5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[鉄拳]女性キャラを考えるスレ その5[飛鳥&飛鳥]

1 :ゲームセンター名無し:04/11/29 18:22:24 ID:???
※シャオユウ以外の書き込みもOK!(前スレもな)
※クニミツ、♀動物は微妙

2 :ゲームセンター名無し:04/11/29 18:22:49 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

3 :ゲームセンター名無し:04/11/29 18:23:44 ID:???
Virry.L.O.
【プロフィール】
住居:福岡
年齢:33才
職業:鉄工所員
特技:一人上手
資格:自動車免許、童貞八級、キモヲタ二級
趣味:オナニー

4 :ゲームセンター名無し:04/11/29 18:24:24 ID:???
鉄拳@リン・シャオユウを考えるスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087467147/l50

[鉄拳]リン・シャオユウを考えるスレ その2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087929451/l50

[鉄拳]リン・シャオユウを考えるスレ その3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089174483/l50

[鉄拳]リン・シャオユウを考えるスレ その4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091888180/-100

5 :tekkkeki ◆8U./Lb8Pi6 :04/11/29 18:24:36 ID:???
>>2
B型で都内在住です。メールアドレスおしえてください・・・^^;

6 :ゲームセンター名無し:04/11/29 18:34:06 ID:???
[鉄拳]リン・シャオユウを考えるスレ その4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091888180/l50
↑やや間違えたがここが前スレ。

デザインセンスの話は無限ループなので適当な所で空気嫁。

7 :ゲームセンター名無し:04/11/29 23:41:24 ID:???
シャオユウキモイ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/01 02:11:12 ID:???
シャオユウカワユイ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/01 03:36:46 ID:???
ジャックキモカワイイ

10 :ゲームセンター名無し:04/12/02 05:32:31 ID:???
アンナも相変わらずだぞ

11 :ゲームセンター名無し:04/12/02 07:28:52 ID:???
飛鳥&飛鳥でワロタ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/02 12:15:10 ID:???

そこで>>11は30代前後と見た!

13 :ゲームセンター名無し:04/12/02 13:59:48 ID:???
とりあえず次ver.ではエプロンをお願いします→ナムコのエロい人!
セーラー服の上に装着させてください。1000000Gまでなら頑張る気配。


14 :ゲームセンター名無し:04/12/03 13:58:39 ID:???
モミage
http://ime.nu/www.trftrf.com/


15 :14:04/12/03 14:01:07 ID:???
あがってなかったorz
俺、シャオ使ってるやつ見た時ねーよ…

16 :ゲームセンター名無し:04/12/03 16:53:53 ID:???
つーか関西のヤツら、飛鳥のあの関西弁はどーなんだ?
関西弁じゃなかったらカワイイのに・・と思う関西人の俺。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/03 16:55:00 ID:aD6gRemJ
つーか関西のヤツら、飛鳥のあの関西弁はどーなんだ?
関西弁じゃなかったらカワイイのに・・と思う関西人の俺。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/03 17:35:27 ID:???
あの関西弁はなんだかしらんがおれの怒りを瞬時にして沸騰させる
おれ関西人。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/03 18:37:30 ID:St7KOHAx
おれも関西人。
つーかおまえらまだ鉄拳なんぞやってんのか?プッww

20 :ゲームセンター名無し:04/12/03 20:30:08 ID:???
>>12 正解

21 :ゲームセンター名無し:04/12/03 23:29:50 ID:???
大阪人でも地域によって全然言葉が違うよ
テレビで芸人が話してるのはかなり汚い大阪弁

22 :ゲームセンター名無し:04/12/04 08:08:20 ID:???
「手に入れた・・・飛鳥の真実をとうとう手に入れた・・・
 俺だけのものだ、俺だけが飛鳥の真実を知っているんだ!」

