしたときの演出が。
あんなに軽そうなのにFABと同じってのがイイ!

67 :ゲームセンター名無し:04/12/14 07:41:17 ID:???
カプエスでキラービー無かったのが残念だ。

68 :ゲームセンター名無し:04/12/14 13:19:33 ID:???
あれは、なんとなく「マーヴルの技」って印象が強いなぁ。
というよりスパイダーマンの技……

69 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:49:45 ID:???
おもいっきりマキシマムスパイダーだからな…

70 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:03:45 ID:???
俺は洗脳キャミィの儚さがいとおしい

71 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:02:40 ID:???
反逆して
大英帝国に栄光あれ!
ですよ。

72 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:29:42 ID:???
次回作では普通に選ぶと英国キャミィ、隠しコマンドで性能が違う洗脳キャミィにすればいいんだ。
性能の違いをどうしよう。

73 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:23:17 ID:???
膣の絞まり具合

74 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:35:09 ID:???
それはゲーム画面上では分からない。胸の揺れ方にしよう。

75 :ゲームセンター名無し:04/12/15 02:38:03 ID:???
モリマン具合で決まりでしょう。

76 :ゲームセンター名無し:04/12/15 02:49:40 ID:???
マン臭のきつさ

77 :ゲームセンター名無し:04/12/15 06:21:01 ID:???
ZERO3のXチュンリーはストII仕様コスチュームだったのに
Xキャミィはカラーが緑になるだけだったのを見て
カプコンお客様相談室に電話しようとしたが
Xコーディがジーパンじゃないのを思い出してカプコンを許した。
その頃はXソドムが日本刀に戻ってることも知らず。

78 :ゲームセンター名無し:04/12/15 07:29:42 ID:???
ブリスを受けたらゼロキャミィになる

79 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:23:07 ID:???
>>75
それだ!

ノーパン密着レオタードで割れ目が丸見えのUキャミィたんと
股間に防護用パッド(オプションで裏面にバイブ装着可能)で密かに悶えちゃうZキャミィたん
どっちもハァハァ

>>76
どっちもいい匂いでつ

>>77
ストーリー自体変えなきゃならんし……

>>78
それもいいかな

80 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:37:06 ID:xLFm4QpK
腹筋萌えage

81 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:21:32 ID:???
>ガンスパイク
>シューティングアクション
>カプコン/彩京

> なんと海外での正式タイトルは
> 『キャノンスパイク』!!
> 『スト2』のキャミィが参戦しているからって、あまりにそのまんまやん(笑)。
> ちなみにこのタイトル、とある雑誌の会談インタビューで
> 「最初は『キャノンスパイク』ってタイトルにしようと思ってた(爆)」と
> 言っておられたけど(多分、カプコンの岡本吉起氏)、
> しっかり海外でそれを実現しているとはなんともおそるべしである。

よって主役はキャミィ

82 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:48:39 ID:???
間違いなく主役だ。何の問題もない。



……だが、「ロバート・ガルシアが主役だったゲームがある」というのと同等の
トリビア扱いされそうな気がする。

83 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:11:52 ID:???
ガンスパイクはヒョーがあれらしいからイヤン

84 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:08:56 ID:???
ヒョーではない。キョヒーだ。奇声がさらにグレードアップ……

85 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:19:06 ID:Po9/Xqhc
>>8
確かに、ストゼロ3の殺意隆に対する追加キャラで登場してほしかった。

86 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:19:57 ID:???
同期生たちのスレがあった

T・ホークの存在意義について
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099565840

【ホゥワチョウ!】フェイロン【ハイッ!ハイッ!】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101209542

87 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:29:55 ID:???
ディージェイ…(ノД`、)

88 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:31:37 ID:???
【ヴァァッ】ディージェイ【ララララァッ】

なんてスレ作っても…… たぶん速攻で落ちるんだろうな……
フェイロンは半死状態だし。

89 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:06:13 ID:???
ディージェイだったら
【ウーハッ】ディージェイ【デーイ】
の方がよさそう
どうでもいいけど

90 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:46:07 ID:???
ユーリたんやユーニたんはだめでつか
洗脳から解けた後の二人も見てみたい……

91 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:08:24 ID:???
>>90
スレ立ってるぞ
ユーリ&ユーニ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103446837/l50#tag5

92 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:56:44 ID:???
そっちもレスが進んでない……

93 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:30:12 ID:d3ugOuKV
やっぱりキャミィはエロいなぁ…
ttp://www.sweetnote.com/images/0b5e0783fec801c2edafc7d21a838d27.jpg

94 :ゲームセンター名無し:04/12/20 08:09:56 ID:???
画像見えないよウワァァン

95 :ゲームセンター名無し:04/12/20 08:12:33 ID:???
再うpキボンヌ

96 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:50:43 ID:???
キャミィはスパイラルアローの終わり際が一番エロイ
これは譲れない

97 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:48:30 ID:???
いやキャノンスパイクの上昇中だ。
絵はほとんど同じだが。

98 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:32:13 ID:???
【コラム3 ストUX最低必殺技あれこれ】

アクセルスピンナックルの説明によく使われる、振り向いてお尻を向けている絵は
実はスパイラルアローやキャノンスパイクの出がかりにも使われている。
そのため、あの写真を見ただけでは、アクセルスピンナックルだと断定はできない。
が、アクセルスピンナックル専用の絵は一枚もないため、
なにかひとつ写真を載せる場合はどうしてもあれになってしまう。
実際あのポーズの時点で撃墜されていることが多い……

99 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:04:34 ID:???
スピンナックルで一瞬波動拳を抜けたと思いきや
腰にしか無敵がないのでケツの辺りに当たって迎撃される

だがそれがいい

100 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:28:45 ID:ntVvk91B
ふたばで結構人気がある<キャミィ

そこでも言われてるように、スパU時はヒロイン対決となると
カプコンvsSNKではキャミィvs舞だったんだよなぁ

多分男のパンツ1枚に対しての女キャラのスタンダードコスとして
レオタードを考えたんだろうけど・・・後が続かなかったorz

101 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:03:43 ID:???
>>100
スレを紹介しる

102 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:23:39 ID:???
キャミィの相手役

ストUX−餓狼Sp時代:不知火舞(春麗の相手はキング)

ストU・ストゼロ−RB餓狼・KOF94〜95時代:ブルー・マリー
(金髪、露出度、キックの対空、キックの下段突進、2369Pでジャンプしてから投げ…… パクリでは?
 好きなものはキャミィ:猫、マリー:犬)

ストゼロ2−KOF96以降:レオナ(とりあえず軍人)


対戦相手のランクがどんどん低下していく。
しかも、今ではレオナと釣り合うかどうかも怪しい。
舞やマリーは人気や使用率が上がっているのに対して
キャミィはどんどん「どうでもいい人」になっているんだなぁ……(涙)

103 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:00:01 ID:???
>>102
だからこそガンスパイクを経て新しい技を持って欲しかったんだが・・・

いや、ローラーブレイド使用でスピードアップ、
必殺技扱いで拳銃(飛び道具)を使用可能、
追加超必殺技でライアットスマッシャー付きになれば・・・

104 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:02:58 ID:0/OF8xSS
要望に答えてもっかい貼り。見れるかどうかわからんけど。
ttp://www.sweetnote.com/images/0b5e0783fec801c2edafc7d21a838d27.jpg

105 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:13:46 ID:???
ストU時:重要度A+
ストゼロ時:重要度C−

この差が大きい……

106 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:22:10 ID:???
>>104
直リン自体が弾かれてしまうらしい……

107 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:33:19 ID:???
>>104
う〜ん残念…誰か代わりの画像キボン

108 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:48:52 ID:???
104のとはたぶん違うやつだが
ttp://moe2.homelinux.net/src/200411/20041107782898.jpg

109 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:07:00 ID:???
>>108
こんなムッチリキャミィはお天道様が許してもこの俺が許さない

110 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:38:41 ID:???
では、こんなのはどうか?
ttp://www16t.sakura.ne.jp/~vaga/kikaku/3-2cammy01.htm

111 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:47:51 ID:???
>>108
もともとキャミィはいい体型なんだが。86/57/88だよ?

112 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:48:45 ID:???
間違い、>>109だった。

113 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:30:08 ID:???
>>110
これでもう20回は抜いたな・・・

114 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:05:48 ID:4l63hQUF
>>102
「舞のライバル格は春麗」で「マリーのライバル格はローズ」だからでしょ。
キャミィ(目がデカい・変な前髪・元ベガの代替ボディ)はキング(オナベのムエタイ使い)共々イロモノだから、『万人に愛される』には無理があるのでは!?