飛鳥のウンコを眺めているうちに、
俺は、次第にそれが神秘的なものに見えてくるようになった。
あの飛鳥が、踏ん張って苦労をして、やっと肛門から吐き出したウンコ。
まるで赤ん坊を生んでいるみたいに。

いや、・・・飛鳥はウンコを生んでいるんだ!
顔を真っ赤にし、力みに力んだ飛鳥が肛門から生みだしたウンコ!
飛鳥がトイレでウンコを出すという行為は、並の女の出産と同じ、
いや、それ以上に神秘的な行為なんだ!
俺は、いつの間にか飛鳥のウンコを手に取り、それを口へ運んでいた。

「このウンコは、さっきまであいつの体の一部だった・・・」

おもむろに、千切ることもせず、丸ごと口にウンコを押し込む。
俺の口は飛鳥のウンコでいっぱいになってしまった。
酸味のある、濃い苦さが口の中に広がる。まずいとは思わなかった。
あまりの味の強烈さと、陶酔で麻痺していたのだろう。

口の中いっぱいのウンコを、ゆっくりと噛みながら、その感触を味わう。
見た目通り、かなりの歯ごたえがあるが、噛むとブッツリと切れ、
切れた箇所から、さらに濃い苦みが口の中に広がっていく。それもまた、心地よい。

少しずつ飲み込み、また噛んで、味わい、また飲み込む。それを繰り返す。
まるで取り憑かれたように、黙々とウンコを食べ、気が付いたときには、
飛鳥のウンコを一本まるまる食べてしまった。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/04 08:44:20 ID:???
    |┃三   人      ________________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < 呼んだ?
____.|ミ\__( ´∀`)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ



24 :ゲームセンター名無し:04/12/04 09:18:29 ID:???
  ☆ チン 

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
          ヽ ___\(\・∀・)<  ウンコまだー? 
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______ 
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| 
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| 
        |           .|/ 


25 :ゲームセンター名無し:04/12/04 09:45:38 ID:???
キャラに個性を出そうとして方言しゃべらせたんだろ、飛鳥。
よくあることに、どうみても失敗だがな。
ゲームでまぁまぁ良い感じだったのはロバートぐらいか。
いやシーケンスウ(サイコソルジャーの方)も居たな。
さすがは西のメーカーだけに本物か…?

26 :ゲームセンター名無し:04/12/04 10:06:50 ID:???
>>25


27 :ゲームセンター名無し:04/12/04 10:14:05 ID:???
俺の飛鳥さまに侮辱は許さん!(笑)

28 :ゲームセンター名無し:04/12/04 11:49:18 ID:???
>>27飛鳥&飛鳥

29 :ゲームセンター名無し:04/12/04 13:59:14 ID:???
チャゲ&飛鳥のスレはここですか?

30 :ゲームセンター名無し:04/12/04 15:08:35 ID:???
Gジャン姿の色白で口臭のヒドイ方がジュリア使ってました

31 :ゲームセンター名無し:04/12/05 00:38:25 ID:???
>>25
SNK厨乙。

とは言え、おれも旧SNKファン。
芋屋の体たらくに愛想を尽かして鉄拳に流れてきたクチだけど。
飛鳥見た時、「千堂つぐみか!?」ってオモタ

32 :ゲームセンター名無し:04/12/05 10:35:15 ID:???
【鉄拳】ニーナ・ウィリアムズ【暗殺者】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099492760/l50

クリスティは忘却の彼方か…モレアイツシカアイセナインダヨゥorz

33 :ゲームセンター名無し:04/12/05 12:10:46 ID:???