115 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:31:10 ID:???
キャミィ・キングがイロモノって、そりゃねえよ…

116 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:56:57 ID:???
キャミィ好きだが、客観的に見てありゃ露骨にイロモノだろ。

…だがそれがいい。

117 :ゲームセンター名無し:04/12/21 11:31:42 ID:???
世界を見てみろ。ヒーローや特殊工作員は男女共々全身タイツが常識だ。

キャミィ − エレクトラ

なら何の問題もない。
アメコミ好きな人でないと分からんだろうが……

118 :ゲームセンター名無し:04/12/21 11:57:35 ID:???
キャットウーマンやブラックウィドゥも可……
などと考えていたらいい例があった。
サイロックなら格好もほぼ同じ、相手はサイキックパワーでキャミィはサイコパワーがある。

119 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:33:23 ID:???
キャミィはエロイなぁ…
http://moe2.homelinux.net/src/200411/20041126926362.jpg

120 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:00:19 ID:???
>>119
エロいよぅ
まさにゴッド

121 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:35:16 ID:???
>>119
無茶苦茶エロカワイイハァハァ
ちょっとずらすだけで着たままHできるのが最高だ

122 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:42:47 ID:???
なんか盛り上がってまつね
>>119 程ではないけど、盛り上げに貢献しまつ
http://moe2.homelinux.net/src/200409/20040930547704.jpg

123 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:54:11 ID:???
今度はエロかっこいい
双璧だなハァハァ

124 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:59:17 ID:???
>>119 萌え萌え、ロリっぽい、可愛い
>>122 凛々しい、大人っぽい、エロい

両方の魅力を持ってるキャラって少ないよなぁ。

125 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:17:37 ID:???
ちなみに >>122 の元画像も上げておきますね
http://cute.cd/cammy/cammybee2_P.jpg
珍しい物ではないですが

126 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:21:10 ID:???
もとはこっちだよ(汗)
http://www.yuriai.com/cgi-bin/sh1_album/sh1_album/13_9_1.jpg

127 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:12:48 ID:???
>>125>>126ってどこが違うの?
全く同じ画像に見える…
それにしても>>119はエロいよぅ(;´Д`)

128 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:34:34 ID:???
全く同じ画像。
126の絵を、125のところがプレゼントされた。
送った方と送られた方の両方のページに絵が出ている。

129 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:24:40 ID:???
どっちもエロいなハァハァ

130 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:49:34 ID:???
ふたばスレでも言われてたけど、一つにはナコルルのヒットも影響してるんじゃ?
女キャラとはいえ、20代が当たり前(キャミィの19歳で十分若すぎと言われてた)上、
何の勘の言っても筋肉がある程度ついていないと非常識だった格闘ゲームに
いきなり出てきた17歳の筋肉とは無縁、そして露出度はほとんどゼロに近い美少女キャラが出たおかげで
格闘ゲーで女キャラ最低2人がデフォになったかわりに
「お姉さま・美少女」の2極化が進んだ上に、何故か肌の露出も全体的に控えめな傾向になったから・・・

131 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:00:25 ID:???
>>130
そのスレはいったいどこだ。

132 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:06:09 ID:???
http://tmp.2chan.net/img2/futaba.htm

ふたばの2次元板(画像あぷローダー)
微妙な人気のキャラは応援しようと結構団結力がある

超人気キャラとか、同じ画像ばっかり貼ってると怒られるけど
というわけで、あまり他の人が知らないキャミィ画像の支援をよろしくです

133 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:42:08 ID:???
ハイレグ半ケツブーツ

134 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:43:30 ID:???
>>132
あそこはムチャクチャ重いからなぁ…まぁでも今度貼っときますね。
とりあえず、ここにもキャミィ画像支援よろしくです。
と、いう訳で貼り。
http://moe2.homelinux.net/src/200412/20041221120790.jpg
所詮拾い物なんで、他の人が知らない画像かどうかはわかりませんが。

135 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:52:56 ID:???
U春麗、Uキャミィ、モリガン、フェリシア、キング、ナコルル、ジャンヌ、リョウコたち「第一期女性キャラ」と
ゼロ春麗、さくら、リムルルとかの「第二期女性キャラ」はかなりイメージが違うからね。

第二期の方が全体に低年齢で、マッチョな野郎共と殴り合いができるかどうかという現実感が希薄。漫画・アニメっぽい。
KOFに出てた舞、アテナ、ユリたちが年を経るごとに知能が低年齢化していった影響も加えて
「格ゲー女キャラの年齢は12〜18歳」というイメージが固定化してしまった。
今では19歳のキャミィが年上キャラに見えるほどだ。

Uキャミィがゲームに出てない時期も長すぎ、ゼロキャミィはかつてほどの魅力はなく
完全に過去の人になってしまったような気がする……

136 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:08:53 ID:???
そこでUキャミィ支援ですよ!

137 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:25:08 ID:???
今発売中のアメコミの後半なんかは
キャミィが主人公くさい扱いになってるらしい。
ttp://www.streetfightercomics.com/

その翻訳版も今月に発売だぞ
ttp://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/0001738520/

138 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:54:42 ID:???
シャドルー時代からデルタレッド時代まで一気にやるみたいだな。
春麗と元が話してる料理店にユンとヤンがいたり、時代はごちゃ混ぜのようだ。

139 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:44:02 ID:4l63hQUF
>>135
シャルロットとローズはキャミィとキング以下なのか!?
そんなん認めたくない!
どう考えてもキャミィとレインボー・ミカとユーリとユーニとユリ坂崎とキングとバイスとシェルミーと四条雛子とアンヘルとメイ・リーはイロモノだ。

140 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:47:27 ID:???
あげんなタンカス

141 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:50:38 ID:+u3ii1E0
シャルロットもローズもキャミィとキング以下は確定でしょ。
キャミィも露骨イロモノキャラだが、明らかに他の連中よりは市民権を得てるよ。

142 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:00:38 ID:???
スレと話題はずれるが、キングが色物だという感性はおかしいと思うぞ。

143 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:13:39 ID:???
少なくとも女バーテンムエタイ使いは王道ではなかろう

144 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:55:17 ID:???
あまり画像が増えると重くなってイヤって人いる?
ttp://moe2.homelinux.net/src/200412/20041222125556.jpg


145 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:56:15 ID:???
そこのは甜菜しなくていいよ

146 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:59:30 ID:???
王道だろうがイロモノだろうが、オレはキャミィもキングも大好きだ!!

147 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:05:32 ID:???
>>145
ん〜甜菜ってゆうか、どっかに貼らないと持ってる画像をここに直接貼れないんだよね(汗)
どっかよそに貼ってからの方がいい?なんかいい方法無いかな?

148 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:31:28 ID:???
ZEROやカプエスのキャミィはあまりなー
ハイレグの部分がオムツは入てるみたいで不自然
それとアームパーツがゴツすぎ、ブーツの足首辺りがブカブカしててしまりがない
ぶっちゃけ全体的に暑っ苦しい印象ありませんか?

その点UXキャミィは衣装がすっきりしてて良い
でも体の線が細すぎて色気がちょっと、なんだか蟻んこみたな

つまりZEROやカプエスの程よいムッチリ感と
UXキャミィのすっきりした衣装を合わせたものがSAIKOU!
次回作では是非ヨロ!

149 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:48:18 ID:???
>>147
甜菜じゃないのか。ごめん。
知ってる画像ばかりだったから。

画像を長持ちさせたいならそこでいいんじゃない。

150 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:49:05 ID:???
>ハイレグの部分がオムツは入てるみたいで不自然
股間ガード用のパッドを装備(オプションとして裏にバイブ装着可能)という結論が出ております。
むしろUキャミィがあまりにも無防備すぎハァハァ

151 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:14:42 ID:???
いや明らかに不自然だろハイレグの部分は、裏に何装着知ったこっちゃないが
あれは絵的に変だ。Uキャミィの方が良い。
あー、あと袖なしにしてくれ。


152 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:20:33 ID:???
Uキャミィはなんか少女みたいだなー、だから春麗好き、ムッチリ萌えみたいな
人には受けが悪いんだろう

153 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:38:02 ID:???
でもキャミィの肉付きというかムチムチ感もかなりのものだぞ

154 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:49:56 ID:???
>>154
Uキャミィで?
よ〜く見ると確かにそうなんだけど身体の線細すぎや
わかりづらい、もーちょっと肉付けよう