乙。クリススレ立てても維持出来ないだろうから>>32の愛はここで吐露汁。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/06 15:51:31 ID:???
ロジャーJr.は子供の方だったのか…鉄拳もついに母子で参加ですよ。

35 :ゲームセンター名無し:04/12/07 00:30:16 ID:???
ロジャーママ・・・・・(*´`*)

36 :ゲームセンター名無し:04/12/07 14:56:33 ID:???
>31
おまいは俺か

アイテムにショートカットがあると聞き、つぐみにできないか本気で考えた
あとスパッツもほしい

それからロバやんの声は龍虎2まで、KOFで言うと95までのが自然だ

37 :ゲームセンター名無し:04/12/07 16:14:26 ID:???
というか、見たかよポニーテール!ショート過ぎて禿しくorz
ゲー天のいとうゆき辺りを参考に頼むぜナムコのエロい人。


38 :ゲームセンター名無し:04/12/07 16:21:12 ID:???
先日、ver.Bになってようやく高段者の対戦リプレイが見られるようになったが…
極め技もちゃんとスローモーションで完全再現であり、キャンセルされていないので
視認が困難な2Pパンツとか堂々と見学OKだ!ありがとうナムコのエロい人。
勝ちポーズは尻餅が多かった気がするが、さすが高段者…


39 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:03:53 ID:???
>>37
マジかよ?
いつかポニテを装備できる日を夢見て毎日負け数の山を築いてるのに。
1Pの中華風おさげも野暮ったいし、新アイテムに期待だな。

>>38
2Pパンツってどういう形なんだ?
あの位置に腰紐?が見えてるって事は、かなりのハイグレなんじゃ・・・

40 :ゲームセンター名無し:04/12/09 14:55:14 ID:???
パンツ画像うpキボンヌ

41 :ゲームセンター名無し:04/12/09 17:26:22 ID:???
制服でもカスタマイズ出来るようにしろ
少なくともジャージはカスタマイズする気もしねぇ

42 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:47:39 ID:???
ジャージに文句言ってる奴は煽りだよな?
個人的には可愛くてたまらないんだけど。
あとブルマの質感変わった?何か色とか正にブルマって感じだけど。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/10 04:05:52 ID:???
ジャージ喜んでるのは一部だけじゃないの?尻尾とか終わってるし。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/10 17:54:17 ID:???
>>39ハイレグというかヒモパンというかTバックというかローライズジャージ。

>>42既出だが鉄4ではマラソン選手のはくパンツとかいうポジションだった。
難解開発者の超センスと合わない方達との無限ループは前スレまででもういいよorz

モマエラ贅沢言いすぎなんだよ!ツーカーはTEKKEN NET対応してねぇよオhル

45 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:22:12 ID:???
ジャージはあまり使ってる人みかけない

46 :ゲームセンター名無し:04/12/10 19:16:21 ID:???
あれダサいもんね。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/10 21:29:51 ID:???
まぁ、あまり使わないね

48 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:31:44 ID:???
でも今日地元のゲーセンで見た美人OLのお姉さん
シャオのジャージカラー使ってたぞ

49 :ゲームセンター名無し:04/12/11 06:22:12 ID:???
飛鳥のおさげってどう?

50 :ゲームセンター名無し:04/12/11 11:46:57 ID:???
PS2シャオの声はののタンにして下さいなのです

51 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:19:24 ID:???
飛鳥

52 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:39:48 ID:???
弥生

53 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:31:41 ID:???
隠しキャラで アインきぼんぬ

54 :ゲームセンター名無し:04/12/12 03:07:12 ID:???
イングリッドがいい

55 :ゲームセンター名無し:04/12/12 03:39:33 ID:???
家庭用でタキが出て欲しい。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/12 10:46:51 ID:hDdkqU/E
鉄拳5家庭用、真面目にキャリバー2のキャラ出してくんないかなぁ…OTL
スマッシュコート2(テニス)にも平八とシャオユゥ出てたし

57 :ゲームセンター名無し:04/12/12 11:56:04 ID:???
刀キャラで吉光いるけど、さすがに刀主体のキャラはまずいんじゃね?
所詮ゲームだけどさ。マキシくらいか、妥当なのは。
明日タソなんか出てきた日にゃぁ・・・

58 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:26:50 ID:???
タキなら剣がなくても戦えそうだけどなぁ
ソウルエッジの頃はすぐ武器が壊れたから、よく素手で殴ってたよ

59 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:43:26 ID:???
そこでクニミツですよ

60 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:39:11 ID:???
はっ!
タイムマシンは狩場キャラ出場の伏線だったのか!!