155 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:57:18 ID:???
>>154
肉を付ければ春麗マニアには受ける
しかし少女色?が失われ、その趣向のマニアは離れてゆく
肉を付けるにしてもサジ加減が難しいところ

156 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:14:01 ID:???
>>151
だから「なにか入ってるようにしか見えない」わけだ。
体のラインとしては不自然すぎる。
股間をガードするために防具を入れるのは、
たとえばプロ野球のキャッチャーでもやっていること。特に不思議なことではない。

で、理屈としては納得できるが、やはり無防備なUの方がハァハァというわけだ。
戦闘用の装備としては明らかに間違っているものの、
やはり体のラインが綺麗に出た方が、外見上は望ましい。

157 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:32:03 ID:???
>>148
確かにZEROやカプエスのキャミィは衣装がごちゃごちゃしてて
暑っ苦しいな。改良すべき。

158 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:47:09 ID:???
>>154
肉って贅肉か?キャミィの体脂肪率を上げろと?
それはIIキャミィが良いという流れを完全無視してるだろ

159 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:54:56 ID:???
キャミィのおっぱいを120センチのYカップにすればいい

160 :ゲームセンター名無し:04/12/22 07:39:26 ID:???
遅レスだが、>>108はいるまかみり先生だよね?

161 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:57:27 ID:???
だれか>>110のパス教えてください

162 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:58:23 ID:???
自己解決しました
どうも

163 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:05:15 ID:???
服装:ちょっと劣化
性格:大いに劣化
設定:ベガのDNAがどうのとクソ設定を追加され萌え度激減
立場:洗脳済み戦闘員キャラが他にもいるので「別にいなくてもいい」存在に……


ゼロ3の開発陣は迫害したかったとしか思えん。
まあ、キャミィに限らず、ゼロ3のストU復活組はロクな扱いを受けてないんだが。

164 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:37:51 ID:???
>>161以外の奴にも、念のため教えておこう

パスワードでFULと入れた後にMAXと入れると全部のオプションが解禁。
その後、DDD DDD・・・とDを入れまくると・・・・・・・・・・・・・・・

165 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:51:31 ID:???
>>164
dクス

166 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:32:35 ID:???
マラ嫌キャミィ

167 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:04:25 ID:???
つまりキャミィたんは女の子同士の方がハァハァ

168 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:28:19 ID:???
レズ嫌キャミィ

169 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:40:55 ID:???
それだと元がなんだか分からんよ。

170 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:43:53 ID:???
お前ら嫌キャミィ

171 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:45:58 ID:???
お尻では舞に負けてないわよキャミィ

172 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:25:30 ID:???
マライヤ・キャリーからどんどん離れていくな。

173 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:00:18 ID:???
このビチグソが!

174 : ◆CguL0MAxVk :04/12/23 04:13:27 ID:???
>>163
服装や性格が劣化したと決めつけるのはどうか。
いくら少数派とは言えゼロキャミィの方が好きなヤツだっているんだぜ


175 :ゲームセンター名無し:04/12/23 04:15:17 ID:???
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

◆CguL0MAxVk  の  モ  リ  モ  リ  野  グ  ソ







176 :ゲームセンター名無し:04/12/23 04:18:43 ID:???
どっちかで抜け
ttp://sophia.sakura.ne.jp/main/newpage1578.htm

177 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:21:07 ID:???
やっぱりゼロキャミィ

178 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:38:23 ID:???
スパ2キャミィでもゼロキャミィでもTバックなのがいいキャミィだ

179 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:01:32 ID:???
ノーパンミニスカのキャミィはまだですか?

180 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:26:10 ID:???
エックスのエンディングのミニスカキャミィ萌え〜

181 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:29:04 ID:???
あれはいい。萌える。

182 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:32:19 ID:???
ちょっとでかいけど、何とか貼れた
http://moe2.homelinux.net/src/200412/20041224143112.jpg

183 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:25:03 ID:???
ttp://xxxx.s5.x-beat.com/sexy/imagebbs/thread/2125/hoge20041216153933863.jpg
このときはスキンデータしかいじれなかったが、

現在ではベレー帽、アフォ毛など、モデルデータもいじれるツールも登場。

184 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:27:35 ID:???
すごい! よくやった!
レオタードが首周りまである。三つ編みは二本だ。
ほっぺの傷は再現できるだろうか……

185 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:19:27 ID:???
183の画像について

レオタード・・・標準水着の改造しただけ。首までは技術的に可能。
三つ網み・・・・これも標準の髪型を使用しただけ。モデルいじれば2本も可能。
ほっぺの傷・・・スキンデータいじるだけなので簡単。


186 :ゲームセンター名無し:04/12/24 04:25:56 ID:???
うまくできちゃいそうだな。性格設定はどうなるんだろう。
会話シーンとかはゲームにあるんだろうか。

あと、もうひとつ指摘。脚の模様は
U:迷彩
ゼロ:稲妻形のギザギザ模様
なのだ。裸になっても脚を見ただけでUかゼロか判別できてしまう。

187 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:40:17 ID:d4NuAj5b
今更になってキャミーをカプエスで使ってる。
オンナキャラの中ではまあまあ使えるな。
カプエスではキャミーとガイルのコンビでやってる。
たまにあるやりとりが結構おもしろい。
ガイル「子供にしては上出来だ」
キャミー「戦闘に関して年齢は関係ない」
対人だとたまに出すくるくる回って飛んでって投げる技が結構みんなくらってくれるな。

ガイル「俺の戦い方をよく見ておけ!」
キャミー「他人の戦い方を参考にする必要はない」

188 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:47:19 ID:???
ガイル:これでいいかい? お嬢ちゃん。
キャミィ:上等だ。それと、私を子供扱いするな!

キャミィ:低レベルだな。ものの5秒もいらない。
ガイル:その5秒が侮れないのだ。気を抜くな。

ガイルと「コンビ」ってことはカプエス1か?
2はともかく1だとキャミィはかなり弱かったような。

189 :ゲームセンター名無し:04/12/24 07:06:00 ID:???
逆に2はかなり強力だな

190 :ゲームセンター名無し:04/12/24 07:06:50 ID:???
そういえば春麗がいくつものゲームで最強キャラの一角を担ってたにも関わらず
キャミィはいつでも弱キャラだったな

191 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:23:49 ID:Jzfnp29v
カプエス2のツンリーって強いのですか?
サード使用に慣れすぎた俺には弱く感じられる。あのレバー前中キックがない。
ってサード使用が強過ぎなのか。

192 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:53:46 ID:???
マーヴルvsカプコン2のキャミィは強いらしいぞ。

193 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:35:55 ID:???
>>191
強い。上位クラス。だがスレ違い。

194 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:40:00 ID:???
マブカプ2のキャミィはそれなりに強いが、マーブル軍団が尽く鬼性能なので
結局下から数えた方が早い罠

195 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:27:13 ID:???
スト2Xでは春麗が強すぎて歯が立たなかったが
ハイパーになってキャミィ対D春麗がすごく面白い勝負になった。

196 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:55:20 ID:???
XVSSの時のキャミィがよかったな。
声が外人なのと、性能。
昇り小パンチからの連続技はよく練習したよ。

197 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:46:42 ID:???
マブカプ2では上位13キャラの一人だな。(50以上のキャラがいるゲーム)

13キャラで考えたら本体性能は低めだが、使いやすい。
また、対空アシストの性能はトップクラス。

たまに大会でキャミィを使う人がいるから、なかなか強いのでは?

198 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:54:27 ID:???
エックスメンシリーズだと、キャノンスパイクが上昇中完全無敵なんだよな。
まあ空中ガードされるけど

199 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:15:55 ID:???
キャミィに手出ししたらこの俺が許さん
キャミィに中だし出来るのは俺だけだう

200 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:13:31 ID:???
外に出しさえすればOKなのか?

201 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:14:50 ID:???
個人的にはX-MENvsのキャミィが一番かわいいかな
声とか、開幕前のイラストとか

202 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:57:43 ID:???
キャミィの声は外国人に限る。

203 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:05:45 ID:???
ターミネイレッド!

204 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:31:33 ID:???
家庭用では敵も味方も全部キャミィにして遊ぶ

205 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:34:39 ID:???
俺はストUの声が一番いいな。

206 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:04:00 ID:???
‥‥でも、カプエス2の長沢美樹の媚び媚びボイスも嫌いじゃないんだ‥‥。

207 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:58:14 ID:???
>182の続きです
http://moe2.homelinux.net/src/200412/20041226160283.jpg
毎回既出かも知れないけど、持ってない人の為に貼りw

キャミィの声はスト2のが一番好き。「スプァイルァルアルォウゥ!」って巻き舌がいい
次点でXMENvsSF。ZERO3が最下位。

208 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:40:18 ID:???
182と207のって、同人CG集のやつじゃないか?
だとしたら、そこのアップローダーは通報されたら消されてしまうぞ。

108、119、134のは、スレ全体で画像100枚に達したため早晩消えてしまうだろう。
保存はお早めに。

209 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:45:11 ID:???
>>207
カプエス2の時の長澤美樹(声優判るのこれだけ・・・)は?