61 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:22:06 ID:???
飛鳥のレッグウォーマー白に出来ないの?
白にしたい。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/13 08:09:10 ID:???
↑しろよww普通にできるから

63 :ゲームセンター名無し:04/12/13 12:53:17 ID:???
ポニーテール使用人口低いぞ!かすみぐらいの長さがあればなぁ。

64 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:44:43 ID:???
ニーナ・・・

65 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:47:54 ID:???
>>64
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_11/g2004113007.html

66 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:23:07 ID:???
キャリバー女性キャラで誰が一番ゲスト出演して欲しい?
俺は飛鳥・ジュリア・アンナに
ソフィーティアの顔面騎乗エロ投げを掛けたいのでソフィーティア!


67 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:30:06 ID:???
ソフィーの子孫が出れば(・∀・)イイ。
流派はパンクラチオンで

68 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:31:05 ID:???
ニーナとアイヴィー中身取り替えてほしい

69 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:29:10 ID:???
>>62
ブーツの色を白に変えても変わらないよ。
どうやって変えるの?

つなぎの色には白ないし。

70 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:33:44 ID:???
ソフィーの子孫が出ても普通に武器を使わない聖アテネ流が良い
オリジナルな流派なのでエロ投げも当然・・・・・

71 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:37:36 ID:???
相変わらず、そのヘブンズ何とかって技の良さが分からん
この技好きな奴ってSM入ってんのか

それよりタキ出て欲しい

72 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:43:40 ID:???
>>71
俺はソフィの痴女っぷりが(;´Д`)ハァハァ


73 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:58:09 ID:???
だから、飛鳥のレッグウォーマーを白にする方法教えてよ。

74 :ゲームセンター名無し:04/12/14 06:51:39 ID:???
アイテムなんだからあるわけねぇだろ(プww

75 :ゲームセンター名無し:04/12/14 07:14:55 ID:???
>>62で勘違いしてた自分をごまかして開き直る事に決めた>>74の巻

76 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:49:04 ID:???
>>74
その取り乱し方は余程恥ずかしかったんだろう。
勘違い乙かれ。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:50:21 ID:???
ちなみにアイテムでも色は変えられる。
レッグウォーマーに白があるかどうかは分からんが。

78 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:11:46 ID:???
>>71
相手の顔をソフィーの純白パンツで顔面騎乗し
相手も大股ひらいているのが良い
ソフィーの性格とのギャップも良いのだ
そして立ち上がる時の「ちょっとやり過ぎたかしら」って大人の余裕も色っぽい
これを正義感の高い関西娘の飛鳥にしたらどんな反応をするやら(;´Д`)ハァハァ
鉄拳キャラでこのエロ投げするならアンナだな

79 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:51:09 ID:???
いまいち分からんのぅ

80 :ゲームセンター名無し:04/12/15 09:35:14 ID:???
飛鳥「いやああああ!あんた最悪や!何すんねんアホ!」

ブライアン「うるせえ死ね!」

ポール「アニキ!こいつノーパンですぜ!」

81 :ゲームセンター名無し:04/12/15 09:56:48 ID:???
アンナにノーブラボイン撃ち実装キボンヌ

82 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:15:48 ID:???
IE派の俺としてはここまで下がってるとなんか不安だから上げてみる
http://namco-ch.net/death-by-degrees/screen/index03.html

アンナって絶対こっちのほうが良かったよね。
デスバイディグリーの顔で出てくれると思ったらあの変な髪形のままでがっかり。

83 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:20:08 ID:???
変言うな。可愛いじゃないかショートボブ。
でも2PはDBDの戦闘服姿にして欲しかった。
ヴァージョンアップで配信希望。

84 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:38:21 ID:???
2Pのショートヘア(50万)が、DBDっぽいのか・・・?