210 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:51:48 ID:???
>208
同人CG集のやつって消されちゃうんだ。…そりゃそうだよな(汗)
まだ初心者なんで分かってなかったです。気をつけます(反省)
教えてくれてサンクスです!
ここに直接画像貼れないんで、どっかに貼ってから飛ばしてたんだけど不便やね。
どっかないかな?ってか、画像やめようか?う〜ん。

211 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:18:58 ID:???
>209
そういえば…(汗)そのゲームやってないんで声が思い出せないっす


212 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:07:14 ID:???
X-TERMINATORのタミィって居たよね

213 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:22:40 ID:???
スパ2のキャミイのラウンド開始前のイラストって、みなしごハッチに似ているよね?

214 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:08:55 ID:???
キャミィは濃いドット絵に限る

215 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:31:41 ID:???
>>213
キューピーちゃん……

216 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:18:49 ID:EwJLm387
落とすものか!

217 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:33:19 ID:???
>>215
あー、似てる似てる

218 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:46:17 ID:???
太もも堅いのかな、柔らかいのかなあ・・・
あの腹筋をみるかぎり堅そうだけど、そしたらフランケンが・・・

219 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:25:13 ID:???
硬くなかったら、そもそもダメージを与えられないだろう。
ザンギやジャガーノートを投げられるんだから。



でも胸はぷるんぷるんハァハァ

220 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:13:48 ID:???
硬いやわらかいなんておまいらは女体をわかってないな。
「張りのあるモキュ感」だよ、正解は。

221 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:32:04 ID:???
>>218
スパ2時代は堅いけど思いっきり股で挟んでてうらやましいかんじ。
ZERO時代は柔らかいけど膝で挟んでてあまりうらやましくないかんじ。
てなかんじだとおもいます。

222 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:43:15 ID:???
普段はやわらかだけど力を込めると硬くなるんだよ。

223 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:59:02 ID:???
ちんぽか

224 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:17:55 ID:???
たぶん>>222が正解なんだろうね。
というわけで漏れは力をこめてもやわらかい胸が圧しあたるP投げをされたいっす!

225 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:33:58 ID:???
キャミィはポコチンだよ

226 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:40:05 ID:???
いぶきスレにはさせん、させんぞー

227 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:46:02 ID:???
もうそれ飽きた

228 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:53:03 ID:???
フーリガンコンビネーション>フランケンシュタイナーをされたい

229 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:55:55 ID:???
>>228
微妙にエロイ技スレむきだが(まあキャミィスレだからなんら問題ないけど)禿同。
フーリガンのあとのフランケンは、普通のフランケンにはない
最初のモーションがなんかわからないけど非常にそそるよね。

230 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:41:52 ID:???
おまたを押しつけつつ、くるっと方向転換。
実に萌える。

231 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:29:35 ID:???
ってゆうかこのスレ、意外と進んでるよね。
世の中見るとキャミィ人気ってそうでもなさそうなんだが、
隠れキャミィファンが集ってるのか?

関係ないけど、中平の「キャミィ外伝」もっかい読みたいな。

232 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:47:40 ID:???
>226
意味が分からなかったんで、いぶきスレ見てきた。
…なんだありゃ?クソだな。

233 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:52:59 ID:???
ぶりゅぶりゅぶりー

234 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:53:55 ID:???
ところでみんなこれは買ったよな。すごくいい出来だぞ。
http://www.e-capcom.com/shop/?goods=1213212
http://www.e-capcom.com/shop/?goods=1213214

>>231
キース・ウルフマン大佐が二人いるんだよな(汗)
でも連絡員の眼鏡の娘はいい性格してて好きだ。

235 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:55:24 ID:???
高い
さすがに人形に興味ある人は少ないとおもお

236 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:03:01 ID:???
かいですな

237 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:03:23 ID:???
>>234
ホスィけど売ってないよ…