85 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:28:19 ID:???
どっちかっつーと>>82のままでもよかったよなぁ。
開発部署が違うのか…?

86 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:39:06 ID:???
4末期の時はCPUシャオ等相手の時、ブライアンで壁を背にして
アトミックブロー→LP→ガトリングラッシュで終わらせる
乳揺れフィニッシュなリプレイを眺めるのが日課だったが…(やられポーズが笑える)
5は人が多すぎて恥ずかしい上に壁際に運び難いのに加えて
EDリプレイがねぇよ!鉄拳シリーズはアレが楽しみなんだよ俺orz


87 :ゲームセンター名無し:04/12/17 10:50:30 ID:???
思ったよりアイテムが少ないよね。

88 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:30:32 ID:???
まぁ鉄拳5って肉体年齢で考えても、DBDから4年後くらいなんだよな

89 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:27:14 ID:???
マジ顔のニーナ、平八、仁の3人が
私服でゲームボーイ持ってカメラ目線してる広告、見たことある人いる?
かなりウケた憶えがあるんだけど、鉄拳はなんの関係があったんだろう…。

90 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:58:50 ID:???
ゲイムボーイだっけ?
メモリーカードだったような?

91 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:49:49 ID:???
シャオの登場シーンの時に顔がアップになるんだけど、
なんかかなり引く。表情が引く。

92 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:04:11 ID:???
シャオ池沼だからな。見て見ぬ振りだ。

93 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:22:36 ID:???
>>91
おれは家でたっぷり堪能するつもりで飛ばしてる。
早くぶっかけたい。

94 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:22:53 ID:???
前にやってた代アニのキモイCM思い出した
女の顔がアップになって、ウダウダ言ってるやつ
正にあの顔だ

95 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:25:44 ID:???
TAGの時みたいな童顔だったら以外とハマってたかも。
今の顔じゃ年増が痛い顔してるだけにしか見えない。

つよそー

96 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:35:43 ID:???
>>94
萌えさせようと思って作ったはいいが、実際は逆効果だったといういいCM例だな
シャオの登場時の演出と同レベル

97 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:48:52 ID:???
シャオは今回マジキモい。
4あたりでズリネタにしたこともあったがもう無理。

つよそー

98 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:16:24 ID:???
>>97
具体的に教えれ。

つよそー

99 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:26:51 ID:???
シャオは登場シーンは、飛鳥の引き立て役にしかならない。

100 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:29:45 ID:???
小学生レベルの愛情表現、嫌いじゃないぜ。
皆シャオが大好きなんだな。

101 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:00:14 ID:???
飛鳥いいよね、シャオから乗り換えちゃったよ

102 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:48:49 ID:???
えぇぇぇぇ〜っ!なーんかつよそう〜→飛鳥あきお

103 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:29:39 ID:???
家庭用が出たらPARのモーション変更で
飛鳥になんかつよそーと言わせられるな

104 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:14:57 ID:???
シャオは飛鳥の引き立て役ってホントだねぇ

105 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:46:31 ID:???
>>103
シャオにアンナの登場シーンやらせてみ

106 :ゲームセンター名無し:04/12/20 11:43:56 ID:???
ニーナ:え〜、なんかつよそー

107 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:57:32 ID:???
>>106
逆じゃん?

108 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:05:47 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/7978/cd_mess.html
飛鳥タン画像ハケーン。やや太めだが。ついでにageとく。

109 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:06:55 ID:???
>>108
太すぎじゃー
眼鏡かけてるし

110 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:24:59 ID:???
ttp://my.reset.jp/~mars/btg/document6/spoon.htm
ココの方がいいぞ!飛鳥最強!

111 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:10:18 ID:???

734 :ゲームセンター名無し :04/12/20 18:03:34 ID:???
風間飛鳥
処女だがアナルファックは一人前のケツ穴女子高生
大阪では立ちションというと飛鳥とハメることを指す

リンシャオユウ
ヤリマン中のヤリマン。手コキが得意
エンコーで稼いだ金は三島財団にも匹敵するといわれている

クリスティモンティエロ
みたまんまのヤリマン。褐色肌を精液で白くしないと気がすまない
エディのコックで毎晩鍛え抜かれたテクは絶品。

ジュリアチャン
母からの性教育により女にしか興味を持たないレズビアン
知的なイメージを作り学生時代に食った女は数知れず

ニーナウイリアムズ
元はアイルランドのメスブタと呼ばれたポルノスター
何人もの男優を腹上死させていたことで自分をアサシンだと思い込んでいる

アンナウイリアムズ
そんな姉を更生させるべくがんばってきた真面目なアンナ
上半身裸の男を見ただけで赤面するほどのウブ。もちろん処女である

ロジャリン
メスカンガルーの中で最も美しいと言われたロジャリン
そんなロジャリンを妻に娶ったのは何人ものライバルを蹴散らし
争奪戦を勝ち残ったロジャーであった。即交尾
そして生まれたのがロジャージュニアである

112 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:16:01 ID:???
パンダまで補完されてからコピペしてくれ・・・

113 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:51:42 ID:???
プラズマのリプレイで見たが、FuOってヤツがシャオでフェンに勝ってたGJ。
くろまんぼーってヤツのシャオユウも良かった。オマエ等巧い。

114 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:41:56 ID:???
おはロウ(^^)

115 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:30:14 ID:???
なんていうのかな〜…バーチャはこう基本技の段階から
対戦させて技調整させて製作していった感じがあるだろ?
キャラ差はあっても勝てないって事はない、みたいな。
デタラメなのはあっても大抵バグだしな。千本とか。

鉄拳はまずキャラを作ってどんどん強くしまくって
デタラメな技追加してこれ強いんじゃねー?って感じで
だいたい完成してから全員で対戦させてみてから調整。
基本的にバランス調整不足で出してるんだよな。

それがうまくカッチリはまれば面白いが
はまらないととんでもない駄作になる。
前作の真羅刹とかはまさにそれ。

116 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:09:55 ID:???
なんていうのかな〜…シャオユウはこう基本萌えの団塊から
ハァハァさせて技調整させて製作していった感じがあるだろ?
セーラー服はあっても生パンツは履いてないって事はない、みたいな。
ブルマーみたいなのはあってもマラソンパンツだしな。横線二本とか。

飛鳥はまずカスタム制服を作ってどんどん強くしまくって
デタラメに高いアイテム追加してこれ萌えんじゃねー?って感じで
だいたい完成してからこのスレで対戦させてみてから調整。
基本的にバランス調整不足で出してるんだよな。

それがうまくカッチリはまれば面白いが
はまらないととんでもない飛鳥&飛鳥になる。
タイトーのSTGとかはまさにそれ

117 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:47:03 ID:???
>>116
最後の1行って何?

118 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:20:13 ID:???
僕は来年の2月に自殺しようと思います。
1人では寂しいので誰かといっしょに死にたいと思います。
自殺の方法は凍死です。
雪山に出向いて、睡眠薬を飲んで寝るだけで死ねます。

119 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:09:52 ID:???
雪山をなめるな

120 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:11:48 ID:+dtu7SVj
シャオとクリスのゲーム中やデモの顔は微妙に変。あとほんの少しなんだけど基板のポリゴン性能が足りてない。
PS2互換の基板じゃなくて、XBOX互換のchihiro基板ならもっと自然で萌えるグラフィックになってたと思う。


121 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:11:00 ID:???
顔もそうだが胸が変だクリスは。テカってるし。
なんかかたそー

122 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:29:01 ID:???
誘導
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103630657/l50

123 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:43:33 ID:???
シリコン乳を再現したんじゃない?