ウルフマン大佐二人もいたっけ?
諜報部のショートカットの女性がかわいい。

238 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:04:48 ID:???
>>232
いぶきを馬鹿にすると怖いよ

239 : ◆CguL0MAxVk :04/12/28 03:09:05 ID:???
ミナスレもきちがいのせいでいぶき化してしまったからな。ここはまっとうな人が多いから大丈夫だろう

240 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:13:31 ID:???
自分で言うのもなんだが、こういうスレに集ってる時点でまっとうなのか
疑問に思えてくる…
変に荒れないのは、対象がキャミィだけに年齢層が高いからなのかな?

241 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:14:36 ID:???
>>234
店頭で見たけど顔が関西芸人のなるみみたいだからスルーした。値段の割りに小さいし。
これなら同作者の去年出た春麗&キャミィのキャミィBのがいいや

242 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:22:13 ID:???
ロリキャミ派としてはこんなムキムキなのはいりません

243 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:22:15 ID:???
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``


◆CguL0MAxVk の モ リ モ リ 野 グ ソ


244 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:24:11 ID:???
>>239
お前もキチガイと同類だからもうここに来るな!

245 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:26:43 ID:???
>>234
以前同じ物がガレキで出てたよね?塗りにもよるんだろうけど、微妙にあっちの方が良かった。
あと、マーミットから出てるキャミィ買ったんだが、禿しく後悔…高いし。

246 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:32:59 ID:???
エロ同人誌読んだら十中八九キャミィの股間にチンコ生えてる

247 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:34:53 ID:???
ゼロのキャミィの名前はキラービーにしてほしかったやな。
キャミィはウルフマンが付けた名前だし、全然別物だから

248 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:56:15 ID:???
>242
そうかなぁ。俺としてはキャミィはムキムキの方が好きだけど。
腹筋も割れてるのがイイ!

249 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:01:14 ID:???
キャミィは筋肉質だからチンコ生えてても違和感ないという説

250 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:01:22 ID:???
春麗=ごんぶと娘
キャミィ=鉄骨娘

ってイメージ。zeroから入ったファンは違うんだろうが。
やっぱ格闘家なんだから強そうでないとな

251 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:04:15 ID:???
どうあってもチンポネタにしたいヤツが紛れ込んでるようだな
消えろ

252 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:06:33 ID:???
キャミィのチンポ大好き!

253 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:09:32 ID:???
                           .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."  


254 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:12:00 ID:???
どうやらふたなりオタの標的にされたみたいだなこのスレ
今後徹底的に無視ね

255 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:12:44 ID:???
>>250
そーそー。格等家なんだから女性でも日頃から厳しいトレーニングや
修行をした上での強さってのがいいんだよな。(キャミィは格等家って
いうか、軍人だけど。)
そういう意味では「見よう見まねで強い」さくらなんかは論外。
他の格げー女キャラも「日頃から鍛えてます感」の少ないキャラが多くなったな。
全く魅力を感じん。



256 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:14:09 ID:???
キャミィ好きってみんな筋肉フェチだと思ってたんだけどそうでもないのか

257 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:19:41 ID:???
>>255
カプ系は多いだろ。
スト3だと、空手バカとか職業忍者とかサバンナで鍛えられてる女とか。

258 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:23:24 ID:???
空中泳ぐ高校生とか、フラッシュで攻撃する女子高生とか見てると、
そういうのも気にもならなくなるよ。

259 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:59:25 ID:???
ソニンの筋肉もすごいよ

260 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:25:42 ID:???
>>259
もしも日本人で実写化するならソニンとか選ばれるんだろうね。
カイリーミノーグはいまいち似合ってなかったけどソニンなら顔以外は似合いそうだ。

261 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:28:12 ID:???
ソニンって韓国じゃなかたけ

262 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:36:27 ID:???
ソニンは高知生まれの韓国人だね
なにがしたくてあんなに鍛えてるかわからないけど
運動能力は俺より上っぽいw

263 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:52:05 ID:???
俺もケンカしたら普通に負ける自信がある>ソニん

264 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:16:33 ID:???
喧嘩なら勝てると思うけど、ルールのあるスポーツならきついな・・・
ストリートファイトなら、なんとか勝てるでしょう。(男なのに「なんとか」ってのがかなしいが)

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)