124 :tekkkeki ◆8U./Lb8Pi6 :04/12/24 21:05:33 ID:???
漏れは、今夜、命を絶つぜ!\(^o^)/

125 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:16:28 ID:???
吉光に「絶命剣」て技があったね

126 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:17:03 ID:???
某池袋のドラマで殺害シーンにも使われたアレかな

127 :ゲームセンター名無し:04/12/25 09:44:09 ID:???
>>117
ttp://www.taito.co.jp/game/history/80s_b/pop/asuka.html
ttp://www.interq.or.jp/pacific/yasufumi/Game/askaaska.html

同名のSTGがあったのだが、あまりの内容の酷さしか記憶に残らない怪作。

128 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:43:26 ID:???
晒しスレにもあったけど、確かにシャオ使ってるヤツはシャオ一択が多いな。

俺 も だ で か ん わ !

129 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:13:06 ID:???
飛鳥たん僕もうガマンできない!(;´Д`)ハァハァ

130 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:31:38 ID:???
アンナってさオセロの白い方に似てないか?

131 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:22:45 ID:???
今年もアンナ正月特番に出るかな?

132 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:23:06 ID:???
飛鳥さまっ☆至上主義age!

133 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:44:57 ID:???
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041203/namgal06.htm

ガチャガチャでアンナ…実物は割とかわいらしい作りだったよ。
乳は叶姉妹ばりに出ています。出過ぎだろ!(;´Д`)ハァハァ
シャオユウ出す時はツリ目は勘弁してください。
なおかつ原型は湊川あまは指定。

134 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:47:03 ID:???
スレ違い
逝ってよし!

135 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:46:46 ID:???
オセロ白似てる!気付かんかったけど!
コンシューマ版のアスカは可愛いね。
アーケードもグラフィック変えりゃいーのに。

136 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:02:42 ID:Z004nGUm
↓ここでY子

137 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:20:17 ID:???
>134隔離スレに脊髄反射…乙w

138 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:24:39 ID:???
【卓球】愛ちゃんを強姦!? 相手は日体大の元コーチ【裏情報】 
処女を奪ったの男は中居似のマッチョ系。
 |
 | 詳細はコチラ 
 ↓
http://shimajiro.ten.thebbs.jp/1099586778/0-

139 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:30:11 ID:???
4の1Pカラーがないジュリアなど使わん

140 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:40:45 ID:???
4ジュリアのハイエンドはまじ可愛い。
あんな眼鏡っ娘に会いたい。
でもゲーム中は何か勇ましい顔つきで萎え。

141 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:46:48 ID:???
まぁ
飛鳥>シャオ>アンナ>ニーナ>クリス
ってとこですか・・・。

142 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:00:16 ID:???
クリスはだいぶ株上げたと思うけどな。
声も4より色っぽいし。

でもシャオには敵わんな。

143 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:55:41 ID:???
しまった、ジュリア入れてねぇ・・・結構可愛いのに。
黒人は嫌いだ。まぁ4の5倍良いけど。
つかニーナだろ、声キャワユくなったのぁ。

144 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:29:36 ID:81RfkCHA
>>111のコピペがかなりツボなんだけど・・・
書いた奴すごい。

145 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:39:19 ID:???
ビヨンセのアクを取り除き、7歳ほど若くするとクリスになります。

146 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:49:25 ID:???
シャオはムカつく

147 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:33:57 ID:???
>>111=>>144

148 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:59:41 ID:???
>>144
仕事中にパッと思い浮かんだものを書いただけだよ

149 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:20:54 ID:???
仕事中にパッと思い浮かぶもの…シャオより飛鳥の方が股間が強調されている事、かな。
飛鳥もジャリンコチエみたいに「コラぁ〜仁〜!!」とか言うんだろうかとか。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)